Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 23:39 |
|
|
Goodly писал(а): Сейчас напишу рассказ 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 23:44 |
|
|
Limon писал(а): Чтобы Гудля вернулась, надо Циню куда-нибудь на время спрятать. ! ага, испужались! ишь чего удумали, спрятать- не выйдет! сами рекламу такую гудле раздули, зовут хором, аж на весь форум луна идет- а когда люди приличные заглянули поинтересоваться, что за хибиш- так уже и вон показывают. Нетушки, мне вот тоже может скучно, а эта тема открыта для веселья, так что я как раз по адресу 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 23:47 |
|
|
Goodly писал(а): У меня начал пропадать шарм. я это чувствую и мне это не нра.. шедеврально! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 23:48 |
|
|
ГУДЛЯ бросай писать там в ТЕМЕ -- ФОТО , американец голубоглазый появился , НЕНКА ПОПОЙ ДОКРУТИЛАСь . ПОШЛИ ТУДА ДОРОГАЯ.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 23:54 |
|
|
а вобще я правильно заглянула, Гудля- то оказывается, поле непаханое для .... хм. меня аж трусить, как хочется прокомментировать, ну блин каждая же строчка из ее постов так и просится, на перо сатирика. господи! дай мне силы удержаться, а то ведь соблазн огромен! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 00:01 |
|
|
The Cranberries писал(а): ГУДЛЯ бросай писать там в ТЕМЕ -- ФОТО , американец голубоглазый появился , НЕНКА ПОПОЙ ДОКРУТИЛАСь . ПОШЛИ ТУДА ДОРОГАЯ. во как! уже с ногами лезут! а я его местом прописки возмущалась 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 00:20 |
|
|
fatcat писал(а): [ Циня, как я вас понимаю! Не сдерживайте себя!  не, низзя. Поклонники не поймут-с. Вернее, поймут, скорее всего - но не одобрят. Ибо они уже на игле. Это мне напоминает бывшего киевского мэра Черновецкого, там тоже было: "Я и моя молодая команда"..... И тоже такой вечно хай, как под драгом. Такие люди непробиваемы, конкретно на своей волне. моих поддевок она не поймет, а посему нет смысла и красноречие тратить.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я хотела мамино фото поместить. Скажите когда. А то я как Нена. Хочу знать сколько лет дадите. Хотя понятное дело что я уже сказала что моя мама. Но все равно может быть по стилю или по цвету волос совет даст.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 08:37 |
|
|
openbook2 писал(а): А я хотела мамино фото поместить. Скажите когда. А то я как Нена. Хочу знать сколько лет дадите. Хотя понятное дело что я уже сказала что моя мама. Но все равно может быть по стилю или по цвету волос совет даст. Пости , Опен , бум саветовать . Сколько мазеру лет ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 09:05 |
|
|
Книжечка я буду сидеть некст 20 мин ждать фото мамы,а особенно твои!!!! Пости.....ждем-сссс 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, только не копируйте пожалуйста. Мама сильно болела в госпитале почти 3 месяца, и сейчас еще далека от быть здорова , но вот это ее первая неделя обратно На работе.
Последний раз редактировалось openbook2 05 фев 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 09:15 |
|
|
Мамусик супер! Незнаю чем болела,но пусть выздоравливает! Выглядит и правда очень моложаво! Пости теперь себя!! Жду 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 09:16 |
|
|
Маме выздоровления! Выглядит хорошо, стройная 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. Просто каждый раз когда кто то выступает с цыганочкой про возраст и стиль, я сравнивал с мамой. Считаю что наши женщины могут, если захотят , выглядеть достойно , следить за собой , иметь стиль. Моей маме пришлось за последние несколько лет пройти через страшные вещи, которые никому , даже врагу, не пожелаешь. Смерть папы, мои болезни, болезнь внучки, а теперь и ее подкосило. Дай Бог чтобы хотя бы осталось как есть, уж даже не прошу на поправку, лишь бы хуже не стало. Так вот я о чем... Не знаю к чему я все это, но типа, в моих строгих и критичных взглядах на внешность, прошу винить мою маму 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 05 фев 2014, 09:33 |
|
|
Текс ты мне зубы не заговаривай пости фото, у меня брейк закснчивается! За маму молись! И все будет хорошо,видно же что она очень сильный человек!  о
|
|
 |
|
 |
|