|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: привязанность к бизнесу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 17:28 |
|
|
само главно, дети учатся не отрываясь от вакейшенов 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 17:31 |
|
|
Шшшшшшш.... Не спугните музу, а то так и не узнаем ничо про бизнис-шапито.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 17:34 |
|
|
Никуль, да есть ли что-то, что может спугнуть ТАКУЮ музу? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doll писал(а): Цитата: привязанность к бизнесу. Нет ну это понятно, что когда мы в отпуск едем, то мне клиенты по фигу. А так каждый день, каждую неделю я привязана к этим своим клиентам. Сегодня только при летели, завтра уже клиенты есть, не целый день, но все же.. Опять эти small talk вести, улыбаться... Seriously?.. А можно было бы как раньше проснуться утром и знать, что свободна, как песня! Хочу в магазин, хочу обед приготовлю- не надо никуда спешить, одеваться в эту спец одежду.. Ой надоело... Я себе в принципе доказала, что я все могу ( только ничего не хочу:)). У меня ведь два года уже свой бизнес. Клиенты более менее сформировались. Значит, я это тоже все могу. А надо ли?:)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: А так каждый день, каждую неделю я привязана к этим своим клиентам.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 17:39 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: А так каждый день, каждую неделю я привязана к этим своим клиентам. Не ну а чо, может они того.... Табором за музой своих волос и нохтей везде таскаются
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 17:47 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Doll писал(а): Цитата: А так каждый день, каждую неделю я привязана к этим своим клиентам. Не ну а чо, может они того.... Табором за музой своих волос и нохтей везде таскаются клиенты это муж и дети. интересно почему дети у нее никогда не учатся а муж всегда на вакэйшене. на пенсии чтоли?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 18:33 |
|
|
Nena писал(а): nyk2009 писал(а): один же взрослый уже не "деть" Ничего себе не деть. Это он доя вас, может, взрослый, а для нас ребенок еще тот. За время нашего отдыха успел totaled his new только что купленную папой sporting car ( восстановлению не подлежит ). Плюс Property damage на 10 000. Снес fire hydrant и еще кучу всего.. А потом " Пап, извини.." Ну что тут сказать Бывают и до 30 ++++ "дети" 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 18:46 |
|
|
alisikova писал(а): интересно почему дети у нее никогда не учатся а муж всегда на вакэйшене. на пенсии чтоли? В некоторых школах всем пофих учатся дети или нет Деньги заплатили и все дела, клиент ( родитель) всегда прав Потом, сами понимаете, какие результаты
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 18:52 |
|
|
nyk2009 писал(а): alisikova писал(а): интересно почему дети у нее никогда не учатся а муж всегда на вакэйшене. на пенсии чтоли? Потому что в некоторых школах всем пофих учатся дети или нет Деньги заплатили и все дела, клиент ( родитель) всегда прав Потом, сами понимаете, какие результаты а тесты? хотя канешна глюпый вапрос.. тесты фигня, деньги заплатил да и ффсе.. коррупция жеш, тудытяфкачель
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Nena писал(а): Doll писал(а): Цитата: привязанность к бизнесу. Нет ну это понятно, что когда мы в отпуск едем, то мне клиенты по фигу. А так каждый день, каждую неделю я привязана к этим своим клиентам. Сегодня только при летели, завтра уже клиенты есть, не целый день, но все же.. Опять эти small talk вести, улыбаться... Seriously?.. А можно было бы как раньше проснуться утром и знать, что свободна, как песня! Хочу в магазин, хочу обед приготовлю- не надо никуда спешить, одеваться в эту спец одежду.. Ой надоело... Я себе в принципе доказала, что я все могу ( только ничего не хочу:)). У меня ведь два года уже свой бизнес. Клиенты более менее сформировались. Значит, я это тоже все могу. А надо ли?:) Нен, это называется хочу то, сама не знаю че. И там скучно и тут напряжно. Тебе нужна либо сильная встряска либо конкретная смена обстановки
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 18:57 |
|
|
Zvezda писал(а): Нен, это называется хочу то, сама не знаю че. И там скучно и тут напряжно. Тебе нужна либо сильная встряска либо конкретная смена обстановки  не поможет, там полная атрофия моцка а был ли моцк? Может и моцка-то не было? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Гы. Слышу его звонящим в страховую сейчас: выясняет, на сколько больше у него теперь будет страховка:).. Жалко его, дуралея. Кстати собирается покупать такую же машину себе снова! Эх где мои 17 лет:).. Нук, не переживай за моих детей. Переживай за своих... Мои детки учатся в дорогой частной школе. В плохую школу мы своих детей не водим.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 19:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): alisikova писал(а): интересно почему дети у нее никогда не учатся а муж всегда на вакэйшене. на пенсии чтоли? Потому что в некоторых школах всем пофих учатся дети или нет Деньги заплатили и все дела, клиент ( родитель) всегда прав Потом, сами понимаете, какие результаты а тесты? хотя канешна глюпый вапрос.. тесты фигня, деньги заплатил да и ффсе.. коррупция жеш, тудытяфкачель Да, так и есть Тесты такие липовые Я сама видела как в некоторых школах У нас недалеко есть такая Ну это все знают, хотя не офишируют А в другом штате племяшка как то походила в такую Там тоже была лафа ляпота, учеба всего 4 дня в неделю, приносила одини Аc А потом не диплома нормального, не знаний И " кто ж знал! Ни кто не сказал" Тут такая система , как бы это назвать корректно - " свободная" Каждый сам за себя
|
|
 |
|
 |
|