|
Автор |
Сообщение |
NorthPole
|
Заголовок сообщения: McDonalds Добавлено: 04 фев 2014, 22:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вам когда-нибудь приходилось работать в штатах в фаст фуде, например, в McDonalds, имея высшее российское образование? Как вам удалось преодолеть это чувство, когда самооценка становится ниже плинтуса... .
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 08:20 |
|
|
Вы устраиваетесь работать в макдональдс? Кем? Почему падает ваша самооценка? Вам надо в раздел учеба- работа, там есть топики про первую работу в США, только я там драмы не заметила. У вас же драма?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 08:22 |
|
|
Зима пишет Северному Полюсу. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 08:25 |
|
|
Автор , тема должна называццо " Как не уронить корону в Маке ? " 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
А вы не "самооценивайтесь", а просто делайте то, что на данный момент нужно делать.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 08:33 |
|
|
Само оценка у вас в голове, а не в маке. Моя подруга , кандидат экономических наук с родины, уже лет пять здесь работает в мадональдсе. Начинала на кассе, сейчас уже чуть ли не ассистент стор менеджер. Они ее на курсы посылали несколько раз. Мне кажется она довольна, и особо никуда не рвется. Хотя очень умная и красивая девушка. Зарабатывает тоже нормально, больше чем entry level офисный планктон, плюс она там начальник. С само оценкой все ок.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне приходилось. Когда нужны деньги, то будешь делать, что угодно. Самооценка НЕ связана с такой ситуацией. Было даже еще круче- мытье полов , посуды и прочее, правда, в своем ресторане. Но ресторан "шел на юг")))))) Потом послала всех наф, когда был момент подходящий. Но you have to do what you have to do.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 09:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
NorthPole писал(а): Вам когда-нибудь приходилось работать в штатах в фаст фуде, например, в McDonalds, имея высшее российское образование? Как вам удалось преодолеть это чувство, когда самооценка становится ниже плинтуса... . Приходилось, правда, недолго. Самооценка не страдала совершенно - народ в таких местах, за исключением подрабатывающих студентов, как правило малообразованный, и в целом не злой. Плюс, с высшим-то образованием вы будете точно знать как заворачивать гамбургеры уже к концу первого дня, что способствует получению комплиментов от менеджмента  В общем, самое главное, работая в таком месте не переставать искать нормальную работу. Ну и своеобразный экспериенс это дает тоже. Стимул, так сказать. 
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 09:34 |
|
|
Да, самооценка в голове, поэтому она так и беспокоит. На свое собственное мнение так не насрешь, как на мнение окружающих, при том что окружающие как раз и не осуждают такие работы. Автор, оттачивайте язык на кастомерах и не забывайте, что это работа временная. Я хоть и не работала в фастфуде, но поначалу пришлось поработать и с кастомер сервисом. Оч помогло "подвесить язык" А кстати почему именно макдональдс? Мне кажется, там меньше смолл тока с клиентами (для оттачивания языка), чем, например, в молле.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Работала в студенчестве. Очень нравилось.  Весело было, смены хорошие, люди веселые, работа не пыльная, еда бесплатная (работала в Чипотле). Работала не долго, но с удовольствием вспоминаю время. Платили копейки, но знаю, что менеджер получал столько же, сколько я сейчас в офисе получаю.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 09:48 |
|
|
помните, что эта работа временная для вас. поставьте себе цель - какую работу вы в конечном итоге хотите - и идите к ней. Макдак как временная работа не так плохо, как отсутсвие перспектив в принципе.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Paloma писал(а): Да, самооценка в голове, поэтому она так и беспокоит. Да это последнее, что должно беспокоить. Ладно бы еще чья-то "оценка", раз уж оценка позарез понадобилась, чью-то еще ухитриться получить надо, а уж "само-оценка"... то есть сами себе оценки ставим и плачем над ними, вот уж делать нечего, поставьте себе оценку повыше, делов-то. Никто ваши "оценки" проверять не придет, сколько пожелали, столько и поставили.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 09:56 |
|
|
Я тоже работала - В Голден Коралл Буфете на югах. Ну че, я тогда была град-студентом и меня все бесило Ничего хорошего не было прибирать за "э парти оф сикс" состоящеи из двух черных мам и туевой кучи ребятишек которые развлекались тем что крошили рис на ковролин (кто мел это тот поймет). Сидели они час-полтора а тип - догадайтесь сами. Зарплатка была как сейчас помню 2:30 в час. Если бы я сейчас там была, я бы передружилась со всеми и ездила бы веселиться с ними. А тогда я что-то шугалась всех и домой к мужу - это в 25 то лет! 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Работала в Кмарте сезон - три месяца, не фастфуд, но чувствовала себя там препаршиво, автора понимаю. Кстати, там ничего и не нашла после этого, и опять вчера увидела, набирают парт-тайм, зааплаилась. Вот только не знаю, возьмут ли теперь - я уже вроде как с асс. дипломами, вдруг оверквалифаед 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
NorthPole писал(а): Вам когда-нибудь приходилось работать в штатах в фаст фуде, например, в McDonalds, имея высшее российское образование? Как вам удалось преодолеть это чувство, когда самооценка становится ниже плинтуса... . Госпидя ! Девушка! Вы молодая ,наверное, не в курсе, не знаю как сейчас, но я закончила в России мединститут в 94-м году ( кто помнит начало лихих 90-х годов, тот знает о чем я говорю) по специальности месяц проработала ( в те годы зарплату совсем не платили) и пошла тогда в офисе у бандитов ( пардон, в частной фирме, но тогда там одни бандиты и сидели) пылесосить и полы мыть. И ничего, никуда моя самооценка не упала, а наоборот, радовалась как папуас ,потому что платили там живыми деньгами. А бандиты ( пардон, предприниматели российские) они, знаете, не шибко церемонились, могли и матом послать, а могли, пардон, и за задницу ухватить. Наклонишься так это за мусорной корзиной, а тебя так раз за жопу и ржут. А ничего, спасибо хоть не насиловали, а люди говорят и такое случаеться. А половина моих однокурсниц, с кем вместе закончили институт, пошли работать челноками: на рынке барахлом торговать и мотаться за шмотками в Турцию с этими клеенчатыми китайскими сумками в клеточку . И тоже как -то не умерли от упадки самооценки. А мой бывший русский муж тоже в 94-м году закончил политехнический институт и по специальности тоже не дня не работал, так как не платили тогда зарплатку инженерам, так он вышибалой пошел работать, ну и так однажды "навышибался", что пришел домой с разбитой мордой и выбитыми зубами. И ничего, не умер от падения самооценки. A y Вас теплый американский Макдональдс, наслаждайтесь; морду никто не бьёт, за жопу не хватает и не материт, да ещё, вроде , можно бесплатно гамбургеры кушать ! Шоколадно !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|