Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 06 фев 2014, 13:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ура! Гудля здесь! Ну как там настоящая жизнь? Только с пляжа. Сварила лосось(сэмон). Угораздило меня в Костко купить дикий сэлмон(терпеть не могу его! Фармрейзд- это люблю). Раз купила дикий, то ем. Сварила в небольш. кол-ве воды,+лук+ Лаврушка. Ем сижу суп. На пляже была с итальянцем. Мы же с ним друзья. Нет , нефига делать - с мужиками на пляж ходить. Итальянец-нормальный,но люди вокруг смотрят на тебя как на чип вумен. (мне так показалось)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 06 фев 2014, 13:40 |
|
|
Так ему хочется меня любовницей сделать, прям сил нет. Но мне-то он зачем?? Никакой возбуждающей внешности не имеет, влюбиться в него невозможно(в таких не влюбляются).но он сэппортив. Этот помогать будет. Хотя бы от нЕчего делать, от скуки. Но не нужен он никак мне. Как друг и все.А он- "давай масло массажное куплю и мы друг другу массажи будем делать...." Дурак что ли?.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 06 фев 2014, 13:43 |
|
|
Мне вчера говорит: " А тебе трудно замуж будет выйти". Я ему: "Почему?" Он: " Потому что очень много одиноких женщин". Сегодня говорит: " Тебе надо искать богатого любовника". Да тьфу! Слава Богу, я плачу свои биллы, и не так много могу работать, да я вообще могу никого не искать..... Он понимает это...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 06 фев 2014, 13:46 |
|
|
Итальянец все хочет мне услугу сделать: за машину заплатить, помочь во всем,.. сейчас в Костко едет- не надо ли мне? (он купит, поезжай с ним)... Но я купила уже членство сама! То есть мужику надо секс, и для них лучше всего- если женщине чего -то надо, а у нее денег недостаточно. Вот тут они могут урвать. А если женщина может и сама...-тут тормоз наступает.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 06 фев 2014, 13:48 |
|
|
openbook2 писал(а): Да люблю. Сложные у нас отношения. Не наступай на электоропровод  Во-первых, ты сама бросила свой электропрод, в надежде,чтобы кто-то наступил, Во-вторых, никакого электропровода нет, т к твои отношения с матерью- это родная кровь, а когда так- обиды все напускные.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 06 фев 2014, 13:56 |
|
|
Гудля, ФСЕ, тибе хана! Недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 06 фев 2014, 14:01 |
|
|
Ой,ржу. Или еще другое толкование моего сна про член- ЧЛЕН больше стоять не будет( не смогёт то есть, усе, мол, век короток у члена)
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 06 фев 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Итальянец все хочет мне услугу сделать: за машину заплатить, помочь во всем,.. сейчас в Костко едет- не надо ли мне? (он купит, поезжай с ним)... Но я купила уже членство сама! То есть мужику надо секс, и для них лучше всего- если женщине чего -то надо, а у нее денег недостаточно. Вот тут они могут урвать. А если женщина может и сама...-тут тормоз наступает. Goodly, дайте мужчине насладится - заплатить за вас. Только подчеркните: ты уверен что ты это хочешь? Я индепендет вумен, но ты такой заботливый! ( пусть платит! он всеравно спустит на разный мусор гораздо больше денег, чем на женщину)
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 06 фев 2014, 14:05 |
|
|
Goodly писал(а): Ой,ржу. Или еще другое толкование моего сна про член- ЧЛЕН больше стоять не будет( не смогёт то есть, усе, мол, век короток у члена) Старушка, я смотрю- тебя уже долбануло разрядом!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 06 фев 2014, 14:06 |
|
|
Ой, я кажется с толкованием снов для КодиЗамора, ответила в своей ветке.... Но ладно, пусть будет...
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 06 фев 2014, 14:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Ура! Гудля здесь! Ну как там настоящая жизнь? Только с пляжа. Сварила лосось(сэмон). Угораздило меня в Костко купить дикий сэлмон(терпеть не могу его! Фармрейзд- это люблю). Раз купила дикий, то ем. Сварила в небольш. кол-ве воды,+лук+ Лаврушка. Ем сижу суп. На пляже была с итальянцем. Мы же с ним друзья. Нет , нефига делать - с мужиками на пляж ходить. Итальянец-нормальный,но люди вокруг смотрят на тебя как на чип вумен. (мне так показалось) Goodly, попробуйте сварить в сливках и добавить дикий укроп к дикому салмону. 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 06 фев 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за итальянец? Вот он хорошо себя проявляет как мужчина. Гудля, а что он совсем никакой химии не вызывает? Хреново. Абломно. Про маму я могу только в "психушке" писать. Но я там почитала Марину и пока поостыла 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 06 фев 2014, 14:34 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Ура! Гудля здесь! Ну как там настоящая жизнь? Только с пляжа. Сварила лосось(сэмон). Угораздило меня в Костко купить дикий сэлмон(терпеть не могу его! Фармрейзд- это люблю). Раз купила дикий, то ем. Сварила в небольш. кол-ве воды,+лук+ Лаврушка. Ем сижу суп. На пляже была с итальянцем. Мы же с ним друзья. Нет , нефига делать - с мужиками на пляж ходить. Итальянец-нормальный,но люди вокруг смотрят на тебя как на чип вумен. (мне так показалось) Goodly, попробуйте сварить в сливках и добавить дикий укроп к дикому салмону.  а дикий салмон разве в это время года продают? мне везде говорят , что не сезон - берите фарм
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 06 фев 2014, 16:33 |
|
|
Гудляне могу понять КАК и зачем ты встречаешься с мужиками к которым ничего не чувствуешь. Это все равно как время проводить с каким нить прохожим с улицы.  Что за радость?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 06 фев 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что тут такого? Мужчин-друзей вcегда хорошо на всякий случай иметь. Только оне все равно будут пытаться перейти в другой разряд.  И потом, если бешеная химия сразу-это далеко не залог удачных будущих отношений(да и ne о молодых-зеленых же речь идет). 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|