|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 01:30 |
|
|
Ka-mila писал(а): MouseWife писал(а): Девы, я злая, как собака. Мой муж уже ходить не может, я просто рыдаю, Лида знает, но, тем не менее, он работает из дома. Он - РАБОТАЕТ! Он только что хуйнул 5 штук на мою сумку и кошелёчек, он содержит Лиду, а этот козёл (Лидин муж) работать просто не хочет, теперь вы меня понимаете? А вы представляете, что Лида думает??? Да я уже сама готова ту гадость убить... Я просто очень законопослушная дура...  Переведите пож на нормальный язык. Как это? Ой да страшно представить, ходить не может а все туда же, и кошелечек жалко, пошляк! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 03:47 |
|
|
MouseWife писал(а): Девы, я злая, как собака. Мой муж уже ходить не может, я просто рыдаю, Лида знает, но, тем не менее, он работает из дома. Он - РАБОТАЕТ! Он только что хуйнул 5 штук на мою сумку и кошелёчек, он содержит Лиду, а этот козёл (Лидин муж) работать просто не хочет, теперь вы меня понимаете? А вы представляете, что Лида думает??? Да я уже сама готова ту гадость убить... Я просто очень законопослушная дура...  Не поняла тоже, что "Лида думает"? Спасибо что рассказали всем нам кто содержит Лиду. Всем понятно что вам это не нравится, просто можно было умолчать об этом.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 06:37 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не поняла тоже, что "Лида думает"? Спасибо что рассказали всем нам кто содержит Лиду. Всем понятно что вам это не нравится, просто можно было умолчать об этом. А зачем молчать? Если бы мой муж, будучи больным, взял бы на себя помощь по содержанию подруги и её ребёнка, у которых муж и папа безответственный козлик, я бы тоже сказала об этом. Но не в контексте который вы увидели. Вы ж решили, что MouseWife похвалиться захотелось. А это элементарная гордость и благодарность мужу за умение быть не просто человеком, а и мужиком в очень сложной для него самого ситуации. Mouswife, муж ваш редкой души человек, так ему и передайте! Да и вы сами достойный человек, если имея воз собственных проблем помогаете подруге. Мужу вашему здоровья и сил.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 06:43 |
|
|
Лида, крепись! Я надеюсь, что все у тебя пройдет без особых проблем - надеюсь, что ему ребенок не нужен (как ужасно это не звучит!) Подруге (Маус) - Вы - такая молодец! Не каждый возьмет на себя чужие проблемы! здоровья вашему мужу! 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ндась, как закручено! А что ХаусМаус и Лида рядом живут? Извините- пропустила. Ходить не может, помогает подруге жены, при этом "xуйнул 5 тыщ на сумочку"! Можно мне сурдоперевод, хоть и просьба не в тему.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 07:50 |
|
|
peaches1973 писал(а): Татиана_1 писал(а): Не поняла тоже, что "Лида думает"? Спасибо что рассказали всем нам кто содержит Лиду. Всем понятно что вам это не нравится, просто можно было умолчать об этом. А зачем молчать? Если бы мой муж, будучи больным, взял бы на себя помощь по содержанию подруги и её ребёнка, у которых муж и папа безответственный козлик, я бы тоже сказала об этом. Но не в контексте который вы увидели. Вы ж решили, что MouseWife похвалиться захотелось. А это элементарная гордость и благодарность мужу за умение быть не просто человеком, а и мужиком в очень сложной для него самого ситуации. Mouswife, муж ваш редкой души человек, так ему и передайте! Да и вы сами достойный человек, если имея воз собственных проблем помогаете подруге. Мужу вашему здоровья и сил. Это не гордость-это упрек! А что муж с мауз не советовался по Лиды поводу, сам кинулся помогатЬ? Почему Лида оказаласЬ во Флориде. Надо было по месту в шелтор идти, что муж бросил без средств и свидетели как раз бы были что Лиду бросили а не Лида убежала.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 08:06 |
|
|
Татиана_1 писал(а): peaches1973 писал(а): Татиана_1 писал(а): Не поняла тоже, что "Лида думает"? Спасибо что рассказали всем нам кто содержит Лиду. Всем понятно что вам это не нравится, просто можно было умолчать об этом. А зачем молчать? Если бы мой муж, будучи больным, взял бы на себя помощь по содержанию подруги и её ребёнка, у которых муж и папа безответственный козлик, я бы тоже сказала об этом. Но не в контексте который вы увидели. Вы ж решили, что MouseWife похвалиться захотелось. А это элементарная гордость и благодарность мужу за умение быть не просто человеком, а и мужиком в очень сложной для него самого ситуации. Mouswife, муж ваш редкой души человек, так ему и передайте! Да и вы сами достойный человек, если имея воз собственных проблем помогаете подруге. Мужу вашему здоровья и сил. Это не гордость-это упрек! А что муж с мауз не советовался по Лиды поводу, сам кинулся помогатЬ? Почему Лида оказаласЬ во Флориде. Надо было по месту в шелтор идти, что муж бросил без средств и свидетели как раз бы были что Лиду бросили а не Лида убежала. Прошу прощения, может у меня проблемы с reading comprehension . Но из контекста Mouse я поняла , что злится она не на своего мужа. Раздражитель - здоровый лоб, муж её подруги , который НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, мой вам совет, не распыляйте свою энергию на Лидиного мужа. Направьте ее в другое русло. Мужу MouseWife надо больше уделять внимания сейчас ,как никогда.  