|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): Вы, Глеб, забываете об одном ну очень важном факте. ЧТо этот монумент - память о ВЕЛИКИХ событиях в истории России. Более того, память еще свежа о тех событиях (понятно, что Ломоносова, к примеру, не так помнят, как военные события Отечественной войны). Я недавно смотрела репортаж из Петербурга, где отмечали годовщину Блокады Ленинграда. И молодая женщина с ребенком 4 лет плакала, вспоминая свою бабушку, которая погибла там. И надо всегда думать, прежде чем рот поганый раскрывать с тупыми шутками на ведущих СМИ. Разве это не понятно? Какое это отношение имеет к бетонной глыбе, спорных художественных достоинств? а в чем художественные достоинства " Черного квадрата" Малевича? Да ни в чем. Чувак приколося, а все теперь с ума сходят.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 14:14 |
|
|
я бы сказала так: этот памятник уже СИМВОЛ.. а символы неприкасаемы, на века.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 14:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): я бы сказала так: этот памятник уже СИМВОЛ.. а символы неприкасаемы, на века. Ой как все запущенно....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): я бы сказала так: этот памятник уже СИМВОЛ.. а символы неприкасаемы, на века. Полностью согласна. И это не просто символ, это память, боль, потери.... Кстати, из воспоминаний при открытии памятника: "На открытии памятника народ просто плакал. Люди падали на колени и рыдали. Там было огромное количество ветеранов, иностранных гостей и многих других."
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 14:24 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): я бы сказала так: этот памятник уже СИМВОЛ.. а символы неприкасаемы, на века. Ой как все запущенно.... шагай, мальчик отсюда, не мешай иди в ...синагогу
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 14:45 |
|
|
Девочки, мальчики (если они есть) - не ругайтесь! Пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 16:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): Lea писал(а): Novaya + писал(а): Сегодня слушала комментарии по телевидению в новостях спортсменов, - насколько они удивлены, что так все хорошо, а ведь они были готовы к другому судя по новостям у себя дома, один сказал, что даже еду тут везде продают и в магазинах вокруг везде все есть та неужели , и медведи на улицах не бегают, в цивилизацию попали и не ожидали такого))) Короче, стыдно за наши американские СМИ, которые постепенно превращаются в советские и ведут явную антироссийскую пропаганду, этим они только ухудшают имидж страны, вот почему в России уже многие просто и не обращают внимания на то, что пишет Запад о России, привыкли, что там вранья много Вон Евроньюс пишет об Украине и за почивает о нациках и появлениях фашизма там и так во всем, - это наша реальность сегодня Короче, не читайте советские западные газеты))) А мне сегодня стыдно было слышать про отсутствие шторок в душе, ржавую воду и бродячих собак. Можно, конечно,новости не смотреть... Но факт остается фактом - слишком убого для самой дорогой Олимпиады. Вы там были ? Лично глазами видели ? Что сплетни собираете ?  У меня подруга лучшая сочинка , волонтирует сейчась там , вот ей я верю . Я вот в это сарафанное радио не очень . Волны в тазике имхо. Звездец, товарищи... Одна баба лучшая подруга сказала-это, конечно источник, а новости по всем каналам-это сплетни. Подруга воду проверила во всех домиках Олимпийской деревни? Откуда взялись эти фотографии с грязной водой? Вот делать спортсменам больше нечего, чем на Сочи клеветать. И шторки у душа сами скоммуниздили. А как же. А если меня самой там не было, значит это неправда, только мне что-то кажется, что скорее всего там не особо новые трубы, ну чтобы поэкономнее вышло. Ну и куча нарушений скорее всего была допущена. В Рэдиссон-Лазурной вода тоже хорошая, но это не означает, что в других местах плохой воды быть не может.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 16:33 |
|
|
Amalia писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): я бы сказала так: этот памятник уже СИМВОЛ.. а символы неприкасаемы, на века. Ой как все запущенно.... Если так не важны памятники и все это херня,иди поссы на стену плача , слабо? Если вы не видите разницы между сказать что тебе лично напоминает то или иное сооружение, памятник, действия и вандализмом, то это ваши проблемы.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 16:45 |
|
|
Ну, то есть сказать, что стена плача напоминает писсуар, или у кого там какие ассоциации возникнут с канала CNN вполне нормальное явление?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 16:49 |
|
|
