Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Прошло шикарно, но местами мне хотелось заткнуть комментатора 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 14:19 |
|
|
martha писал(а): Девочки кто смотрел, ну как прошло открытие? Я вечером буду смотреть - но хочется чего то грандиозного, необыкновенного! :) Замечательно! Надеюсь NBC не будет вырезать ничего и добавлять едкие комментарии.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
RinaRina писал(а): Ой, девочки! как вальс Доги начался с балетом - аж мурашки по коже... где же мне то посмотреть? тоже хочу слез радости а счас рыдаю что пропустила
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 14:21 |
|
|
martha писал(а): Девочки кто смотрел, ну как прошло открытие? Я вечером буду смотреть - но хочется чего то грандиозного, необыкновенного! :) и мне 
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Heureuse писал(а): где же мне то посмотреть? тоже хочу слез радости
а счас рыдаю что пропустила http://kaban.tv/pervii-kanal-online вот здесь еще непоздно посмотреть )))
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я, если честно, готовилась к худшему, поначитавшись про откаты-распилы-взятки-итд. После просмотра мне не стыдно за открытие, так скажем. Душевно.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 14:29 |
|
|
Zvezda писал(а): Прошло шикарно, но местами мне хотелось заткнуть комментатора  Я смотрела по первому, и после церемонии журналист брал интервью у выходящих со стадиона людей и комментировал: " Люди выходят со стадиона, Такое очущение, что здесь люди из самых разных стран." Duh 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 14:31 |
|
|
RinaRina писал(а): http://kaban.tv/pervii-kanal-online
вот здесь еще непоздно посмотреть )))  Сейчас как раз по ваше ссылке смотрю!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 14:35 |
|
|
RinaRina писал(а): Heureuse писал(а): где же мне то посмотреть? тоже хочу слез радости
а счас рыдаю что пропустила http://kaban.tv/pervii-kanal-online вот здесь еще непоздно посмотреть ))) спасибо 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RinaRina писал(а): А я залезла на сайт NBC. там несколько видео отрывков выложено с церемонии. если в русских трансляциях видео были "вид сверху и издалека", то тут можно вблизи смотреть процесс. так классно!
http://www.nbcolympics.com/video/carniv ... g-ceremony Спасибо за ссылку - меня именно эта часть выступления больше всего заворожила 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мама прислала и-мейл только счто - Только что передали: укр самолет харь-ков -стамб-ул со 110 пасажирами пытался угнать в сочи 44-летн. украинец пьяный в доску .после посадки оказалось,что у него нет даже оружия.Из-за таких иди-отов страшно летать 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Я тоже снежинку заметила, упс. Но все равно шоу потрясяющее Нарыдалась в прямом эфире, теперь смотрю в повторе на Россия 2 ( Пудику спасибо за ссылку на Карина тв  ). Коментоторы настолько позитивные, что местами прям too much! Из всех команд заметила, что только китайские спортсмены несли маленькие российские флажки вмести со своими.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 14:50 |
|
|
RinaRina писал(а): А я залезла на сайт NBC. там несколько видео отрывков выложено с церемонии. если в русских трансляциях видео были "вид сверху и издалека", то тут можно вблизи смотреть процесс. так классно!
http://www.nbcolympics.com/video/russia ... op-moments
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Владимир Путин: «Мы сделаем все, чтобы не подвести»: "- Мы всегда дорожим добрыми отношениями с нашими партнерами, но сегодня это для нас особенно важно и дорого - сейчас, в эти минуты и часы, - обратился к коллегам Путин. - Это символ единства и открытости для миллионов людей на планете, выдающееся событие, которое принадлежит всему миру. Мне очень приятно сейчас напомнить, что сегодня в Сирии принято решение о перемирии, о приостановке боевых действий на трое суток и открыты гуманитарные коридоры, чтобы вынести раненых, вывести гражданских лиц, детей и женщин из зоны боевых действий." 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
123 страны, по данным первого канала, транслировали открытие игр в прямом эфире. Как понимать, что США в это число не вошли? Комплекс супердержавы или что? И за американскую команду болеем как за своих, все уже смешались, все уже свои теперь. Детский сад какой-то, я полдня рыхлила интернет и все тв каналы, искала прямую трансляцию и ничего не нашла, кроме левого линка здесь на форуме, thanks. Надо еще лаптоп просканировать после этого линка, там куча поп ап без конца вылетали, не к добру эту. Ну не только же нам, русским, интересно. И за американскую команду болеем как за своих и не меньше самих американцев, все уже смешались, все уже свои теперь. Открытие олимпиады в Англии транслировали в прямом эфире, а Сочи почему нет? Зато нераскрытую снежинку поспешили показать и косточки промыли. То есть как всю трансляцию показать - слабо, а как глюк - так разу же, не дожидаясь вечера, чтобы еще задолго до начала заполнить сознание народа негативом.
Еще поправьте меня, если я не права, но НБС заявили, что сегодня вечером церемония открытия будет показывать не целиком, а вперемешку с другими events c олимпиады. Так не хочется разочаровываться, просмотрев пол куска.
|
|
 |
|
 |
|