Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понимаю откуда абъюзы теперь: как щенки с поджатым хвостом приезжают благодарят что их замуж взяли вот их и держат как недорогой атрибьют думая что возврат на родину это самое страшное. Конечно тут мужья-дедушки подойдут и ментал кейсы и pure white trash

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Поинт в том что эти артиклы читают те, кто с вами работают, общаются и ассоциируют вас со страной третЬего мира. Можно конечно поддакнутЬ и со слезами на глазах сказатЬ как вы счастливы в Америке за отдельный унитаз в кабинке, но все равно-вы оттуда где 2 унитаза в туалете.
.

Ну что поделаешь, откуда приехали..-) Мne туалеты еще пару дней nazad в газете показали, если я посмеялась, и честно ответила, что у нас в школе их аж 4 в ряд было. -) :e_braces Мне не стыдно, как есть так и есть. :kuhn

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Leno4ka писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Мими, да тут такие приколы можно найти....туалеты с окном на всю стену в номер отеля

Ааа... Так это для приколы такие туалеты в Сочи сделали! И бродячих собак по улицам чтобы не скучно было выпустили. С медведями видно уже напряженка :c_laugh

Лена, вы в Америке уже? Пойдите поцелуйте своего мужа поблагодарите за спасение и попросите повторить инструктаж по использованию микроволновки что бы он почувствовал себя значимым.

Целую каждый день с большим удовольствием :angel:
Обязуюсь удвоить количество поцелуев, если это поможет скрасить впечатление от неготовых комнат, не работающих лифтах, отсутствия кроватей и интернета в номерах в самой дорогой столице олимпиады Сочи.

Уже не говоря про микроволновки в номерах, понимаю,что для Сочи это роскошь :a_plain

Последний раз редактировалось Leno4ka 05 фев 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Никому не в обиду, но точно тенденция-чем нищее родной задрыпинск, тем лучше Америка

Влад не мой родн задрипинск, я там жила после Москвы, где родилась и перед Америкой. :n_no

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я работалa менеджером в тур. компании до Америки, много ездила по России и Азии. Скажу, американцев, японцев и автра. всегда было стыдно селить, оч многие 5 звезд не годятся двушкам в их странах, постоянно лезла из ж, проверяя сама все номера вручную до приезда групп, и всегда находила что т жуткое, ругалась и тдп. ((( И много комплейнов было из-за шума, неработающего чего т. Они в гостиницу, а те репу чешут, и не бегут делать, а они мне звонял....неа, сервис оч плох в России в целом.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
одни и те же фото крутят по всем каналам тв, в сми, ощущение что просто пропаганда против олимпийский игр, как будто больше рассказать не очем

Это же так очевидно! Я уже подобных статеек читала-перечитала за последние пол года! Еще далеко заранее известно было, что они появятся :o_smokin . Так же как и в России подобные статейки-пропаганки появляются на кануне тех или иных событий за бугром :c_laugh . У меня на них чуй. Каждый раз с азартом жду- чего ж придумают. Хто кого переплюнет в жанре фууунтази :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Про опасный склон тоже говорили... А еще говорили, что забирали зубную пасту в аэропорту, мол ее можно использовать для приготовления взрывчатки.

зубную пасту у меня и в Париже уже почти 6 лет назад забрали... эка невидаль.

Насчет унитазов, мне тоже дико, что бумагу нельзя в них бросать... Всю жизнь везде (Россия, Украина, США) бросала в унитаз - не помню чтобы проблемы было. Запретов на это тоже не помню.

И воды такой ужасной в кранах не было. Туалеты без перегородок, да были, но только в школе. К тому моменту, как я заканчивала школу (в 2006 году) их уже все переделали, по крайней мере, в моей школе, построили кабинки. с тех пор я туалетов без перегородок и не видела.

