Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самостоятельные - 69*
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Никто до сих пор не открыл новую тему, неужели затишье у всех?

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69*
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

69
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
69
:c_laugh

опередила :d_smily_tooth

тоже подумалось что 69 ну никак самостоятельно не тово

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только поэтому никто и не открывал? :angel
У меня пару дней назад было свободное время, пошла на купидовский аккаунт, удалила все ответы на вопросы и начала по-новому отвечать. Какая куча народу пошла мою страницу смотреть, мамадорогая! Чего это они все?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 10:32 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
Никто до сих пор не открыл новую тему, неужели затишье у всех?

мертвый сезон какой-то...
вот интересное http://thoughtcatalog.com/kate-bailey/2 ... ool-again/

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 15:17 
Богиня
Богиня

ой, девачки! едва тему нашла - действительно затишье что ли? Вчера была на свиданке - встреча вживую должна быть, лучше, чем тратить время на переписку и все такое. Как хорошо, что не дала свой телефон!! Мужики реально обнаглели. На сайте на фотке, такой мачо, похож на какого-то актера, забыла фамилию, в общем фотки тела дали представление о атлетическом сложении, общем высоком уровне путешествования и веселости... В бар зашла, смотрела-смотрела, никого не нашла подходящего под него, думаю, пойду отседа.... идет кто-то косолапый, штанцы висят, кепка охотничья (ну у нас тут это норма) задом наперед - типа хипхоппер - небритость страшная, даже выше щек растительность, только глаза и более менее очертания лица.... Разворачиваться уже поздно, вроде невежливо... сидела, смотрела на часы - потеряла время только! Спросила его - а как ты встречаешься с сайта, было ли, мол какое-то притяжение? он мне: -я пики.... Я вообще обомлела - а я, простите, кто тогда?? Ручки маленькие, вызвали озноб, трещал о прошлой жизни, у всех были яхты, костюмы, 6 кубиков и модель жена... СКОЛЬКО ВРУНОВ! и неудачников. Сказал, что теперь не будет заниматься спортом, издеваться (!) над своим телом, он ищет ту, что его полюбит таким, какой он есть. Работает теперь в ритейл, потому что не хочет больше своим бизнесом заниматься. Я улыбалась, сегодня написал - мол, пойдем сноушуин? и встретимся ж, да? охренели.. никакого чувства реальности.... :f_argg :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПрЫвид писал(а):
у всех были яхты, костюмы, 6 кубиков и модель жена... СКОЛЬКО ВРУНОВ! и неудачников. Сказал, что теперь не будет заниматься спортом, издеваться (!) над своим телом, он ищет ту, что его полюбит таким, какой он есть. Работает теперь в ритейл, потому что не хочет больше своим бизнесом заниматься.
:lol:

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПрЫвид писал(а):
ой, девачки! едва тему нашла - действительно затишье что ли? Вчера была на свиданке - в
Я улыбалась, сегодня написал - мол, пойдем сноушуин? и встретимся ж, да? охренели.. никакого чувства реальности.... :f_argg :2gunfire:

это что за сношания :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 20:08 
Богиня
Богиня

snowshoeing - это типа ходить по поверхности глубокого снега в спец ботинках с основой как теннисные ракетки, это еще со Скандинавии кажись пошло. У нас этим многие занимаются. Я - нет, я б на лыжах бы, но коленка... пока не можу... :f_argg

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 20:13 
Богиня
Богиня

А мне понравилось snowshooe. Лыжи в мою машину не входят, а снегоступы - без проблем. Правда на теннисные ракетки они совсем не похожи :) И ходить в них можно по любым трейлам, без лыжни.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 20:16 
Богиня
Богиня

Arcobalena писал(а):
А мне понравилось snowshooe. Лыжи в мою машину не входят, а снегоступы - без проблем. Правда на теннисные ракетки они совсем не похожи :) И ходить в них можно по любым трейлам, без лыжни.

ну неправильно я выразилась/сравнила, а так в остальном 0 да, удобно, не проваливаешься и потом ноги гудят как от классного воркаута. Главное, чтобы партнер правильный был. А тот, кто мне предлагал это, уже пошел в сад.. :f_argg

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 20:24 
Богиня
Богиня

ПрЫвид писал(а):
Arcobalena писал(а):

ну неправильно я выразилась/сравнила, а так в остальном 0 да, удобно, не проваливаешься и потом ноги гудят как от классного воркаута. Главное, чтобы партнер правильный был. А тот, кто мне предлагал это, уже пошел в сад.. :f_argg

Ну и дейт на каких то ракетках извращаться.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и дейт на каких то ракетках извращаться.[/quote]

:lol:

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 20:47 
Богиня
Богиня

ПрЫвид писал(а):
ой, девачки! едва тему нашла - действительно затишье что ли? Вчера была на свиданке - встреча вживую должна быть, лучше, чем тратить время на переписку и все такое. Как хорошо, что не дала свой телефон!! Мужики реально обнаглели. На сайте на фотке, такой мачо, похож на какого-то актера, забыла фамилию, в общем фотки тела дали представление о атлетическом сложении, общем высоком уровне путешествования и веселости... В бар зашла, смотрела-смотрела, никого не нашла подходящего под него, думаю, пойду отседа.... идет кто-то косолапый, штанцы висят, кепка охотничья (ну у нас тут это норма) задом наперед - типа хипхоппер - небритость страшная, даже выше щек растительность, только глаза и более менее очертания лица.... Разворачиваться уже поздно, вроде невежливо... сидела, смотрела на часы - потеряла время только! Спросила его - а как ты встречаешься с сайта, было ли, мол какое-то притяжение? он мне: -я пики.... Я вообще обомлела - а я, простите, кто тогда?? Ручки маленькие, вызвали озноб, трещал о прошлой жизни, у всех были яхты, костюмы, 6 кубиков и модель жена... СКОЛЬКО ВРУНОВ! и неудачников. Сказал, что теперь не будет заниматься спортом, издеваться (!) над своим телом, он ищет ту, что его полюбит таким, какой он есть. Работает теперь в ритейл, потому что не хочет больше своим бизнесом заниматься. Я улыбалась, сегодня написал - мол, пойдем сноушуин? и встретимся ж, да? охренели.. никакого чувства реальности.... :f_argg :2gunfire:

йоканый бабай, вообще мужик расслабился! я бы тоже не прочь без каблуков, в портках с растянутыми коленями, с фейсом без мейкапа, маникюра, причесона-вся такая "натурель"-ну и шоб любили меня такую, какая есть :c_laugh
вот для этого и существуют правила, чтобы мужиков дрессировать. Кстати-удалили эту книженцию, кто не успел, тот опоздал.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 20:51 
Богиня
Богиня

Это весело, но не лучшая идея для дейта. Одеваться надо как в поход, холодно может быть, поговорить особо не получается, так как обычно сноущу шумные и идет народ цепочкой. У меня еще и насморк с непривычки к холоду разыгрывается от перемены температуры. Мы обычно в горы ездим. Как вернусь в город - проходит.
Зато можно посмотреть места, недоступные летом. Типа озеро замерзшее перейти.

Страница 1 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно