|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 20:30 |
|
|
openbook2 писал(а): Спасибо, Херрусь, да было бы здоровье. Остальное неважно. Но пиздюлей мне она навешивала когда я разжиралась под 130 паундов беременной. И мое имя было Мууу. Так вот тоже вопрос везти или не везти в сюда по воссоединению семей. Вести однозначно. Таких тут любят(с такой персоналити). Набежит куча помощник-доброжелательниц местных и пристроят ее. Точно говорю.Еще и мужа найдут.  Или сама найдет.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 20:31 |
|
|
Да ты что Гудля. Наверное даже каждая пробегающая мимо форума собака знает где я живу и чем занимаюсь.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Рукав хочу ПЫЖИК!!! Соскучилась! Не смотрю модные журналы,но предчувствую, что это либо грядет, либо уже в моде. Кто такой пыжик? Помню из советского детства у мужиков шапки были из пыжика (а кто он? и здесь кто, но не сканк же?). А рукав помню фонарик, волан, реглан. А ты что удумала? Гони выкройку. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 20:32 |
|
|
Слушайте,девчонки. Общаюсь я с мужчинами тут(и раньше также, мужья тоже) Какие тут мужчины- чистюли!! Поражаюсь. Гораздо чище женщин. Как доктор говорю. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 20:36 |
|
|
LG1 писал(а): Goodly писал(а): Рукав хочу ПЫЖИК!!! Соскучилась! Не смотрю модные журналы,но предчувствую, что это либо грядет, либо уже в моде. Кто такой пыжик? Помню из советского детства у мужиков шапки были из пыжика (а кто он? и здесь кто, но не сканк же?). А рукав помню фонарик, волан, реглан. А ты что удумала? Гони выкройку.  да,да, с советских времен. Я моду всегда чувствую вперед. Не хвалюсь. Время пыжикам. Оочень хочу такой рукав.Разумеется , с подплечником небольшим(это заменяет "спортивность"). Нет выкройки. Смоделирую сама. Делов-то. Расширол рукав вверху и потом собрал наверху на плече. Именно небольшой фонарик. С фонариком надо быть осторожным всегда- чуть-чуть больше плечо-(по длине) и - как Геракл получился. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 20:41 |
|
|
morskoybriz писал(а): Да ты что Гудля. Наверное даже каждая пробегающая мимо форума собака знает где я живу и чем занимаюсь. Батюшки! А я чего не знаю? Где? Чем занимаешься? Thank you.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 20:44 |
|
|
Да ради бога Гудля, только для тебя. Живу в Даласе, работаю в финансовой корпорации.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 20:47 |
|
|
Ой,ладно, скажу,чего я себя скверно чувствую сегодня. Вообщем, я тут наобещала одной хорошей женщине посидеть с ее сыном маленьким(школьник), как беби-ситтер. Такая она хорошая,(мы хотя только попереписывались с ней)... Даже по переписке понравилась мне. Американка. Домой приходи, в офис приходи- куда хочешь. Сайт ее,чем она занимается... Сегодня у меня должна была быть с ней встреча. (немного часов, я бы чарджила ее по 15 дол ) час кэшью)... Ей надо было 3-4 дня в неделю . Я делаю то,что мне нравится делать,и меня трудно заставить делать что-то,что я не люблю. (или это надо до такой ручки дойти.. Не дай Бог).... И вот вдруг мне раз и предложили интересный проект, хорошо оплачиваемый. Но пока- не на 100% что будет. Я написала письмо той женщине, что- не смогу бебиситить ее ребенка..... Не открываю даже почту. Не могу. Настроение- дрянь.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Слушайте,девчонки. Общаюсь я с мужчинами тут(и раньше также, мужья тоже) Какие тут мужчины- чистюли!! Поражаюсь. Гораздо чище женщин. Как доктор говорю.  Та джермофобы, харасментом зашуганные. Слабая нервная система, слабый иммунитет. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 20:50 |
|
|
morskoybriz писал(а): Да ради бога Гудля, только для тебя. Живу в Даласе, работаю в финансовой корпорации. Ух ты! Молодец, умница! (у меня есть кое-какие вопросы,но если надумаю, тут спрашивать,не буду,конечно. Спрошу в личке)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Goodly писал(а): Слушайте,девчонки. Общаюсь я с мужчинами тут(и раньше также, мужья тоже) Какие тут мужчины- чистюли!! Поражаюсь. Гораздо чище женщин. Как доктор говорю.  Та джермофобы, харасментом зашуганные. Слабая нервная система, слабый иммунитет.  Лор, что надо просто и коротко делать, чтобы поднять иммунитет. В смысле, какой самый еффективный продукт. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 20:52 |
|
|
LG1 писал(а): Goodly писал(а): Слушайте,девчонки. Общаюсь я с мужчинами тут(и раньше также, мужья тоже) Какие тут мужчины- чистюли!! Поражаюсь. Гораздо чище женщин. Как доктор говорю.  Та джермофобы, харасментом зашуганные. Слабая нервная система, слабый иммунитет.  Здорово! Понравилось! 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 21:03 |
|
|
спасибо, но пашу как Папа Карло. хотя это конечно по личному желанию, т.к. другого то в жизни нет, в смысле мужа, детей. работу свою очень люблю. если какие вопросы, конечно пиши.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 21:03 |
|
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Лор, что надо просто и коротко делать, чтобы поднять иммунитет. В смысле, какой самый еффективный продукт. Спасибо.
Не расстраиваться по пустякам. Здоровое питание, хороший сон, умеренная физическая нагрузка. Стресса полностью избежать не получится, но реагировать на него адекватно. Элеутерокок, женьшень.
|
|
 |
|
 |
|