|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 13:19 |
|
|
MouseWife писал(а): ...Да, с работами у нас не в сезон туговато, но скоро сезон начинается, так что работу она найдёт. На самом деле - она этим - поисками работы - и занимается, заапплаилась уже везде. Маусвайф, вы точно про Флориду говорите? Если да, то сезон работ не начинается, а как раз таки заканчиваться уже скоро будет, в марте-апреле. Сейчас еще нанимают в магазины например, но с весной сноубердс уедут и будет мертвый сезон до следующей осени.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 13:23 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia писал(а): Это по приезду сюда выяснилось, что муж не офицер, что войска не элитные, а охрана зеков in the middle of nowhere. Ну, и что мозгов у мужа нет, в дополнение ко всему...  Хорошо, но когда это здесь уже все выяснилось, зачем надо было так настойчиво заставлять его заводить ребенка? Девы, ну, наверное детородное время поджимало. Инстинкты, мать их...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 13:25 |
|
|
У нас в Джексе, да с Лидиными скиллсами - только всё начинается. Я сама не знала, как всё плохо у нас - Лида начала искать работу, я обалдела. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Sweet Melissa писал(а): MouseWife писал(а): ...Да, с работами у нас не в сезон туговато, но скоро сезон начинается, так что работу она найдёт. На самом деле - она этим - поисками работы - и занимается, заапплаилась уже везде. Маусвайф, вы точно про Флориду говорите? Если да, то сезон работ не начинается, а как раз таки заканчиваться уже скоро будет, в марте-апреле. Сейчас еще нанимают в магазины например, но с весной сноубердс уедут и будет мертвый сезон до следующей осени. +1 S vesni do glybokoi oseni mertvii sezon,raboti net,chasi yrezaut
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 13:26 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, записывать разговоры- нелегально. А на память? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 13:30 |
|
|
MouseWife писал(а): У нас в Джексе, да с Лидиными скиллсами - только всё начинается. Я сама не знала, как всё плохо у нас - Лида начала искать работу, я обалдела.  Ей диплом уже 350 раз нужно было подтвердить, а не мужа песочить. Пусть пойдет в универ ближайший к консулару и узнает, что ей нужно, чтобы подтвердить диплом. Плюс узнает, есть ли программы какие-то, где хоть как-то ее профессия пригодиться - это может быть в Комьюнити колледже, если подтверждение диплома будет безумно дорого
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 13:32 |
|
|
MouseWife писал(а): У нас в Джексе, да с Лидиными скиллсами - только всё начинается. Я сама не знала, как всё плохо у нас - Лида начала искать работу, я обалдела.  У нее еще и арабский язык, если я ничего не путаю. Может ЕЙ в армию, а ребенка мужу?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 13:38 |
|
|
Zima2013 писал(а): MouseWife писал(а): У нас в Джексе, да с Лидиными скиллсами - только всё начинается. Я сама не знала, как всё плохо у нас - Лида начала искать работу, я обалдела.  У нее еще и арабский язык, если я ничего не путаю. Может ЕЙ в армию, а ребенка мужу? Самое интересное - Лида думала об этом. Муж убьёт психику ребёнка сразу, что нам потом делать с девочкой?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 13:39 |
|
|
С какими конкретно скиллсами? По специальности (горный инженер или кто Лидушка?) давно уже не работала, диплом не подтвержден. Да тут и гор нет, одни болота с аллигаторами. Дайвинг инструктором тоже наверняка лицензия нужна. Если только работа подвернется переводчиком арабского если хорошо знает, так это от сезона не должно зависеть.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 13:43 |
|
|
Дайвер инструктор она. Давайте не будем, она меня - полено - плавать учила, я ей благодарна... То, что она делает - мало, кто тут может. Она чувствует людей. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
MouseWife писал(а): Да, с работами у нас не в сезон туговато, но скоро сезон начинается, так что работу она найдёт. На самом деле - она этим - поисками работы - и занимается, заапплаилась уже везде. angel Вы же во Флориде, или уже нет? А у нас сезон как раз заканчивается после пасхи. Во Флориде сезон всю жизнь был зимой А летом сезон дождей Работу надо было искать осенью, еще сейчас можно что то урвать. Правда последнии пару лет и летом есть работа. У нас кризис уже в прошлом
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 14:11 |
|
|
ginger12 писал(а): Пудик писал(а): Insomnia писал(а): Это по приезду сюда выяснилось, что муж не офицер, что войска не элитные, а охрана зеков in the middle of nowhere. Ну, и что мозгов у мужа нет, в дополнение ко всему...  Хорошо, но когда это здесь уже все выяснилось, зачем надо было так настойчиво заставлять его заводить ребенка? дай пять! я уже фсе пальцы отсидела, то же самое думала  Ну девущки, у вас что склероз? - возраст подпирал Я же выше уже спрашивала - Лида ответила что он еще хотел детей
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 14:25 |
|
|
Какой возраст, ей слегка за 30 было, если столько то было.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 14:27 |
|
|
А вообще не понятна ситуация с собакой из-за которой и развод О каких деньгах на лечение собаки можно говорить если муж не работает, денег нет элементарно на еду ребенку. А тут собака. Понятно что она тоже как бы член семьи. Но есди денег нет то откуда их взять на лечение. Как из-за этого можно сорится? В конце концов если так все сложно с деньгами и так важна жизнь собаки, то надо самой вставать и идти работать. А обвинять во всех грехах мужа - это самое простое.
Может муж всеже приедит во Флориду раз тут так много для него работы. Может не пороть горячку с разводом и не истерить. Тем более это уже не в первый раз, про развод мы уже и раньше слыщали и в предыдушие разы как то все утресалось
Надо Лиде сесть и спокойно с ним все обговорить. Главное не истерить
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 14:30 |
|
|
Тигрица писал(а): Какой возраст, ей слегка за 30 было, если столько то было. Ты меня спрашиваеш? Я не помню всех подробностей той темы, на это у нас тут на форуме есть спецы с феноменальной памятью. Но вопрос стоял именно так - хочу ребенка, возраст за 30, муж не хочет. Либо сейяас, либо никогда
|
|
 |
|
 |
|