|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 09:52 |
|
|
Вы про подушки читали ?
Sochi pillow shortage! ...google
Это правда или нет ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 09:55 |
|
|
Maggie писал(а): Novaya + писал(а): В той статье пропагандистской написали, что лететь до Сочи 75 часов, я рыдал)))
Ну и кто после этого будет верить всему остальному))) Ну если с пересадкой и ночевкой то можно и дольше.  Да за это время можно землю два раза облететь на таком самолете, позорище, такое писать, - курам на смех)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Вы про подушки читали ?
Sochi pillow shortage! ...google
Это правда или нет ? да уж...  Похоже здешнему народу интереснее всякая ерунда типа подушек ,туалетов, одеял. Хочется напомнить, это-Олимпийские Игры! Насчет страны третьего мира..Да тут столько захолустных мест, этих вагончиков покосившихся, с заклееными целлофаном окнами,видела и целые городки маргиналов ,что ничем не лучше, а то и хуже чем самые захудалые страны третьего мира. А гетто, где на машине-то страшно проезжать.Живу здесь в двух штатах- вода ужас какая невкусная . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 10:10 |
|
|
Вот то то и оно получаеться что кому то очень выгодно нести пропаганду негативную в преддверии олимпиады ,причем задействованы все массовые средства информации . Не находите что не случайно все это организовано ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я утром смотрю Today шоу.Так там вообще практически нeт никакого негатива. Наоборот спортсмены говорят, что очень все нравится, очень удобная Олимпиjская деревня.Сегодня Willie сказал,что еда замечательная.Хотя поприкалывалсся над чипсами с крабовым"ароматом". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Helene писал(а): Самая отвратная вода на моем опыте - это в штате NJ. ну вот мы переехали. не супер конечно. пьем все равно покупную. но намного лучше чем в центральном была.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Странно, они , что никогда не видели в других европейских странах надписи , не бросать бумагу в туалет? Не только в России такое.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 10:51 |
|
|
позорняк конечно, что и говорить. Я почти все отпуски в детстве под Сочами провела с родителями
Так это люди комментируют, не сми
http://www.businessinsider.com/sochi-ho ... tos-2014-2
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
С одной стороны, унитазы на брудершафт, невелика проблема, с другой.... учитывая, что потрачено больше, чем на все предыдущие олимпиады вместе взятые.....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 11:02 |
|
|
не про Сочи, но по теме дебилизма.. CNN назвал памятник Защитникам Брестской Крепости " уродливым".. http://www.kp.ru/online/news/1651461/ Не зря CNN я не смотрю.. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): не про Сочи, но по теме дебилизма.. CNN назвал памятник Защитникам Брестской Крепости " уродливым".. http://www.kp.ru/online/news/1651461/ Не зря CNN я не смотрю..  Ну, если он, действительно, уродлив? Мало-ли уродливых памятников по миру раскидано. А Дума опять перевозбудилась. Может им это, валерьяночки попить?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 11:14 |
|
|
Телеканал уже пошел на попятную, поняли, что сморозили глупость, попросили прощение, тоже мне, нашлись "ценители")
Коровы оценили балет)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 11:17 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): не про Сочи, но по теме дебилизма.. CNN назвал памятник Защитникам Брестской Крепости " уродливым".. http://www.kp.ru/online/news/1651461/ Не зря CNN я не смотрю..  Ну, если он, действительно, уродлив? Мало-ли уродливых памятников по миру раскидано. А Дума опять перевозбудилась. Может им это, валерьяночки попить? Памятник не уродлив, а уроды те, кто его так назвал, т.к они совсем НЕ знают историю, показали свое полное невежество и безмозглость..Не знают, ЧТО там происходило..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Возможно, именно так и делаются "новости" в американских СМИ о неудобствах в Сочи.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): позорняк конечно, что и говорить. Я почти все отпуски в детстве под Сочами провела с родителями
Так это люди комментируют, не сми
http://www.businessinsider.com/sochi-ho ... tos-2014-2 Муж пришел на ланч - намекнул на Сочи ... ну я ему (как и всем американцам если спрашивают) пояснила - слишком много разворовали вот и результат-с А что ж вы хотели, товарищи - если по уровню коррупции Россия чуть лучше только Украины, а вообще на уровне Африки ПЫСЫ а по поводу воды в стаканах - я думала что это сок и не могла понять, чем люди недовольны 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|