У меня, кстати, знакомая американка едет на Олимпиаду - я лучше ее послушаю, когда вернется.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
Мне очень нравится блог американца Noah Hoffmana

Travel to Sochi

http://noahhoffman.com/olympic-life-day-1/

очень интересно :d_thanx

по поводу фоток с туалетами и т п мне соседка сегодня говорила, но также говорила, что стадион очень красивый и горы. кому интересно тоже не только плохое видят..

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 00:33 
а что, удобно- "бумажку не передадите" :c_laugh

Татиана_1 писал(а):
Journalists arrive in Sochi, say conditions in hotels ranging from strange to deplorable
Трудно поверитЬ, что там такие условия. Статейка как о стране третéго мира где решили провести игры. Неприятный осадок.
http://www.kmov.com/home/Journalists-ar ... 25081.html

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня слушала комментарии по телевидению в новостях спортсменов, - насколько они удивлены, что так все хорошо, а ведь они были готовы к другому судя по новостям у себя дома, один сказал, что даже еду тут везде продают и в магазинах вокруг везде все есть :c_laugh

та неужели , и медведи на улицах не бегают, в цивилизацию попали и не ожидали такого)))

Короче, стыдно за наши американские СМИ, которые постепенно превращаются в советские и ведут явную антироссийскую пропаганду, этим они только ухудшают имидж страны,
вот почему в России уже многие просто и не обращают внимания на то, что пишет Запад о России, привыкли, что там вранья много

Вон Евроньюс пишет об Украине и замалчивают правду о нациках и проявлениях фашизма там и так во всем, - это наша реальность сегодня

Короче, не читайте советские западные газеты)))

Последний раз редактировалось Novaya + 06 фев 2014, 01:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что поделаешь, откуда приехали..-) Мne туалеты еще пару дней nazad в газете показали, если я посмеялась, и честно ответила, что у нас в школе их аж 4 в ряд было. -) :e_braces Мне не стыдно, как есть так и есть. :kuhn[/quote]
В Сочи начали строить туалеты для геев:
:c_cool
http://infa100.ru/2014-01-21-v-sochi-tualety

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 00:48 
Богиня
Богиня

Novaya + писал(а):
Сегодня слушала комментарии по телевидению в новостях спортсменов, - насколько они удивлены, что так все хорошо, а ведь они были готовы к другому судя по новостям у себя дома, один сказал, что даже еду тут везде продают и в магазинах вокруг везде все есть :c_laugh

та неужели , и медведи на улицах не бегают, в цивилизацию попали и не ожидали такого)))

Короче, стыдно за наши американские СМИ, которые постепенно превращаются в советские и ведут явную антироссийскую пропаганду, этим они только ухудшают имидж страны,
вот почему в России уже многие просто и не обращают внимания на то, что пишет Запад о России, привыкли, что там вранья много

Вон Евроньюс пишет об Украине и за почивает о нациках и появлениях фашизма там и так во всем, - это наша реальность сегодня

Короче, не читайте советские западные газеты)))

А мне сегодня стыдно было слышать про отсутствие шторок в душе, ржавую воду и бродячих собак. Можно, конечно,новости не смотреть... Но факт остается фактом - слишком убого для самой дорогой Олимпиады.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
Мне очень нравится блог американца Noah Hoffmana

Travel to Sochi

http://noahhoffman.com/olympic-life-day-1/

Спасибо! :a_plain

Какой разительный контраст с подачей материалов журналистами, вот что значит, глазами очевидца, - столько позитива!

Как хорошо, что есть интернет, и народ может узнать всегда , что происходит на самом деле!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 01:06 
звезда
звезда

Девочки, вода в Сочи идеальная! не знаю где они такую нарыли. мы отдыхали там в январе. Она мягкая и ее можно из под крана пить. Поэтому сорри, не верю.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 02:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В той статье пропагандистской написали, что лететь до Сочи 75 часов, я рыдал)))

Ну и кто после этого будет верить всему остальному)))

Страница 4 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно