|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 06 фев 2014, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем вы замороженную индюшку покупаете? Я покупаю обычную сырую в Albertsons, обыкновенное сырое мясо с костями, никакой воды там не видела...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 06 фев 2014, 22:01 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 06 фев 2014, 22:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): как страшна жыть.. индюшку и то нельзя спокойно купить..   и я про тоже
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 06 фев 2014, 22:09 |
|
|
Вижейн,вам пора свой блог открывать. У вас столько всего есть,о чем поделиться с людьми!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 06 фев 2014, 22:10 |
|
|
mrv71 писал(а): А зачем вы замороженную индюшку покупаете? Я покупаю обычную сырую в Albertsons, обыкновенное сырое мясо с костями, никакой воды там не видела... я раньше тоже не видела - покупала сырое, а парень сегодня проговорился, что ВСЮ индюшку и курицу инжектируют потом я мужу пожаловалась, оказывается он вкурсе и тоже сказал, что это все для мягкости мяса :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 06 фев 2014, 22:11 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): mrv71 писал(а): А зачем вы замороженную индюшку покупаете? Я покупаю обычную сырую в Albertsons, обыкновенное сырое мясо с костями, никакой воды там не видела... когда они мясо в барабане прокручивают это вода превращается в желе. если такое мясо бросить на сковороду, желе начинает таять в мясе и мясо дает много сока... это не сок мяса, это тот состав которым мясо накололи. вот видите, тут оказывается все это уже давно знают и даже не обсуждают  а я только сегодня сделала очередное открытие
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 06 фев 2014, 22:13 |
|
|
Стрекозка писал(а): Вижейн,вам пора свой блог открывать. У вас столько всего есть,о чем поделиться с людьми! только на пару с вами - мне нужен конструктивный оппонент 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 06 фев 2014, 22:23 |
|
|
vjane писал(а): mrv71 писал(а): А зачем вы замороженную индюшку покупаете? Я покупаю обычную сырую в Albertsons, обыкновенное сырое мясо с костями, никакой воды там не видела... я раньше тоже не видела - покупала сырое, а парень сегодня проговорился, что ВСЮ индюшку и курицу инжектируют потом я мужу пожаловалась, оказывается он вкурсе и тоже сказал, что это все для мягкости мяса :))) этого никто и не скрывает. Я тоже когда узнала, прибежала домой, готова была все мясо выкинуть, а свекровь с золовкой пожали плечами и сказали, что ничего страшного. Я для своего успокаения в магазине с тех пор мясо больше не покупаю, только 1 раз в ветчину и 2 раза в год свинину, мы ее просто не едим.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 06 фев 2014, 22:31 |
|
|
Nasstyshka писал(а): этого никто и не скрывает. Я тоже когда узнала, прибежала домой, готова была все мясо выкинуть, а свекровь с золовкой пожали плечами и сказали, что ничего страшного. Я для своего успокаения в магазине с тех пор мясо больше не покупаю, только 1 раз в ветчину и 2 раза в год свинину, мы ее просто не едим.
я уже вообще почти ничего не ем :((( что делать раньше делала сок из бэби кэрот, потом прочитала статью как их готовят, ужас, теперь покупаю обычную калифорнийскую - получается замечательный сок мяса почти не ем, но потом прочитала что вроде как индюшка самая безвредная, типа без антибиотиков как курица, в общем опять прокол :( греческий йогурт едим - но там много сахара, особенно для ребенка надеюсь в яйца ничего не инжектируют? от креветок пришлось ото всех отказаться, кроме техасских или ки вест молоко - перешли на местное самое дорогое, у нас все пьют про рыбу недавно прочитала статью - очень критикуют практики на фармах в китае, стараемся только дикую местную покупать в общем ухо востро нужно держать постоянно
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 06 фев 2014, 22:42 |
|
|
vjane писал(а): Nasstyshka писал(а): этого никто и не скрывает. Я тоже когда узнала, прибежала домой, готова была все мясо выкинуть, а свекровь с золовкой пожали плечами и сказали, что ничего страшного. Я для своего успокаения в магазине с тех пор мясо больше не покупаю, только 1 раз в ветчину и 2 раза в год свинину, мы ее просто не едим.
