Автор |
Сообщение |
Maricle
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 23 июл 2013, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 09:48 Сообщения: 53 Откуда: OMSK-GLENDALE, CA
|
Я за возвращение Дома Романовых в Россию! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 23 июл 2013, 21:19 |
|
|
Maricle писал(а): Я за возвращение Дома Романовых в Россию!  обоснуйте, плиз.. Почему?
|
|
 |
|
 |
Maricle
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 23 июл 2013, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 09:48 Сообщения: 53 Откуда: OMSK-GLENDALE, CA
|
Я давно за ними наблюдаю и мне они очень нравятся. Я ЗА возвращение Дома Романовых в Россию! До меня в этой теме Smart-Kitty предоставила достаточно много интересной, познавательной информации. Я прочитала и Ваше мнение......Дискуссия была очень жаркой.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 29 июл 2013, 12:32 |
|
|
Авангардный "Дом Романовых и его небесные покровители" показывают в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге открылась выставка "Дом Романовых и его небесные покровители". Она проходит в рамках образовательно-художественного проекта "Героические лики Святой Руси", в котором участвуют художники Санкт-Петербурга и молодые реставраторы. Выставка приурочена к 400-летию дома Романовых и 100-летию выставки "Мишень" (1912 года), организованной идеологом примитивного искусства - русским художником Михаилом Ларионовым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала куратор выставки, доцент кафедры реставрации памятников культуры Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусства Наталья Регинская.
Подробности: http://regnum.ru/news/cultura/1689189.h ... z2aSdA1q00 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 06 фев 2014, 14:54 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=uW4O0_IKzMQ#t=152 О слабости царя Николая 2 вообще смешно говорить, разве что пропоганда.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 06 фев 2014, 21:17 |
|
|
Да просто у всего есть свой "конец" и свое "начало". А возвращение к чему-то или кого-то кому-то помогло? Вроде как не войдешь 2 раза в одну воду. Интересно даже как бы это "возвращение" выглядело.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 06 фев 2014, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
да зачем они там? А им туда зачем? я думаю что они имеют весьма далекое представление о русской ментальности. "Страшно далеки были они от народа" нет смысла. По крайней мере для этих, этого поколения. Может исторические события когда нибудь так сложатся, и найдется могучая историч личность из этого клана?…однажды, когда нибудь..? что вряд ли. Не вижу. Доллка, что твой болл говорит по этому поводу? 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 06 фев 2014, 22:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А где дежурные санитары? Свободные койки в палате Романовых есть?
|
|
 |
|
 |
|