|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Япония -нравы, мода, пристрастия :) Добавлено: 07 фев 2014, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неделю назад праздновали день когда нужно разбудить всех чертей от зимней спячки. Ходили в одеждах монстров с рожками, и бросались в друг друга мандаринами и каштанами. Мамемаки.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Япония -нравы, мода, пристрастия :) Добавлено: 07 фев 2014, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какая там жрачка! Нигде в мире нет такого культа еды как в Японии . Конечно в любой другой стране потом кажется что просто нечего кушать почле посещения Японии . В любой ресторанчик в какой не зайди ты никогда не будешь разочарован едой! Даже если это маленькая конура отверстие в стене, ты там покушаешь от пуза на небольшие деньги и пища будет прекрасного качества!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Япония -нравы, мода, пристрастия :) Добавлено: 07 фев 2014, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ой я уже хочу в Японию! признаться к стыду своему, я никогда не интересовалась Азией. А счас вот прям хочунимагу! Наверно от ваших рассказов 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Япония -нравы, мода, пристрастия :) Добавлено: 07 фев 2014, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А правда что в Китае (вклинилась с Китаем хихи) почти что Матриархат? из за того что много мужчин и МАЛО женщин? Что теперь у девушек высокие требования к мужичкам
|
|
 |
|
 |
|