Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Где можно ревью оставить? Добавлено: 05 фев 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Пришел мне заказ из Pearl Source http://www.thepearlsource.com/South-Sea ... on_436.htm. Серьги, которые я заказала, почти штуку стоят. Сертификаты и т.п. фихня прилагается. Взяла серьги в руки и... с одной серьги жемчужина упала, оставив мне в руке золото с брюликом. Буквально распалась в руках. Заказывала в подарок. Поменять уже времени нет, да и не хочется ювелирку такого поганого качества заказывать. Так расстроилась... Очень расстроилась. Человек, которому заказывала, очень дорог. А искать что-то еще уже времени нет. Да и денег нет (возврат какое-то время придется ждать).
В общем, хочу ревью оставить. Согласитесь, нехорошо продавать какашки. Вопрос: где? Какие широко читабельные сайты ревью вы знаете?
Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно ревью оставить? Добавлено: 05 фев 2014, 21:54 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно ревью оставить? Добавлено: 05 фев 2014, 22:02 |
|
|
Пудик писал(а): ВВВ? Пудя, туда не review, туда complain...... A review - ето для друхих потенцияльних покупателей.... прафда, не очень понятна что автор именно хочет (review or complain) Автор, если Вы review хотели написать, то попробуйте в Yelp. A если complain в ВВВ, то тока если Вам откажуцца вернуть деньхи.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно ревью оставить? Добавлено: 05 фев 2014, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо плакать, любой ювелир вам эту жемчужину за 5 мин обратно приклеет. Переплатили вы конечно ох...но за такую красоту, золота там очень мало, брюлики пыль, да и как вообще можно тратить такие бабки в интернетном магазине, кот. даже не пишет своего настоящего адреса??? Погуглила - это оказывается лавочка в центре Лос-Анджелеса, там таких целый район, возможно азиаты из Китая...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно ревью оставить? Добавлено: 05 фев 2014, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): A review - ето для друхих потенцияльних покупателей....
прафда, не очень понятна что автор именно хочет (review or complain)
Review.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно ревью оставить? Добавлено: 05 фев 2014, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Переплатили вы конечно ох...но за такую красоту, золота там очень мало, брюлики пыль, да и как вообще можно тратить такие бабки в интернетном магазине, кот. даже не пишет своего настоящего адреса??? Где можно взять не переплачивая?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно ревью оставить? Добавлено: 05 фев 2014, 22:30 |
|
|
sofia07 писал(а): Blake писал(а): A review - ето для друхих потенцияльних покупателей....
прафда, не очень понятна что автор именно хочет (review or complain)
Review. тада Yelp
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно ревью оставить? Добавлено: 05 фев 2014, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Погуглила Yelp. Там вроде бы можно только ревью для магазинов оставить. Интернет-магазинов не нашла. Или я не там гуглю?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно ревью оставить? Добавлено: 05 фев 2014, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В том же центре Лос-Анджелеса там полно этих магазинчиков, целый квартал... у меня в Orange County я знаю парочку... а если у вас есть знакомый ювелир, можно купить отдельно все эти части от сережек и снести к нему, чтобы все вместе спаял или склеил. Вот например замки для сережек:
http://www.riogrande.com/category/findings-and-finished-jewelry/132/Earrings/5654/Findings/492/Gold/1930/Leverbacks/3738
Жемчужины можно купить на ювелирной ярмарке, она пару раз в года в Лос-Анджлесе бывает или у вас в Сан-Диего наверно тоже.
На Ибее тоже такое добро есть. Надо всегда смотреть на вес в граммах, меньше 2 гр - это вообще легковесная ерунда, средние советские сережки типа "малинка" начинаются примерно с 3 гр, чтобы хоть какой-то вес был. А вообще по интернету ювелирку лучше не покупать, если в ней плохо разбираешься - они там напишут все, что угодно и фото красивых наделают, а в жизни будет пшик.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно ревью оставить? Добавлено: 05 фев 2014, 22:40 |
|
|
http://www.pearl-guide.com/forum/showthread.php?t=5203 Вообще, народ любые сайты всегда гуглите, прежде чем денюжку платить. Потому, что могут прислать shit, а денюжку не вернут, особенно китайцы этим грешат.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно ревью оставить? Добавлено: 05 фев 2014, 23:04 |
|
|
sofia07 писал(а): mrv71 писал(а): Переплатили вы конечно ох...но за такую красоту, золота там очень мало, брюлики пыль, да и как вообще можно тратить такие бабки в интернетном магазине, кот. даже не пишет своего настоящего адреса??? Где можно взять не переплачивая? Вроде бы говорят в jewelry district (downtown Los Angeles) недорого сама не была, не знаю
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно ревью оставить? Добавлено: 05 фев 2014, 23:06 |
|
|
а еще лично мне в Costco сережки нравятся
а еще можно кликнуть клич на форуме-знаю есть девочки кто мастерят бижутерию
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно ревью оставить? Добавлено: 06 фев 2014, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, великая сила форума. Плять, теперь себя безмозглую виню за заказ с этоог сайта - перед заказом надо было удочку на форум забросить.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно ревью оставить? Добавлено: 06 фев 2014, 01:02 |
|
|
sofia, а Вы продавцу написали жалобу? Они же наверняка Вам предложат уладить конфликт.
Последний раз редактировалось Federica 06 фев 2014, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно ревью оставить? Добавлено: 06 фев 2014, 01:05 |
|
|
La_Mer писал(а): а еще лично мне в Costco сережки нравятся
а еще можно кликнуть клич на форуме-знаю есть девочки кто мастерят бижутерию Я покупала в Костко ювелирку и почти каждый раз возвращала. Качество так себе...я всегда у них спрашиваю где и кем изготовлено - и никогда прямо не отвечают, но и подтверждают что не фабричное производство.
|
|
 |
|
 |
|