Автор |
Сообщение |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 05 фев 2014, 13:15 |
|
|
Та про сайты знаю, просто начиталась что авиалинии не продают билеты в один конец с Украины в США, видимо это я не то читала, спасибо  [/quote] Я тоже про это читала что у многих проблемы были,но вроде как невестинская виза позволяет брать билет в один конец! Многие берут туда и обратно так как положенных 90 дней там для нас, если вдруг че не ладится с женихом можно всегда улететь,вот и берут билеты для перестраховки,тем более цена в оба конца всегда выгодная, иногда даже дешевле бывает(но редко конечно)!!!!! Лично я,когда время прийдет, думаю будем брать в один конец)))) [/quote] Спасибо) Я тоже только за билет в один конец 
_________________ Отправили: 20.01.2017 НОА1: 23.01.2017 Биометрики: 16.02.2017 RFE: 07.06.2018
|
|
 |
|
 |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 05 фев 2014, 13:33 |
|
|
У Аэрофлота и Трансаэро нет проблем с билетом в один конец!
_________________ МА, К1,К2 Отправили документы 3/27/14 Доставлены 3/30/14 НОА от 4/9/14 Биометрики 5/12/14 Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14) Potential interview waiver 7/10/14 RFE 3/10/15 Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 05 фев 2014, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
Innusya12 писал(а): Та про сайты знаю, просто начиталась что авиалинии не продают билеты в один конец с Украины в США, видимо это я не то читала, спасибо  Точно покупала билеты в один конец с Украины в США. Проблем не было по туристической визе (В1\2).
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 14 фев 2014, 08:49 |
|
|
Итак вот и достигнута американская земля. Летела через Нью Йорк в Финикс. В аэропорту Нью Йорка когда проходила визовую проверку встретила lanita с дочкой. Офицеры которые проверяли доки оказались милахи и мы с ними хорошо по смеялись научила их пару русских слов. Потом отправилась за багажем и на следующий рейс. И вот Финикс красота неземная и жарковато. Летела Аэрофлотом все было хорошо. Персонал очень хороший.
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 14 фев 2014, 09:10 |
|
|
starfill писал(а): karina777 писал(а): Итак вот и достигнута американская земля. Летела через Нью Йорк в Финикс. В аэропорту Нью Йорка когда проходила визовую проверку встретила lanita с дочкой. Офицеры которые проверяли доки оказались милахи и мы с ними хорошо по смеялись научила их пару русских слов. Потом отправилась за багажем и на следующий рейс. И вот Финикс красота неземная и жарковато. Летела Аэрофлотом все было хорошо. Персонал очень хороший. Поздравляю)  )  После холодной погоды в Украине я могу только представить как вы там нагрелись уже))))) Долго заняла проверка? Из чего она собственно состоит? Спасибо. Проверка была минут 20 и то из-за того что была очередь. Ничего там такого нет. Просто снимают отпечатки пальцев и фотают на камеру. Это все. Меня еще спросили счастлива ли я что замуж выхожу? Я ответила что да и главное чтобы мой жених был счастлив. Они по смеялись и как я писала выше мы немного поболтали и все они отдали мне паспорт
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 14 фев 2014, 18:06 |
|
|
Alen_ka писал(а): karina777, поздравляю!!! Счастья с любимым и крепкой семьи!!! Как ваша адаптация/акклиматизация проходит? Когда планируете регистрацию брака?)) Спасибо. Тяжело со сном. А так все хорошо. Не поймите неправильно, но мы романтичные и регистрация сегодня, а церемонию решили в апреле))))
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 15 фев 2014, 01:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
karina777 писал(а): Alen_ka писал(а): karina777, поздравляю!!! Счастья с любимым и крепкой семьи!!! Как ваша адаптация/акклиматизация проходит? Когда планируете регистрацию брака?)) Спасибо. Тяжело со сном. А так все хорошо. Не поймите неправильно, но мы романтичные и регистрация сегодня, а церемонию решили в апреле)))) Все все правильно понимают! А спать нормально будете через дня три! У меня так обычно проходит.
|
|
 |
|
 |
Karamiel
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 15 фев 2014, 11:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ищу попутчиков на 9 апреля до Лос-Анджелеса)))))))) И может кто то проходил контроль в ЛА-поделитесь пожалуйста))) Я жениха предупредила уже,что могу долго не выходит,я читал,что невест могут по 4 часа держать)))))
_________________ 11 июня свадьба K-1>Gk 6 августа отправили документы 14 августа получили на имейл номера 19 августа бумажные НОА 23 августа приглашение на биометрики 02 сентября биометрики Жду...
