Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): Сейчас на NBC интервью с Позднером, так хорошо разговаривают. И про Плющенко довольно хорошо говорят, не смотря на то, что на прошлой Олимпиаде он не хорошо отозвался об Амер. фигуристе. Классно выступил - молоток на НБСи
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 20:07 |
|
|
Pink Panther писал(а): alena1967 писал(а): Сейчас на NBC интервью с Позднером, так хорошо разговаривают. И про Плющенко довольно хорошо говорят, не смотря на то, что на прошлой Олимпиаде он не хорошо отозвался об Амер. фигуристе. Классно выступил - молоток на НБСи Хорошо, но только 2 место. А наш Jeremy упал  , так бедный расстроился.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ясно - прочла соседнюю тему ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 06 фев 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 20:10 |
|
|
У кого нибудь есть Комкаст? какой канал на НБС? У меня в правом нижнем углу на СНБС показывает олимпийские кольца, но ничего нет относящегося к Олимпиаде.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 20:12 |
|
|
Pink Panther писал(а): Классно выступил - молоток на НБСи Хорошо, но только 2 место. А наш Jeremy упал  , так бедный расстроился.[/quote] Да, Джереми аж жалко стало Как на втором ? на ПЕРВОМ болею за него ибо зажали золотко на прошлых играх ему[/quote] Так вроде японцу отдали первое?
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 20:13 |
|
|
ktoto писал(а): У кого нибудь есть Комкаст? какой канал на НБС? У меня в правом нижнем углу на СНБС показывает олимпийские кольца, но ничего нет относящегося к Олимпиаде. Ktoto, это NBC 4-1 канал, он общественный и будет все соревнования показывать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 20:18 |
|
|
alena1967 писал(а): ktoto писал(а): У кого нибудь есть Комкаст? какой канал на НБС? У меня в правом нижнем углу на СНБС показывает олимпийские кольца, но ничего нет относящегося к Олимпиаде. Ktoto, это NBC 4-1 канал, он общественный и будет все соревнования показывать. Спасибо большое, но я жутко извиняюсь, 4-1 это что? Мы телик практически не смотрим, я не в курсе. 
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 20:20 |
|
|
ktoto писал(а): alena1967 писал(а): ktoto писал(а): У кого нибудь есть Комкаст? какой канал на НБС? У меня в правом нижнем углу на СНБС показывает олимпийские кольца, но ничего нет относящегося к Олимпиаде. Ktoto, это NBC 4-1 канал, он общественный и будет все соревнования показывать. Спасибо большое, но я жутко извиняюсь, 4-1 это что? Мы телик практически не смотрим, я не в курсе.  NBC TV канал, один из его каналов.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Как на втором ? на ПЕРВОМ болею за него ибо зажали золотко на прошлых играх ему
Так вроде японцу отдали первое?[/quote] Да поторопилась я только что японца показали - ВАУ овации стоя 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 20:24 |
|
|
Жалко Женю Плюща, ни за что ему медаль у Японца не выиграть. Только бы опять не кричал что засудили. Мальчик просто супер, всем можно ехать домой.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у нас на работе весь день разговоры про эти фото и ужасную подготовку страны.стыдно 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 20:32 |
|
|
Blake писал(а): Два толчка рядом ета, канешна, жесть.......  Типа, "his and hers"?  моя подруга выдвинулда версию что хотели поставить биде уже 20 стр читать некогда, может там где-то и раскрыли секрет двух унитазов 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 20:37 |
|
|
Сколько же негатива от американского вещания о Путине, о гееях, политике. Все показали, и что путин дал украине бабки, и что с Обамой проблемы, и что с их врагами любится.  Все не в жилу америкосам.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Только что привезла сына с работы. Он работает в баре-ресторане. Рассказывает, подходит к нему менеджер из бара и говорит, что в баре на большом экране показывают что-то про Россию и Олимпийские игры, и весь бар только и говорит о том, как они ненавидят Россию и русских... Сын в ответ: мне плевать на это. А если кто-то захочет, то пусть подойдет и скажет мне это в лицо!  Менеджер молча удалилась. Чего, спрашивается, хотела???
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 21:51 |
|
|
Rakushka писал(а): Только что привезла сына с работы. Он работает в баре-ресторане. Рассказывает, подходит к нему менеджер из бара и говорит, что в баре на большом экране показывают что-то про Россию и Олимпийские игры, и весь бар только и говорит о том, как они ненавидят Россию и русских... Сын в ответ: мне плевать на это. А если кто-то захочет, то пусть подойдет и скажет мне это в лицо!  Менеджер молча удалилась. Чего, спрашивается, хотела???  Это тайм для американ, показать всю свою ненависть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|