|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 06 фев 2014, 00:41 |
|
|
Ну по калориям это смотря сколкьо этих стаканов в день упротебить - ты раньше сказала, что дуешь целый день, а тут уже 4 стакана на весь день , как бы не забалуешь . Ну и я, конечно, различаю, чем подкрепляюсь - фруктами или еще чем-то. На примере незабываемой Японки - в дни, когда можно было фрукты, отвеса можно было не ждать особо. Вкусно, не вопрос. Опять же сложнее не накидаться под завязку, когда вкусно. Но если столько же калорий - 500-600 в день, то в чем похудельное преимущество, неясно. Ну и лично мне опять же сложнее гоняться за сахаром после стакана фруктового пюре, чем после кусочка курицы с огурцами.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 06 фев 2014, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Mash писал(а): Beloved я делаю smoothie только с водой. Если посчитать что вы 3-4 выпьете за день в каждом самое калорийное это банан, то общая ценность выйдет в те же 600 калорий в день макс. Так что кто " толстеет" это не от фруктов точно а от того чем потом подкрепились  Спасибо, Надо будет попробовать, хотя бы сначала ужин заменить на смузи 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 06 фев 2014, 05:35 |
|
|
LIZARD, кинву нужно варить на бульоне, тогда вкусная будет. Я на овошном бульоне варю. У меня все дома едят. Смузи из кейла нужно делать так, чтобы перебивать вкус кейла. Обычно добавляют окислители (лимон например). На сайте этого фильна есть блог и там куча рецептов. Я сама кейл на дух не переношу, но его можно таки "закрасить" фруктами.
Beloved, мне помогает пить минералку с пузырями :-) Я обычную воду никак, а минералка идёт нормально. Я ещё могу чуток её разбавить соком (свежевыжатым идеально).
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 06 фев 2014, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Marina, в ссылью не по делитель? А если кейл такой ужасный, может его просто заменить другим овощем или нет ему равных?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 06 фев 2014, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Маш,  попрошу мужа насмусить. Beloved, тоже сначала начну заменять один мил. Посмотрим))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 06 фев 2014, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Beloved писал(а): Marina, в ссылью не по делитель? А если кейл такой ужасный, может его просто заменить другим овощем или нет ему равных? Муж делает салат из кейл - смешивает мелко нарубленный кеил с соком одного лимона, оставляет на пол часа-час. Затем добавляет оливковое масло, помидор, орехи и иногда петрушку. Вкуснота!!! И вся горкость и тафность убирается!
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 06 фев 2014, 11:18 |
|
|
Оклахома ты диабетик? Я пью не 4 стакана в день а 4 жбана в день. Если вы намелите целое яблоко, банан, кейл, персик, воду, то получится нехилый обьемчик. Пьешь часа 3 если чем то занят, это точно не стаканчик.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 06 фев 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не обязательно быть диабетиков, просто можно быть более чувст. к сахару. Да, 4 бодейки круто, в туалет наверное кажд 15 минут? Мы когда на супе летом сидели, ой, блин не всем подходит, не все могут в туалет так часто -)))) Наверное такие дни надо в дей офф делать -))))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 06 фев 2014, 13:10 |
|
|
Аха, диабетик, ИЗ. Я бы от фруктов не сидела в туалете (вот тема-то  ), а вот макарончики полноценной тарелкой или там торты - хорошо помогают. Разные кишечники . Кстати , в закрывающемся нашем WholeFoods прихватила пузырек , хлопнула вчера одну таблетку, очень рекомендую!  Смотрю сейчас, они и в Волгринс есть, и iHerb вдвое дешевле. Оказалось, все же не все усваивается , невзирая на небольшое количество еды 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 06 фев 2014, 14:38 |
|
|
аха, спасибо, посмотрю, если доберусь туда до закрытия еще разок 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 06 фев 2014, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Девочки которые на HCG! пожалуйста скажите а что за диета с этими каплями нужна? И где про нее прочитать? То есть капли-каплями, а где же подробное описание диеты? 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 06 фев 2014, 19:43 |
|
|
http://www.hcgloosers.com/tutorials/2012-12-12-15-38-09 Тут есть основная информация. Кроме этого книжечку пришлют, там все есть. Хотя я тут обнаружила что неправильно делала, у меня были по 3 дня плато, а я не ела яблоки. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 06 фев 2014, 20:16 |
|
|
Тигрица, что, надо обязательно эти яблоки?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 06 фев 2014, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Оклахома,а при диабете разве можно на этой диете сидеть? на этой диете поднимаются кетоны.смотри там осторожно
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 06 фев 2014, 20:36 |
|
|
кетоны всегда поднимаются при сжигании жира. Главное, как всегда, чтобы сахар был в нормею Пожалуйста, не надо советов про диабет, я вполне справляюсь 
|
|
 |
|
 |
|