Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 07 фев 2014, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): А у нас еще с вечера отменили школу вообще, ну и работу у меня соответственно. А ни снега, ни льда в помине нет. Перестраховались называется. У нас так на прошлой неделе отменили школы и город, кроме эмердженси служб, не работал, а ни льда, ни снега не было. Зато теперь школьный дистрикт решил детям и родителям сюрпрыз сделать, два пропущенных школьных дня будут нагонять в Good Friday and Memorial Day,  лучше бы поотменяли бы early dismissals или убрали другие праздники, когда все обычные люди работают, а школы и гос.работники отдыхают.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 07 фев 2014, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Я тоже South West. Дубак дубаком но снеха ни капли...... Вот в Далассе - да, а мы как мерзли без снеха так и прадалжаем мерзнуть......  Blake, обидно, колотун на улице, а снега нету. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 07 фев 2014, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 07 фев 2014, 11:26 |
|
|
Gull писал(а): Blake писал(а): Я тоже South West. Дубак дубаком но снеха ни капли...... Вот в Далассе - да, а мы как мерзли без снеха так и прадалжаем мерзнуть......  Blake, обидно, колотун на улице, а снега нету.  отыменна 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 07 фев 2014, 11:43 |
|
|
Blake писал(а): cosmopolit писал(а): Не кончилось( Я все еще лелею мечту. Дорогие они заразы, цена от 500 баксов стартует. Мы с лидушкой решили лета подождать и упадка цен на сие бохайство Во, пральна мыслишь!  Как грицца, хатоффь сани зимой...... Хстати, а хде брать будете? Ф смысле, хде сие бахатство водицца в Америках? В том то и дело что в америгах не водится. У Лиды контакты в медвежьих углах в раше остались
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 07 фев 2014, 12:17 |
|
|
cosmopolit писал(а): Blake писал(а): cosmopolit писал(а): Не кончилось( Я все еще лелею мечту. Дорогие они заразы, цена от 500 баксов стартует. Мы с лидушкой решили лета подождать и упадка цен на сие бохайство Во, пральна мыслишь!  Как грицца, хатоффь сани зимой...... Хстати, а хде брать будете? Ф смысле, хде сие бахатство водицца в Америках? В том то и дело что в америгах не водится. У Лиды контакты в медвежьих углах в раше остались  http://www.bergdorfgoodman.com/Tory-Bur ... y3bqNL2jtQ
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 07 фев 2014, 12:48 |
|
|
Glebz писал(а): Цитата: http://www.bergdorfgoodman.com/Tory-Burch-Nili-Tall-Rabbit-Fur-Boot-Brown-5F-Contemporary-Shoes/prod88070010_cat234400__/p.prod?ecid=BGALRHy3bqNL2jtQ Глеб, пасипа канешна, но во-первых, они пишут што "This item is not available" а во-вторых, ето не унты..... 
Последний раз редактировалось Blake 07 фев 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 07 фев 2014, 12:49 |
|
|
Зайчик ты мой) и на сапогах тоже зайчик Носите сами на пластмассовой подметке. 10 минут на промерзшем тротуаре постоять, тогда дойдет про что я толдычу.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 07 фев 2014, 12:51 |
|
|
cosmopolit писал(а): Зайчик ты мой) и на сапогах тоже зайчик Носите сами на пластмассовой подметке. 10 минут на промерзшем тротуаре постоять, тогда дойдет про что я толдычу. Я более к тому, как это называется. А поискать если, то, думается, что найдется. Или на Аляске не знают что это такое?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 07 фев 2014, 13:04 |
|
|
Glebz писал(а): cosmopolit писал(а): Зайчик ты мой) и на сапогах тоже зайчик Носите сами на пластмассовой подметке. 10 минут на промерзшем тротуаре постоять, тогда дойдет про что я толдычу. Я более к тому, как это называется. А поискать если, то, думается, что найдется. Или на Аляске не знают что это такое? Нет здесь, только такие как на твоей картинке. Утратили местные алеуты навыки обувь на -50f делать. Я искала чесно и долго. На и-бей один продавец был согласный на интернешнл шипинг, отправила запрос по размерам - ждите ответа....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 10 фев 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну шо, народ! Вы готовы ко второму снежному шторму? Школы уже закрыли на завтра и среду. У моего ребенка сегодня интервью взяли для ТВ о том что она собирается делать в образовавшиеся выходные дни:) Она сказала спать Наверное ее не покажут теперь по тВ! Говорю, ты что не могла что нибудь поумнее сказать 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 10 фев 2014, 17:24 |
|
|
Народ! Вам там, похоже, уже проще было-п проста ф спячку фпасть до конца зимы и усе! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 10 фев 2014, 17:29 |
|
|
Мы тож готовы. И школы тож завтра отменили! А снегу не будет в этот раз 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 10 фев 2014, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че они все закрыли если снега не будет?  В смысле холод и лед будет что ли
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 10 фев 2014, 17:34 |
|
|
Книжка, харашо што у вас на етот раз-таки решили закрыть школы..... Штобы не получилос like the last time когда дети ночевали ф школах и в застряфших на дарогах автобусах..... 
|
|
 |
|
 |
|