Если сама олимпиада пройдет без плохих происшествий , то все эти "мелочи" потом позабудут. Будут помнить только спортивный праздник. Мне чуточку знакомо ощущение, когда ты приезжаешь на международный, долгожданный евент и обнаруживаешь, что там организация вся через Ж. Как правило люди утомленные дорогой, но должные там работать , хотят иметь свой уютный уголок-комнату, где можно отдохнуть. Неприятно, когда грязь и раздрай. Я помню как после 19 часового перелета , нас заселили в отель, где была мокрая постель , влажные кресла и желто-черная ванная с каким то раздавленным сверчком внутри и запах в комнате соответственный-болотный. Я просто была оглушена шоком! Все о чем я мечтала -вытянуть отекшие за дорогу ноги и спину! Я присела на краешек кресла и просто рыдала как не знаю кто. Думала от такого рева у меня голова треснет. Нас переселили на 11 этаж и там было хорошо, слава богу. Отель старый пятизвездник, стоял на реке и все нижние этажи в таком вот состоянии. Наш мокрый был на 4-ом, а я знаю людей, кого селили на втором! Шесть дней спать в таком месте-уму непостижимо. Смотрела видео, где какой то француз сетовал, что ни одного супермаркета вокруг, пустота и строительные работы. Там же не только спортсмены, а полно другого народа. Тоже знакомо: привезли в местопроведения, оно на горе. До ближайшего населенного пункта вниз по горе миль 50 наверное. И сидишь изо дня в день часов 12-14 . Не прогуляться негде, ни какой нибудь "кока-колы" купить. Глупости кажется, а когда там сам-ужасно раздражает и возмущает: какого хрена? Как в тюрьме  . Неужели нельзя было как то организовать людей получше? И вот люди начинают потихоньку жаловаться друг дружке, делиться. Возмущение, письма организаторам. Вообщем нормальное человеческое дело так сказать. Олимпийские заморочки тоже забудут. Сейчас это все еще горячее. Ну и факт того, что столько денег потратили, а на " перегородки в туалете" не хватило. Советский Союз все таки принимал иностранцев на ура. Задавливали их роскошью еды и сервисом, чтобы они даже не могли опомниться, пока назад не уедут Емаеее нифига простынь получилась! Извиняйте пожалуйста 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 17:03 |
|
|
....какой то француз сетовал, что ни одного супермаркета вокруг; .....ни какой нибудь "кока-колы" купить Вот правильно здесь сказали - даже если дворцы на каждого понастрой - все равно недовольны будут.
Более 600 точек общественного питания будет создано в Сочи для проведения Олимпийских игр 2014 года – заявили участники форума "Олимпийские горизонты для российской индустрии питания и клининга".
В олимпийском Сочи будут действовать:
- 62 ресторана
- 40 столовых
- 300 передвижных точек и вендинговых аппаратов
- 226 пунктов общественного питания будут представлены на соревновательных объектах
- 6 пунктов общественного питания на тренировочных сооружениях
- 15 пунктов общественного питания в олимпийских деревнях
- 29 пунктов общественного питания в медиацентрах
- 91 объект общественного питания в прибрежном кластере
- 135 объект общественного питания в Красной Поляне
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 17:04 |
|
|
Andromeda писал(а): Ну, то есть сказать, что стена плача напоминает писсуар, или у кого там какие ассоциации возникнут с канала CNN вполне нормальное явление? Да мало-ли кому она чего напоминает. Мочится только на нее не надо. В конце-концов, CNN уже извинились за больной живот, а все остальное вообще выеденного яйца не стоит. Ну далеко не самый удачный памятник в мире и что такого-то? Он такой далеко не единственный
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 17:09 |
|
|
Glebz писал(а): Amalia писал(а): Если так не важны памятники и все это херня,иди поссы на стену плача , слабо? Если вы не видите разницы между сказать что тебе лично напоминает то или иное сооружение, памятник, действия и вандализмом, то это ваши проблемы. [/quote] Назвать лицо солдата ,изображенного на памятнике героям Брестской крепости , напряженным от запора, значицццо ОК, а сравнить дрyгой памятник с писсуаром низзя? Славненько.. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 17:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот правильно здесь сказали - даже если дворцы на каждого понастрой - все равно недовольны будут.
Не согласна.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 17:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Amalia писал(а): Если так не важны памятники и все это херня,иди поссы на стену плача , слабо? Если вы не видите разницы между сказать что тебе лично напоминает то или иное сооружение, памятник, действия и вандализмом, то это ваши проблемы. Назвать лицо солдата ,изображенного на памятнике героям Брестской крепости , напряженным от запора, значицццо ОК, а сравнить дрyгой памятник с писсуаром низзя? Славненько..  [/quote] Так сказали? 
|
|
 |
|
 |
|