я уже вообще почти ничего не ем :((( что делать раньше делала сок из бэби кэрот, потом прочитала статью как их готовят, ужас, теперь покупаю обычную калифорнийскую - получается замечательный сок мяса почти не ем, но потом прочитала что вроде как индюшка самая безвредная, типа без антибиотиков как курица, в общем опять прокол :( греческий йогурт едим - но там много сахара, особенно для ребенка надеюсь в яйца ничего не инжектируют? от креветок пришлось ото всех отказаться, кроме техасских или ки вест молоко - перешли на местное самое дорогое, у нас все пьют про рыбу недавно прочитала статью - очень критикуют практики на фармах в китае, стараемся только дикую местную покупать в общем ухо востро нужно держать постоянно короче, делаем вывод: бросай ЧИТАТь 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 06 фев 2014, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Научно называется Е407-каррагинан. Добавляют много куда но в мясо для веса особенно, можно достичь до 70% без особых внешних признаков добавки к весу. Это вещество желируется, водой вытекает только при нагревании. 10 русских рублей за килограмм. На ведро воды немного надо-общалась с ритейлом в России. Сам по себе не вреден почти полезен, НО! Содержит оксида этилена, может влегкую образовать хлоргидрин этилена, который в свою очередь жуткий канцероген, провоцирующий рак и язвы пишеварительной системы.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 06 фев 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 06 фев 2014, 22:54 |
|
|
Nata_5 писал(а): Научно называется Е407-каррагинан. Добавляют много куда но в мясо для веса особенно, можно достичь до 70% без особых внешних признаков добавки к весу. Это вещество желируется, водой вытекает только при нагревании. 10 русских рублей за килограмм. На ведро воды немного надо-общалась с ритейлом в России. Сам по себе не вреден почти полезен, НО! Содержит оксида этилена, может влегкую образовать хлоргидринов этилена, который в свою очередь жуткий канцероген, провоцирующий рак и язвы пишеварительной системы. а если вымачивать такое мясо?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 06 фев 2014, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Nasstyshka писал(а): Nata_5 писал(а): Научно называется Е407-каррагинан. Добавляют много куда но в мясо для веса особенно, можно достичь до 70% без особых внешних признаков добавки к весу. Это вещество желируется, водой вытекает только при нагревании. 10 русских рублей за килограмм. На ведро воды немного надо-общалась с ритейлом в России. Сам по себе не вреден почти полезен, НО! Содержит оксида этилена, может влегкую образовать хлоргидринов этилена, который в свою очередь жуткий канцероген, провоцирующий рак и язвы пишеварительной системы. а если вымачивать такое мясо? Еще больше воды наберет. Он структурирует в желе в мясе. Он есть в коктейлях по идее, в хлебе и пр., Стабилизатор. Если только первую воду сливать, потом доводить до ума, но опять при нагреве хз как химия уже провзаимодействует.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 06 фев 2014, 23:10 |
|
|
Интересовалась у надзора на рынке в России, сказали не проверяют на это поскольку бестолку, тут же ведро и шприцы и готоов. На мясопереработке был знакомый-там промышленные(как и в больших супермаркетах) машинки, со всех сторон обкалывают. Мясо красивенькое, пухлое и вечно розовое получается.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 06 фев 2014, 23:30 |
|
|
vjane писал(а): раньше делала сок из бэби кэрот, потом прочитала статью как их готовят, ужас, теперь покупаю обычную калифорнийскую - получается замечательный сок а что с бэби кэррот? я беру иногда, но только органик. обычную не могу есть - в ней вкуса нет. тоже многое перестала есть... кукурузный сироп тут вообще пихают везде... спасибо за новость про мясо птицы :/ надо в холфудсе на органик курице почитать этикетку..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
|