|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Леля
|
Заголовок сообщения: Есть ли кто из State College, PA? (очень временная) Добавлено: 07 фев 2014, 03:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 02:56 Сообщения: 138 Откуда: Мариуполь-Орегон
|
Девочки, отзовитесь, есть ли кто из этого городка и кто переехал туда из нормального места? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли кто из State College, PA? (очень временная) Добавлено: 07 фев 2014, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
 Отзываюсь. А что имеется в виду - из нормального места? Питер подойдет? И вообще, это наезд, или у меня напрасно иголки поднялись, с недосыпу? 
|
|
 |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли кто из State College, PA? (очень временная) Добавлено: 07 фев 2014, 06:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 02:56 Сообщения: 138 Откуда: Мариуполь-Орегон
|
Integral part писал(а): :a_hello Отзываюсь. А что имеется в виду - из нормального места? Питер подойдет? И вообще, это наезд, или у меня напрасно иголки поднялись, с недосыпу?  Не, не наезд. Питер подойдет. Хотелось бы услышать мнения того, кто что-то видели есть с чем сравнить, с хорошим я имею ввиду. В личку можно Вам написать?
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли кто из State College, PA? (очень временная) Добавлено: 07 фев 2014, 06:18 |
|
|
Конечно, Леля, буду рада помочь, чем смогу. Правда, я в Штатах только здесь и жила, но поездила много уже.
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли кто из State College, PA? (очень временная) Добавлено: 07 фев 2014, 06:24 |
|
|
Зато знаю тьму народа, что стремились переехать сюда из разных мест и теперь рады, что удалось. А наоборот только двоих знаю, которым тут не нравилось, и они уехали. В общем, статистика позитивная)))))
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]