|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 20:02 |
|
|
Звезда, сапер ты наш! Нее, я - Нефтяной Колосок! Прекрасен как ангел небесный, как демон коварен и зол! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 20:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Звезда, сапер ты наш! Нее, я - Нефтяной Колосок! Прекрасен как ангел небесный, как демон коварен и зол!  сапёры ошибаются адын раз оставь Звязду, не губи
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Tamara1841 писал(а): Звезда, сапер ты наш! Нее, я - Нефтяной Колосок! Прекрасен как ангел небесный, как демон коварен и зол!   понятно , ты на Таню похожа по возрасту, количеству мужей и пластики 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 20:52 |
|
|
Да, пластика- страшная вещь. Не щадит никого. Все становятся одинаково похожими. Да мало ли в Бразилии Донов Педро! И не сощитаешь!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 21:53 |
|
|
Какая сволочь Хмыренку на Хмыря накапала?... Ну да, писательница я ... Еще та... Устинолицкая- Жванещенко...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Лю я тебя читать Таня 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 05 фев 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Не знаю, если бы мне говорили "Ты достойна этого" мне бы не понравилось. Я априори достойна всего самого самого, это даже не уточняется. И реклама меня эта бесила именно из-за таких слов. +1
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 05 фев 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Natavita писал(а): С чего вы сделалил такую поправку? Тут можно перевести и как "заслужила" / Но мой пойнт был не в этом
Ну если в таком смысле, в смысле заслуги , то тогда уж merit или work Пополняйте вокабьюлари, чтобы дурацкого контекста с собакой не искать. И что бы я без таких "умных" советчиц делала, как бы жила? СоветовЭ правда, у вас не спрашивала :) Ты сама луччше пойди , гуглани еще раз , пополни свой вокабуляр наконец, о себе позаботься сначала )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 05 фев 2014, 14:58 |
|
|
Because You're Worth it! Помните в 2000 рекламу лореалевских продуктов? 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 05 фев 2014, 15:04 |
|
|
Natavita писал(а): Стрекозка писал(а): Natavita писал(а): С чего вы сделалил такую поправку? Тут можно перевести и как "заслужила" / Но мой пойнт был не в этом
Ну если в таком смысле, в смысле заслуги , то тогда уж merit или work Пополняйте вокабьюлари, чтобы дурацкого контекста с собакой не искать. И что бы я без таких "умных" советчиц делала, как бы жила? СоветовЭ правда, у вас не спрашивала :) Ты сама луччше пойди , гуглани еще раз , пополни свой вокабуляр наконец, о себе позаботься сначала ))) Поддержу Стрекозку: фраза You deserve it переводится как "Ты этого достойна." Если хотите сделать акцент на "заслужила," то тогда хотя бы надо "You derservED it" "You do not deserve it" значит - Ты этого НЕ достойна You did not deserve it значит Ты этого не заслужила Для правильного перевода фразы необходимо знать контекст. Увы, когда переводят со словарем да еще и вне контекста, получается или неправильно вообще, или забавно, или выходят такие вот недоразумения как у топик-стартера.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 05 фев 2014, 15:05 |
|
|
Natavita писал(а): Стрекозка писал(а): Natavita писал(а): С чего вы сделалил такую поправку? Тут можно перевести и как "заслужила" / Но мой пойнт был не в этом
Ну если в таком смысле, в смысле заслуги , то тогда уж merit или work Пополняйте вокабьюлари, чтобы дурацкого контекста с собакой не искать. И что бы я без таких "умных" советчиц делала, как бы жила? СоветовЭ правда, у вас не спрашивала :) Ты сама луччше пойди , гуглани еще раз , пополни свой вокабуляр наконец, о себе позаботься сначала ))) Как угодно. Собака так собака.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 05 фев 2014, 15:07 |
|
|
La_MerА еще помните в России придешь на свидание, а молодой человек придет с розой и ходишь как дура с этой розой, таскаешь ее несколько часовтогда же все гуляли  Хах! Это хорошо, если розу, а если гвоздику притащит?! Вот где позорище-то!)) И ходишь с ней как ветеран на 9 мая!)))) А я помню, как однажды один кавалер даже целый букет мне принёс. И пошли мы с ним на ВДНХа на каруселях кататься. После этих покатушек, моя причёска и букет выглядели примерно одинаково  Прям - прынцесса!!))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 05 фев 2014, 15:15 |
|
|
Девы, фигня всё это. мы не нэйтив инглиш спикинг так сказать. Будут периодически всякие недоразумения выскакивать.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 05 фев 2014, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Хоспади, можно перевести и так , и так - ты достойна, ты заслужила. Но мой пойт был в том, что мне хочется слышать - потому что я люблю тебя. Ну а то, что Стрекоза тут написала, "блеснув" знаниями приведя слова merit and work , так это вообще не в тему. Ну представьте себе ситуацию когда муж дарит жене цветы и говорит что ты work, или merit, как эти слова там могут употребляться, вообще такая ситуация возможна? Каким боком эти слова сюда? Не говорят они так вообще Про собаку эпизод привела, в свете темы, думала смешно, давно это было, в начале совместной жизни . Сейчас у меня муж знает , как надо говорить ))) Но нет, "умники" начали демагонию
Последний раз редактировалось Natavita 05 фев 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 05 фев 2014, 15:40 |
|
|
Natavita писал(а): Да Хоспади, можно перевести и так , и так - ты достойна, ты заслужила. Но мой пойт был в том, что мне хочется слышать - потому что я люблю тебя. Ну а то, что Стрекоза тут написала, "блеснув" знаниями приведя слова merit and work , так это вообще не в тему. Ну представьте себе ситуацию когда муж дарит жене цветы и говорит что ты work, или merit, как эти слова там могут употребляться, вообще такая ситуация возможна? Каким боком эти слова сюда? Не говорят они так вообще Про собаку эпизод привела, в свете темы, думала смешно . Но нет умники начали демагонию Если смешно, то че обижаетесь на мужа Если слова любви выбивать, приучать - потом отрыжка от них будет 
|
|
 |
|
 |
|