Он, понятное дело, замечательный человек, но каково ему эти хай драмы в его доме именно сейчас?Удачи ему в лечении, видно, что большой души человек! Быстрей развестись, утрясти все дела, злить поменьше, быстрее отстанет и жить новой жизнью. Лиде повезло с такой подругой!!!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 05 фев 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Jaxi писал(а): Лиде повезло с такой подругой!!!!! Согласна. Респект подруге и здоровья ее мужу. 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 10:19 |
|
|
MouseWife писал(а): а этот козёл (Лидин муж) работать просто не хочет, теперь вы меня понимаете? А вы представляете, что Лида думает??? Да я уже сама готова ту гадость убить... Я просто очень законопослушная дура...  Я не в обиду скажу сейчас, так житейскую мудрость - вы молодец, что Лиде помогаете, ей нужна помощь, респект, но от таких комментариев на тему ее мужа и свекрови, я бы воздержалась. В каждой избушке, свои погремушки - никогда нельзя лезть в отношения чужие, козел или нет она сама должна разобраться  Одно дело мы здесь языками ляпали, другое дело накручивать еще больше. Работу ему найти будет легче без ора, что он дебил, вот и уехал видимо. Я его не оправдываю, но на лицо оверреактинг У всех за много лет супружеской жизни будут обид, в конце концов, вспоминая кто кому чего сказал, самый хороший муж козлом покажется.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 10:26 |
|
|
Denise_ писал(а): Я не в обиду скажу сейчас, так житейскую мудрость - вы молодец, что Лиде помогаете, ей нужна помощь, респект, но от таких комментариев на тему ее мужа и свекрови, я бы воздержалась. В каждой избушке, свои погремушки - никогда нельзя лезть в отношения чужие, козел или нет она сама должна разобраться  Одно дело мы здесь языками ляпали, другое дело накручивать еще больше. Работу ему найти будет легче без ора, что он дебил, вот и уехал видимо. Я его не оправдываю, но на лицо оверреактингУ всех за много лет супружеской жизни будут обид, в конце концов, вспоминая кто кому чего сказал, самый хороший муж козлом покажется. Дениз, спасибо за адекватный коммент. Я не хочу писать для всех - но была в такрй же ситуации и тоже в Канзасе. ОЧЕНЬ тяжело найти работу мужчине - жуть! Почти 1.5 года искал. Тяжело пережили, сильная экономия, вообще ничего, кроме еды не покупали и сильно-необходимого. НО!!! Благодаря поддержки моей и моей мамы через океан (морально) - нашел очень хорошую работу. Я не хочу от себя писать, если хотите, можете обыграть мою историю. Судя по постам и Лидушка и её подруга (с матами и сумочками за 5 тыс) совсем симпати проявлять не будут, а давить и орать...ну что ж , посмотрим, как долго подруга её продержит..
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, все эти маты и слова отвrатные, неприятны, конeчно, особенно из уст молодой женщины.не надо опускаться самой до уровня трейлер парка.  Но я уверена, что муж тот еще фрукт. С другой стороны, ну что с него возьмешь. Недалекий, не образованный человек. Относиться, как к больному. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 10:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, все эти маты и слова отвrатные, неприятны, конeчно, особенно из уст молодой женщины.не надо опускаться самой до уровня трейлер парка.  Но я уверена, что муж тот еще фрукт. С другой стороны, ну что с него возьмешь. Недалекий, не образованный человек. Относиться, как к больному.  чем он Лидушку то взял что она за него замуж вышла? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так в молодсти многие ошибки д елают....Тут чего винить, теперь вот дитю расхлебываться приходится. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 10:54 |
|
|
Limon писал(а): Jaxi писал(а): Но я уверена, что муж тот еще фрукт. С другой стороны, ну что с него возьмешь. Недалекий, не образованный человек. Относиться, как к больному.  чем он Лидушку то взял что она за него замуж вышла?  Насколько мне помнится у них был курортный роман в Египте. Море, солнце, загорелые тела, куча тестостерона... кто там его IQ тогда проверял. Короче, можно понять Лиду.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|