|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
мама у Кокоши красавица! Правда, очень молодо выглядит! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 19:51 |
|
|
Мне очень нравится у итальянца дом. Это- дуплекс.У него их тут 2, и 1 у сына ин ло. Высоченные потолки, столько воздуха, территории достаточно как раз бы на 1-2 человек. Нет, на 1- супер. Пустота, как я люблю.Порч, бассейн он "закопал" и правильно сделал.Нафик еще бассейны нужны в доме?? Люди в нейбохуде простые. В общем, очень нравится. Все новое. Он говорит:" Я продам тебе этот дом". Врет, да и не на что мне его покупать. Говорит: " А ты могла бы со мной жить тут?".... (нет .конечно! С ним жить еще не хватало). Но дружить с ним мне оч. нравится. Я ему отвечаю и в грудь пальцем тыкаю: " У тебя же жена есть!" Он: " А она сюда никогда не приезжает"..... Эти мужики ненормальные какие-то. ... Ведь не юноши, а все равно в голове не знай что. "Давай я тебе машину пропылесосю"- говорит. Дал мне освежитель воздуха- елочку. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Херрусь, да было бы здоровье. Остальное неважно. Но пиздюлей мне она навешивала когда я разжиралась под 130 паундов беременной. И мое имя было Мууу. Так вот тоже вопрос везти или не везти в сюда по воссоединению семей.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 19:58 |
|
|
openbook2 писал(а): Спасибо, Херрусь, да было бы здоровье. Остальное неважно. Но пиздюлей мне она навешивала когда я разжиралась под 130 паундов беременной. И мое имя было Мууу. Так вот тоже вопрос везти или не везти в сюда по воссоединению семей. Дай Бог здоровья твоей маме! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 19:59 |
|
|
Heureuse писал(а): Так тебе и надо! я когда тебя умоляла сшить мне юбку которую я не могу найтить - ты мяне что? - проигнорировала. Вот твоя карма тебя и настигла!  Ой, Heureuse, юбка такая хорошая!!! Купила в Маршалсе . Модная и классика. Черная. Обычные трикотаж (тряпочка), но столько клочков наслоено, и так сидит хорошо, чуть выше колена. Я брала ее в Россию, уже начала думать, что "может там ее забыла?". Но- НЕ МОГЛА!!! Дабы такие вещи редко получается ухватить, чтобы 100% подходила и тебе и ко всему, и стильная. Теперь, как старший на юге живет, и попросить некого найти и прислать ее мне. (но еще раз- не могла я ее забыть там) Младший сын, в квартиру и не ходит, по он-лайн заплатил и ладно. (старший деньги ему на кв-ру тоже он лайн переводит).... Был бы старший в городе, я бы его попросила, ребенок бы все сделал. Младший, что отличник, такой моральнонеустойчивый стал..... (женатый что)... - ничего не помнит, попросить нельзя ни о чем. Как дети меняются все таки... ОК, съехала на др. тему. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 20:05 |
|
|
Ой дайте как я похвастаюсь: у нас сегодня с утра (скажи Муря?) ледяной шторм объявили. Круто? - круто а после обеда все растаяло - дороги сухие Я в баню ездила - ни-ко-го. 2,5 человека. Роскошь. Вода чистейшая. я чуть не уснула в джет-пул. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 20:08 |
|
|
День сегодня был у меня абсолютно бесполезный! Пустой! И настроение паршивое. У меня в 2 часа дня была встреча с чокнутой клиенткой(ушивалки мои), в магазине тканей. Она хотела,чтобы я приехала,чтобы выбрать ткань на салфетки, которые бы я сшила по 3 долл. за штуку. Встретились. Она передумала. Не надо салфетки! Но я отдала ей юбку, что укорачивала. 15 дол.(итальянец стоял на ушах от озвученной суммы ... "в день") Но...могло бы быть и ничего. Тетенька принесла Каролинино платье подогнуть. (Каролина по-соседски передала ей). Что возьму? 10 долл.  Я- Каролинина должница. ( все это- ОК, но слишком крошки) Позитивно то, что меня,кажется потянуло снова к шитью. Я купила себе шикарный гипюр на платье. (темный,не черный). Не скажу цвет, сорри.Мир тесен... Приехала домой, поехала потом помыть машину(бесплатно же!!), ан- сломалась мойка. Вернулась. И уже сидела дома.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 20:10 |
|
|
Самое главное- я даже не смогла съездить на море. 2 часа дня- середина дня.(когда встречалась с тетькой).... Отвратительно себя чувствую ,когда день получился пустым! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 20:11 |
|
|
Goodly писал(а): Позитивно то, что меня,кажется потянуло снова к шитью. Я купила себе шикарный гипюр на платье. (темный,не черный). Не скажу цвет, сорри.Мир тесен... ты теперь будешь как Нена? - в темно синем гипюре "в пол"?…крутиться около закопанного итальянцем бассейна? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 20:14 |
|
|
Heureuse писал(а): Роскошь. Вода чистейшая. я чуть не уснула в джет-пул.  Правда-супер. Красота,когда народа нет. А что это за баня такая? Я не слышала о банях тут, в Америке. А ты уж 2-й раз про баню. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 20:14 |
|
|
повтор
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 20:20 |
|
|
Goodly писал(а): Я купила себе шикарный гипюр на платье. (темный,не черный). Не скажу цвет, сорри.Мир тесен... А я вот одного не понимаю, чего Гудля ты так шифруешься. Типа убила кого и прячешься или жена миллионера, и с любовниками куролесишь, либо банк ограбила и от правосудия скрываешься. Честное слово, не пойму.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 20:21 |
|
|
Heureuse писал(а): Goodly писал(а): Позитивно то, что меня,кажется потянуло снова к шитью. Я купила себе шикарный гипюр на платье. (темный,не черный). Не скажу цвет, сорри.Мир тесен... ты теперь будешь как Нена? - в темно синем гипюре "в пол"?…крутиться около закопанного итальянцем бассейна?  Ахаха....  Даже не подумала про Нену. Ой ,ржу. Я всегда не равнодушна к гипюрам. ОК. Коричневый цвет, гипюр, как панбархат,но не такой,как раньше, а просто пушистенький. (где не гипюровая сетка). Стретч.(прелесть) Хочу простое платье,прямое, до колена(чуть выше), рукав- пыжик (хочу). Вырез круглый,наверное. Подклад- светло бежевый.(руки без подклада,конечно. До локтя) Рукав хочу ПЫЖИК!!! Соскучилась! Не смотрю модные журналы,но предчувствую, что это либо грядет, либо уже в моде.
Последний раз редактировалось Goodly 05 фев 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 20:23 |
|
|
morskoybriz писал(а): Goodly писал(а): Я купила себе шикарный гипюр на платье. (темный,не черный). Не скажу цвет, сорри.Мир тесен... А я вот одного не понимаю, чего Гудля ты так шифруешься. Типа убила кого и прячешься или жена миллионера, и с любовниками куролесишь, либо банк ограбила и от правосудия скрываешься. Честное слово, не пойму. Морскойбриз, ну а как же? Вы же вообще ничего о себе не говорите,кстати...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 20:29 |
|
|
Эх, все фотки пропустила((((((
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
|