|
Автор |
Сообщение |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 06 фев 2014, 23:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
vjane писал(а): Nasstyshka писал(а): надеюсь в яйца ничего не инжектируют?
Не расслабляйтесь! Стандартная процедура при производстве обычных яиц-мыть их в огромной ванне в растворе хлора...Моют около 30 секунд,но этого достаточно,чтоб хлор проник внутрь яйца через микропоры скорлупы...Хлор-один из главных канцерогенов...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 06 фев 2014, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не во все мясо это добавляют. Это же солевой раствор, если такое мясо потом жарить или варить, оно тогда получится соленым, но мое-то получается несоленым... я индюшку постоянно моим кошкам варю, она не соленая, я пробовала. И на упаковке обычно пишут, если туда этот солевой раствор добавляют. У нас в магазинах продают в основном Foster Farms, пишут, что они туда ничего не добавляют:
http://articles.latimes.com/2010/jan/04 ... -2010jan04
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 07 фев 2014, 00:23 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 07 фев 2014, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): я узнала только благодаря случайной встрече с этим продавцом и потому что прочитала надпись на упаковке а до встречи почитать упаковку не догадывались? Не секрет вообще-то 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 07 фев 2014, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): от креветок пришлось ото всех отказаться, кроме техасских или ки вест
расскажите, что за проблема с ними?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 07 фев 2014, 00:51 |
|
|
Альтея писал(а): vjane писал(а): от креветок пришлось ото всех отказаться, кроме техасских или ки вест
расскажите, что за проблема с ними? вы решили совсем себя на голодном пайке держать 
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 07 фев 2014, 07:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что с морковкой-малюткой? С ней то что делают. Я даче такую маленькую выращивала.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 07 фев 2014, 08:12 |
|
|
AllaR писал(а): Мне подруга как то дала домашнего индюка, он был старыи и немного жестковатыи, но какои вкусныи, с запахом. Такие же индюшки и курицы можно у амишеи купить и сварить душистыи суп. спасибо, Алла, а то такое скверное настроение сегодня, была на кладбище 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 07 фев 2014, 08:17 |
|
|
Тоже не поняла почему свежее не покупать  . В супермаркете есть все, что хочешь, баранина, куриное мясо и гамбургер и тд. Мы покупаем только свежее, режу на порции и замораживаю чтобы на неделю хватило. Мы и турку отдаетому к кому в гости едем  , обычно она замороженная
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 07 фев 2014, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mrv71 писал(а): Не во все мясо это добавляют. Это же солевой раствор, если такое мясо потом жарить или варить, оно тогда получится соленым, но мое-то получается несоленым... Какой солевой раствор, резина почти ,без вкуса и запаха. http://prodobavki.com/dobavki/E407.html?page=all "Каррагинан (Е-407) является линейным полимером, состоящим из более чем 25000 остатков моносахаридов с постоянной, но подверженной изменениям структурой, в зависимости от условий переработки. Все каррагинаны крайне эластичны, и применение их обусловленно, главным образом, способностью желироваться, набухать и образовывать суспензии."
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 07 фев 2014, 09:52 |
|
|
Альтея писал(а): vjane писал(а): я узнала только благодаря случайной встрече с этим продавцом и потому что прочитала надпись на упаковке а до встречи почитать упаковку не догадывались? Не секрет вообще-то  я покупала без упаковки - выбирала нужные кусочки с мясного прилавка - когда спрашивала, откуда, обычно говорят с местных фармз, мне и в голову не приходило что мясо здесь как правило обкалывают, в другом месте брала кусочки или фарш упакованный но свежий - там чтоже ничего не написано
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 07 фев 2014, 09:56 |
|
|
Альтея писал(а): vjane писал(а): от креветок пришлось ото всех отказаться, кроме техасских или ки вест
расскажите, что за проблема с ними? я прочитала ужасную статью про то как выращивают креветки и рыбу на формах в китае других странах, не буду постить, только два факта - креветки якобы плавают в растворе антибиотиков, а рыбка плавает под клетками с курицами и питается куриным пометом кстати мой муж все слухи проверяет на этом сайте: http://www.snopes.com/ воду мне привозят, надеюсь как и обещают - natural springs но не знаю как проверить
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 07 фев 2014, 09:57 |
|
|
MirandaM писал(а): Тоже не поняла почему свежее не покупать  . В супермаркете есть все, что хочешь, баранина, куриное мясо и гамбургер и тд. Мы покупаем только свежее, режу на порции и замораживаю чтобы на неделю хватило. Мы и турку отдаетому к кому в гости едем  , обычно она замороженная так свежее обколотое тоже (как правило) 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 07 фев 2014, 09:58 |
|
|
MirandaM писал(а): AllaR писал(а): Мне подруга как то дала домашнего индюка, он был старыи и немного жестковатыи, но какои вкусныи, с запахом. Такие же индюшки и курицы можно у амишеи купить и сварить душистыи суп. спасибо, Алла, а то такое скверное настроение сегодня, была на кладбище  а у амишей сайт есть? или где их искать? я бы и молочко и все остальное там покупала
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 07 фев 2014, 12:32 |
|
 |
Богиня |
 |