Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кЕно от Белоники
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 07:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04
Сообщения: 7220
Откуда: PA
Denise_ писал(а):
это она?

http://maria-selyanina.livejournal.com/



да. мне нравится она, но больше всех Никся. Никся адаптирует и хорошо и доброжелательно объясняет, а Маша делится тонкостями как для профессионалов. (хотя до главных тонкостей все равно надо доходить самой или присутствовать в реале.)

еше одну деву накопала так та на молекулярном уровне процессы кондитерские объясняет, правда мало, как бы между строк


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кЕно от Белоники
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 15:26 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2004, 10:53
Сообщения: 409
Denise_ писал(а):
Ой девы, какие у нее рецепты - закачаешься :s_thumbup Только из выбирать нужно из постов - пойти чтоли тему открыть в кухне пока читаю и конспектирую?

Попробуйте вот этот: http://www.belonika.ru/recipes/149/
Я, правда, делаю ее не с нормальными курами, а с маленькими курочками Тайсон, которые по 20 унций. Улётная весчь!!! Я ее готовлю когда подвыёппнуться хоцца :a_plain С рисом оптимально, но с аспарагусом зачОтнее :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кЕно от Белоники
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 16:36 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2004, 10:53
Сообщения: 409
Реально вкусно! Особенно с маленькими курочками, corn hem, кажется, зовутся. Только не солите с самого начала, потому что трудно с первого раза угадать соль, бульон же выпаривается сильно, может получиться пересоленым.
И все травки добавляйте, от них самый аромат. Мммм... Соус получается нежный и изысканный.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кЕно от Белоники
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 18:57 
ElenaW писал(а):
Реально вкусно! Особенно с маленькими курочками, corn hem, кажется, зовутся. Только не солите с самого начала, потому что трудно с первого раза угадать соль, бульон же выпаривается сильно, может получиться пересоленым.
И все травки добавляйте, от них самый аромат. Мммм... Соус получается нежный и изысканный.


В Костко упаковки по 4 штуки продают


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: