Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Как не расстраиваться по пустякам Добавлено: 05 фев 2014, 21:23 |
|
|
Как не расстраиваться по пустякам
Навеяно беседой в соседней теме
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как не расстраиваться по пустякам Добавлено: 05 фев 2014, 21:36 |
|
|
Что за тема?
По сабжу - только выработка привычки будет работать. Расставить приоритеты - важно это, это и это, остальное куйня и так вбивать себе в голову
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как не расстраиваться по пустякам Добавлено: 05 фев 2014, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
родить ребенка. найти серьезную работу. расставить приоритеты. я не расстраиваюсь по пустякам никогда.все,что не эффект мою семью-пустяки что за тема,которой навеян вопрос,не знаю ))))
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как не расстраиваться по пустякам Добавлено: 05 фев 2014, 21:42 |
|
|
La_Mer писал(а): Как не расстраиваться по пустякам
Навеяно беседой в соседней теме Выздоравливайте, все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Как не расстраиваться по пустякам Добавлено: 05 фев 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сначала определиться и решить для себя, что вот эта данная проблема пустяк и выеденного яйца не стоит. А если так, почему я себя извожу и ворочаюсь с бока на бок в 2 часа ночи, когда в 6:30 вставать. Но, если честно, советовать всегда легче, чем следовать своему же совету. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как не расстраиваться по пустякам Добавлено: 05 фев 2014, 22:01 |
|
|
автор это годами от нервенной закалки происходит. не знаю нужно ли вам 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как не расстраиваться по пустякам Добавлено: 05 фев 2014, 22:09 |
|
|
La_Mer писал(а): Как не расстраиваться по пустякам  Луччее средтство! :)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Как не расстраиваться по пустякам Добавлено: 05 фев 2014, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Как не расстраиваться по пустякам
Навеяно беседой в соседней теме Шкурку толстую нарастить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Как не расстраиваться по пустякам Добавлено: 06 фев 2014, 12:43 |
|
|
Зачем подавлять эмоции. Пострадайте, попереживайте. Раз реальных неприятностей нет. Человек не может быть вечно в позитиве. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как не расстраиваться по пустякам Добавлено: 06 фев 2014, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Зачем подавлять эмоции. Пострадайте, попереживайте. Раз реальных неприятностей нет. Человек не может быть вечно в позитиве.  + 1 чем больше пытаешься подавить, тем сильнее рванет - рано или поздно нужно учиться переключаться
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Как не расстраиваться по пустякам Добавлено: 06 фев 2014, 13:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Когда что-то серьезное случается, человек думает, ну и чего ради из-за пустяков переживал. А потом серьезные неприятности забываются и опять по новой. Но с возрастом, конечно, все больше серьезных поводов для расстройства. Поэтому расстройства из-за пустяков отходят на задний план. :)
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Как не расстраиваться по пустякам Добавлено: 06 фев 2014, 13:58 |
|
|
У каждого свои определения пустяков и серьезных вещей.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Как не расстраиваться по пустякам Добавлено: 06 фев 2014, 14:00 |
|
|
кто из русских писателей говорил - если случается неприятнось, то он радовался, что не случилась бОльшая неприятность
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Как не расстраиваться по пустякам Добавлено: 06 фев 2014, 17:04 |
|
|
Tea писал(а): Paloma писал(а): У каждого свои определения пустяков и серьезных вещей. По большому счету есть ценности основные для всех. Здоровье, например. Самое первое. Все остальное - второстепенно. Даже дырки и пятна от шприцов на руках. Не расстраиваться по пустякам = беречь свое здоровье умом то я тоже понимаю, а вот не могу не расстроиться порой расскажите - как не расстраиваться что делать конкретно? дышать глубоко 10 раз или отвлечься на что то хорошее - это я знаю, но в момент когда расстроилась уже - я про это забываю :( че делать ???
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как не расстраиваться по пустякам Добавлено: 06 фев 2014, 18:42 |
|
|
Как говорят евреи....Если неприятность можно решить деньгами, то это не неприятность, а всего навсего рассходы. 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|