|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 фев 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот из журналов этого месяца. Ну одна была довольно дорого. Другая их таргета.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 фев 2014, 20:41 |
|
|
Ну что сказать тебе Опен - нравится, так носи! (мне не нравится, деревня-деревней, но я уже сказала свое мнение) Может, на тебе как-то красиво сидит. но если бы оно так было, зачем бы ты спрашивала тут? Показывай свою фотку лучше, там и решим! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 фев 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я фотку сделаю. Опять пошла наверх , сняла с вешалки решила выбросить. Не магу Я главное их и одевала максимум по одному разу  блиин Ладно, что мы покупаем на весну? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 фев 2014, 21:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Я фотку сделаю. Опять пошла наверх , сняла с вешалки решила выбросить. Не магу Я главное их и одевала максимум по одному разу  блиин Ладно, что мы покупаем на весну?  Хе. Если хоть раз надевала, то можно выкинуть/отдать. Вот если ни разу, тогда жалко
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 фев 2014, 21:09 |
|
|
Мне такая в Антро нравится http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... &color=041
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 07 фев 2014, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Я фотку сделаю. Опять пошла наверх , сняла с вешалки решила выбросить. Не магу Я главное их и одевала максимум по одному разу  блиин Ладно, что мы покупаем на весну?  Я с тебя падаю-зачем выбрасывать? У меня самой 2 юбки-плиссе, и носились и носятся, одну так вообще одну ношу в стиле 30-х годов, а другую- с курткой-косухой...более того, ети юбки не только с моды не вышли, но на эту весну как бы себя повторили, хорошо запомнились юбки-плиссе у Майкла Корса SS 2014 (можешь сама прогуглить)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 07 фев 2014, 00:32 |
|
|
INXS писал(а): Мне такая в Антро нравится http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... &color=041 У меня очень похожая, только черная (из талботса)...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 07 фев 2014, 00:43 |
|
|
chilly писал(а): Panna писал(а): мой "валенок"...давно подаренный, ни разу не ношенный Красота какая  И носить необязательно, элемент декора в интерьере  О..мне она теперь тоже в качестве декорп начала нравиться:)...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 07 фев 2014, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
chilly писал(а): А я решила восполнить свой пробел о валеных сумках. Оказывается это же произведения искусства.   Боже, какая красота!!! Последнюю хочу-немагу! Где Вы ее нашли?
Я тоже оочень давно хочу самовар. Может этим летом привезу? Девочки, а как в них воду греть? Они электрические или греешь в чайнике, а в самовар заливаешь? Я хочу чтоб на столе стоял и кипятил воду. Будем чаи гонять :) Ностальгия :) И платок хочу- черный с красным.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 07 фев 2014, 00:53 |
|
|
Verchyk писал(а): Panna, сама элегантность  Thanks  ...я теперь первая модница в моем задрипанном офисе, куда бизнес костюмы носить необязательно...шучу
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 07 фев 2014, 01:00 |
|
|
девочки, посмотрите какая штучка!!! http://www.ebay.com/itm/1800S-SUPERB-CA ... 19e829e271
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 07 фев 2014, 02:34 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): chilly писал(а): А я решила восполнить свой пробел о валеных сумках. Оказывается это же произведения искусства. Боже, какая красота!!! Последнюю хочу-немагу! Где Вы ее нашли?
Я тоже оочень давно хочу самовар. Может этим летом привезу? Девочки, а как в них воду греть? Они электрические или греешь в чайнике, а в самовар заливаешь? Я хочу чтоб на столе стоял и кипятил воду. Будем чаи гонять :) Ностальгия :)
Самовар можно вывезти только! электрический. У меня распотрошили весь чемодан, проверяя. Сумки на Etsy, глаз не отвесть http://www.etsy.com/search?q=felted%20b ... &ref=auto9
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 07 фев 2014, 04:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pk поняла Попробую с чем нибудь другим
Последний раз редактировалось openbook2 07 фев 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 07 фев 2014, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
openbook2 писал(а): Плохо? Или можно еще поносить? Я с мартинсами или серыми грубыми ботинками одеваю , но может быть можно с какой то еще обувью?
Извините, openbook, но мне не нравится  . Возможно, это потому, что нет полной картинки - обувь, аксессуары и тд. А юбка какого качества? Шерсть? Или легкая ткань. У меня как- то плохо видно. Если это шерсть, то я бы одела со свитером : свитер свободный, turtleneck, но короткий. Колготки 100 -120Дэн, сапоги короткие. Вы высокая, на Вас будет смотреться хорошо любая обувь. Включая спортив. Ваши серые, грубые ботинки в самый цвет! Сюда же плотные, серые колготы. Если не боитесь микшировать цвета, то красные, фиолетовые.Цвета: сейчас в моде яркие, но я бы не стала микшировать зимние цвета.а вообще Вы худенькая, вам любой свитер подойдет под нее, даже легкий, тонкий такой, который можно заправить в юбку. А если это из легкой ткани, то тут вообще нет предела Вашей фантазии, особенно в цвете. Но , опять же ИМХО, даже если она из легкой ткани, я бы все равно одела колготки не меньше 70 Дэн , ну и каблуки и тд, и тп. Looks like юбки в складку опять в моде. Хожу по молам , они есть, но дорогие, зараза Personally , очень нравятся юбки - плиссе длинные и меди. Спасибо Вам за радикал, Надеюсь я ничего не напутала. Попытка номер два выложить свои фотки http://s020.radikal.ru/i705/1402/09/fbfc8a59a681.jpg
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 07 фев 2014, 09:41 |
|
|
Ах, какие платочки, мне черный сильно понравился! Опен, я большей частью с предыдущим оратором согласная, насчет свитерочков особенно - майка тут твоя ну никак, все портит, а юбочка вроде как и ничего....обыграть надо только. Попробуй с чем-нить из джемперных залежей в клозете, ну и мартинесы свои не забудь, покажи в полный рост потом.
|
|
 |
|
 |
|