|
|
 |
|
 |
Nika-Nika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 15 фев 2014, 13:44 |
|
|
Karamiel писал(а): Ищу попутчиков на 9 апреля до Лос-Анджелеса)))))))) И может кто то проходил контроль в ЛА-поделитесь пожалуйста))) Я жениха предупредила уже,что могу долго не выходит,я читал,что невест могут по 4 часа держать))))) у меня спросить не судьба была?  Не волнуйся не потеряешься)) Выйдешь из самолета и пойдешь за потоком людей все пойдут в одном направлении, потом увидишь обычную картину как в аэропортах, люди стоят змейкой в очереди на прохождение контроля, становишься в очередь и стоишь ждешь своего звездного часа) С собой паспорт с визой и конверт. Потом на ленту ловить свой чемодан)
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 15 фев 2014, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
karina777 писал(а): Спасибо. Тяжело со сном. А так все хорошо. Не поймите неправильно, но мы романтичные и регистрация сегодня, а церемонию решили в апреле)))) Ну молодцы вы....оперативно всё успели)) Чемоданы служащие аэропорта не "шерстили" по прилёту? Декларацию или ещё какие-нить другие документы заполняли?
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 15 фев 2014, 15:39 |
|
|
Karamiel писал(а): Ищу попутчиков на 9 апреля до Лос-Анджелеса)))))))) И может кто то проходил контроль в ЛА-поделитесь пожалуйста))) Я жениха предупредила уже,что могу долго не выходит,я читал,что невест могут по 4 часа держать))))) Кто-то из девочек рассказывал, что рыжий конверт из посольства держите в руках, чтобы было видно всем вокруг (и сотрудникам аэропорта)  И не забудьте рентгеновский снимок положить в ручную кладь - вдруг его захотят посмотреть в аэропорту (это информация с офиц. сайта). Тогда невест видно издалека и их сразу уводят под белы рученьки куда-то в кабинет. Будет быстрее.
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 15 фев 2014, 16:46 |
|
|
Alen_ka писал(а): karina777 писал(а): Спасибо. Тяжело со сном. А так все хорошо. Не поймите неправильно, но мы романтичные и регистрация сегодня, а церемонию решили в апреле)))) Ну молодцы вы....оперативно всё успели)) Чемоданы служащие аэропорта не "шерстили" по прилёту? Декларацию или ещё какие-нить другие документы заполняли? Вообще чемодан не трогали. Хотя когда я сдала его в НЮ и получила в Финиксе мне сломали ручку(((. Ну уже ничего не поделаешь. Декларацию заполняла когда летела в НЮ. Заполнила пример заранее и просто переписала в самолете.
|
|
 |
|
 |
kwu1973
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 16 фев 2014, 07:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
karina777 писал(а): Спасибо. Тяжело со сном. А так все хорошо. Не поймите неправильно, но мы романтичные и регистрация сегодня, а церемонию решили в апреле)))) Мы тоже хотим сделать регистрацию через несколько дней после моего прилета, а церемонию через несколько месяцев. Так как у меня старшей дочери в сентябре уже исполниться 21, поэтому нужно быстрее делать документы до этого дня. А насчет сна, я вас очень понимаю, скоро все придет в норму. Я вот в первый раз совсем не почувствовала разницу во времени. А вот во второй раз на вторые сутки днем уснула в машине и даже не заметила этого. 
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 16 фев 2014, 09:18 |
|
|
kwu1973 писал(а): karina777 писал(а): Спасибо. Тяжело со сном. А так все хорошо. Не поймите неправильно, но мы романтичные и регистрация сегодня, а церемонию решили в апреле)))) Мы тоже хотим сделать регистрацию через несколько дней после моего прилета, а церемонию через несколько месяцев. Так как у меня старшей дочери в сентябре уже исполниться 21, поэтому нужно быстрее делать документы до этого дня. А насчет сна, я вас очень понимаю, скоро все придет в норму. Я вот в первый раз совсем не почувствовала разницу во времени. А вот во второй раз на вторые сутки днем уснула в машине и даже не заметила этого.  Мы тоже по причине доков быстро поженились. Я уже понемногу в норму прихожу. Просто нужно время. Спасибо за поздравления
|
|
 |
|
 |
Evaelena
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 19 фев 2014, 05:40 |
|
|
Девушки, всем привет! Что-то мне совсем непонятно с загранпаспортами стало! Как-будто въехать на территорию Штатов можно только при наличии биометрических паспортов?! Или я всё неправильно поняла??? У меня загран старого образца на 5 лет, у ребенка новый паспорт на 10лет. Кто летал по старому паспорту? Всё нормально? 
|
|
 |
|
 |
|