Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 05 фев 2014, 07:26 |
|
|
Doll писал(а): Та уж- нашей ядреной! Откуда! Есть эта стрЯнная дежон  в русском нет? жаль далеко, поделилась бы у меня 3 баночки, такая, что слёзы ручьём, харашо
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 05 фев 2014, 07:34 |
|
|
Doll писал(а): Та уж- нашей ядреной! Откуда! Есть эта стрЯнная дежон  в ней хорошо порк чопс мариновать а горчичку только в русском. попробовала я взять иностранную, вроде по цвету похожую, да с названием, говорящим - острая. не, ни фига - острая, но соли столько опять..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 05 фев 2014, 09:08 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 05 фев 2014, 09:12 |
|
|
Последний раз редактировалось magnolia 05 фев 2014, 09:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 05 фев 2014, 09:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): C Днём Рождения, Долл! http://www.youtube.com/watch?v=qRp_RvJ4LEs с днем рождения! ( сильно тока не пей)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 05 фев 2014, 09:39 |
|
|
Долл с Днем Рождения! Пусть в этом году произойдет что нибудь неординарное, хорошее Так и отметь как Штирлиц - затопи камин и... Глинтвейна навари Ванная есть большая чтоб поваляться? Эх я давно в ванне не лежала, у нас маленькая, только мерзнуть в ней. А хорошо бы залечь и пены напускать, и масла хвойного накапать и чтоб в окно обледенелые деревья видно... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 05 фев 2014, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так неординарного хоть отбавляй. Ванна маленькая, вместо глинтвейна Мерло (хорошо, что догадалась вчера прикупит- сегодня никуда нельзя по льду)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 05 фев 2014, 09:46 |
|
|
Doll писал(а): Так неординарного хоть отбавляй. Ванна маленькая, вместо глинтвейна Мерло (хорошо, что догадалась вчера прикупит- сегодня никуда нельзя по льду) штоб эти их стандартные ванны-попогрелки! A неординарное пусть будет хорошим;-) всякого подряд ненАдА! 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 05 фев 2014, 12:09 |
|
|
Doll писал(а): Та уж- нашей ядреной! Откуда! Есть эта стрЯнная дежон  в пабликсе есть молотая горчица, сухая. Если ее развести кипятком со всякими уксусами-солью-сахаром (в инете полно рецептов), то получится как раз ядреная типа русской  мы пробовали, от запаха глаза слезились, американский муж впечатлился 
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 05 фев 2014, 16:15 |
|
|
Ну, что, Долл. Наливай, а то уйдём Как там отмечаешь? Сеансом праздничного моржевания в холодной полуванне с мерлом?  К чёрту помывку. Камин разожги, устрой себе красивую жиссь. С Днём Рождения, ещё раз! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 05 фев 2014, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мерло у меня. Камин разжигали 11 лет тому назад. Красивую жисть перенесла на след выходные- пойдем с деткой в ресторацию и на боулинг (хочу). До меня даже цветы от старшего не доехали- лед на дорогах. Зато есть картошка и селедка. Почти как у Штирлица 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 05 фев 2014, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Пампарирурам писал(а): Doll писал(а): Та уж- нашей ядреной! Откуда! Есть эта стрЯнная дежон  в пабликсе есть молотая горчица, сухая. Если ее развести кипятком со всякими уксусами-солью-сахаром (в инете полно рецептов), то получится как раз ядреная типа русской  мы пробовали, от запаха глаза слезились, американский муж впечатлился  А можно еще проще - подогреть в микроволновке рассольчик от консервированных огурчиков(любых) и развести им сухую горчицу. Дать настояться примерно сутки, добавить чуток масла растительного(на ваш вкус) и вуаля, горчица "вырви глаз" готова!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 06 фев 2014, 10:04 |
|
|
Вот до чего додумалась удочеренная девочка с умственными отставаниями в развитии.
Британку отправили в тюрьму за «троллинг» самой себя
Жительницу Великобритании, отправлявшую себе самой оскорбительные сообщения в социальной сети Facebook, приговорили к 20 месяцам тюремного заключения. Об этом сообщает газета The Independent.
Как установил суд, 24-летняя Мишель Чэпман (Michelle Chapman) создала в Facebook несколько поддельных аккаунтов, используя имена своего отца и приемной матери. После этого она начала от лица мачехи «троллить» саму себя, отправляя себе сообщения «крайне нелицеприятного сексуального характера».
После того, как подобных сообщений накопилось достаточно много, девушка обратилась в полицию.
Весь текст http://lenta.ru/news/2014/02/06/selftroll/
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 06 фев 2014, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Doll, поздравляю. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Беседка Добавлено: 06 фев 2014, 10:16 |
|
|
Шикарный пост в Livejournal о путешествии на Галапагосские острова. " День, о котором я мечтал всю жизнь. Встреча с морским гигантом на Галапагосских Островах" http://odin-moy-den.livejournal.com/147 ... l#comments
|
|
 |
|
 |
|