Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 17:48 |
|
|
Подруга привезла кружки с символикой олимпиады. Покупала в Москве , в хорошем магазине. Теперь у меня просто кружки-без символики. Смылись узоры-надписи 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Подруга привезла кружки с символикой олимпиады. Покупала в Москве , в хорошем магазине. Теперь у меня просто кружки-без символики. Смылись узоры-надписи  Предъявите иск к организаторам!!! П.с. У меня тарелки были красивые ,старинные , я по лени их в посудомойке мыла, все позолоты слезли.Куда жаловаться??? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, да не тратье свою энрегии на этого Г. Он же отъявленный русофоб. Только забывает, что именно российские солдаты не дали истребить евреев.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 18:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Девочки, да не тратье свою энрегии на этого Г. Он же отъявленный русофоб. Только забывает, что именно российские солдаты не дали истребить евреев. Аааааа, так бы и сказали сразу! А я тут распинаюсь, итить.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 18:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Девочки, да не тратье свою энрегии на этого Г. Он же отъявленный русофоб. Только забывает, что именно российские солдаты не дали истребить евреев.  точно, в самую точку! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 18:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Девочки, да не тратье свою энрегии на этого Г. Он же отъявленный русофоб. Только забывает, что именно российские солдаты не дали истребить евреев. "Ждать благодарности — глупо, а быть неблагодарным — подло" - народная мудрость. А что русофоб делает на русском форуме?  Это развлечение такое?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 18:30 |
|
|
Это не русский форум. Это форум русскоговорящих людей. И даже не только невест и жен. CNN тонко тролит гоев и громко хрустит попкорном под шумок, пока те ср-т кирпичами. И таки извинились, лол. Какой такой памятник г(ер)оям? Не, не слышали.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 18:33 |
|
|
Markesh писал(а): Glebz писал(а): tetiana t писал(а):  то что не смывается тоже обычное дело.помню везде надписи были,что мол в унитаз бумагу не бросайте,бросайте в урну.поэтому всегда в туалетах воняло страшно,от урн энтих.не знаю почему русские унитазы не могут справиться с туал бумагой,сразу забиваются Потому что бумага такая. Попробуйте в местный унитаз газетку спустить.... да нормальная там есть уже бумага, как из 80ых все на фига они прикручивают эти днаки не понятно, видать тоже живут все в 80-ых осенью в Москве обалдела от видов туалетной бумаги с аромат. эффектом - хошь лимонную, малиновую, апельсиновую. Я в штатах или не замечаю или не по тем магазинам хожу....хочу туалетную бумагу с запахом малины теперь про спускание в туалет: тут мне наша соотечественница рассказала как её дочка в американском частном доме в туалет спустила супчик недоеденный и капустка застряла в трубе...ни чего себе, привычки, перевозятся из России :)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 18:52 |
|
|
по NBC идет передача olympic zone- хорошо показывают, много красивых видов Сочи, интервью, все довольны и никаких стаканов с грязной водой или других недоделок, аж приятно за страну! 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 18:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): Подруга привезла кружки с символикой олимпиады. Покупала в Москве , в хорошем магазине. Теперь у меня просто кружки-без символики. Смылись узоры-надписи  У меня кружка с моей фоткой: мою-мою не стирается уже лет 5.( на 8-е марта дарили) Жалко, если картинка смылась. Даже странно: в ручную что ли рисовали. Я вам другую прислать могу - настоящую!
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 19:03 |
|
|
wisa писал(а): по NBC идет передача olympic zone- хорошо показывают, много красивых видов Сочи, интервью, все довольны и никаких стаканов с грязной водой или других недоделок, аж приятно за страну!  Тоже хотела это написать, очень дображелательная передача. А то, что в инете фото с недоделками и недочетами появились, то что ж, что есть, то есть, американцы и над своими недостатками посмеяться могут. Не понимаю из-за чего весь сыр-бор, все СМИ подавали инфу довольно корректно.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): wisa писал(а): по NBC идет передача olympic zone- хорошо показывают, много красивых видов Сочи, интервью, все довольны и никаких стаканов с грязной водой или других недоделок, аж приятно за страну!  Тоже хотела это написать, очень дображелательная передача. А то, что в инете фото с недоделками и недочетами появились, то что ж, что есть, то есть, американцы и над своими недостатками посмеяться могут. Не понимаю из-за чего весь сыр-бор, все СМИ подавали инфу довольно корректно. Спасибо за инфо - смотрю Тем они (Американцы) мне и нравятся, что люди простые, без комплексов (и без чрезмерного чуЙства собственной важности) С юмором смотрите на ситуёвину, товарищи и будет вам счастье 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Valencia писал(а): Мне очень нравится блог американца Noah Hoffmana
Travel to Sochi
http://noahhoffman.com/olympic-life-day-1/ Спасибо огроменное! Очень даже все выглядит достойно и красиво. Мне понравилось.  Пошла на NBC 
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 19:41 |
|
|
Сейчас на NBC интервью с Позднером, так хорошо разговаривают. И про Плющенко довольно хорошо говорят, не смотря на то, что на прошлой Олимпиаде он не хорошо отозвался об Амер. фигуристе.
|
|
 |
|
 |
|