Автор |
Сообщение |
9eagles
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 04 фев 2014, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 16:35 Сообщения: 20 Откуда: New Orleans, LA USA
|
Lusy писал(а): To be honest it's so i can travel to Russia or the Ukraine again. It was rather hard to get around there without knowing the language. Couldn't read a street sign if I was lost. lol
again? What happened the first time?[/quote] Nothing, that was the problem! 
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 04 фев 2014, 23:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): пральна! надежда умирает последней! Вдруг все таки неженатый американец!  та я замужем, мне все равно. я просто занудства ради подтверждаю что чел может знать пару-тройку красивых оборотов, на практике чаще матерных  и при этом не знать спряжений.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
9eagles
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 04 фев 2014, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 16:35 Сообщения: 20 Откуда: New Orleans, LA USA
|
When someone figures out who I am, please let me know. I am really going to bed now! BTW... this has helped my Russian too. (special thanks to my teacher for helping  )
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 04 фев 2014, 23:57 |
|
|
Стрекозка писал(а): whoami писал(а): Lesja1 писал(а): Может, с ФБ взято или с другого ресурса какого. Но я не поверю никогда, чтобы "плохо говорящий по-русски" сказал: "ежели желаете проверить..."
может у него коллега был русский. где-нить в боснии. ну и научил местами и частями. пральна! надежда умирает последней! Вдруг все таки неженатый американец!  Неа, зря надеетесь, перечитайте еще раз его фразу - он же там даже запятые расставил согласно русским правилам пунктуации, а не американским. Американец, говорящий "Вы смешно" - и вдруг безупречный русский язык? Он поторопился тогда ответить, вот и проколол-ся (лась) 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 05 фев 2014, 00:02 |
|
|
9eagles писал(а): Russian is the hardest language for me to learn.  Да спикай батько на своем украинском, тут полдеревни сало шмачет 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 05 фев 2014, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Подумаешь, проблема.
Вот он: mathew eagles @9eagles Husband, Father, Patriot, Tech Guru, Thinker
https://twitter.com/9eagles
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 05 фев 2014, 00:05 |
|
|
Lesja1 писал(а): Неа, зря надеетесь, перечитайте еще раз его фразу - он же там даже запятые расставил согласно русским правилам пунктуации, а не американским. Американец, говорящий "Вы смешно" - и вдруг безупречный русский язык? Он поторопился тогда ответить, вот и проколол-ся (лась)  он ее скопировал с гоогле. Фраза на Енглиш переводится на русский по переводчику (представляете что получается и он это знает). Он вставляет переведенную фразу в гоогле и получает лист соответствий, верное по смыслу он сам вибирает
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 05 фев 2014, 00:07 |
|
|
Helenni писал(а): Подумаешь, проблема.
Вот он: mathew eagles @9eagles Husband, Father, Patriot, Tech Guru, Thinker
https://twitter.com/9eagles Husband, Patriot, 
Последний раз редактировалось Lusy 05 фев 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 05 фев 2014, 00:07 |
|
|
настоящий хазбент,фазер- 9иглс прознает про сие сватовство и осерчает. Хоть бы уж писсссдили фото неженатых мужиков
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот спугнули жениха Надо было его к нашим самостоятельным отправить! П.С.: кстати, я нашла его профайл на линкдин тоже.... вроде реальный мужчинка. А....щас увидела пост Хеленни.. Так он все-таки Скотт или Мэтью?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 05 фев 2014, 00:09 |
|
|
Boonski писал(а): Ну вот спугнули жениха Надо было его к нашим самостоятельным отправить! П.С.: кстати, я нашла его профайл на линкдин тоже.... вроде реальный мужчинка. А....щас увидела пост Хеленни.. Так он все-таки Скотт или Мэтью? Good point
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 05 фев 2014, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Boonski писал(а): Ну вот спугнули жениха Надо было его к нашим самостоятельным отправить! П.С.: кстати, я нашла его профайл на линкдин тоже.... вроде реальный мужчинка. А....щас увидела пост Хеленни.. Так он все-таки Скотт или Мэтью? А х. его знает... На линкедине если кликнуть на контакт инфо, выходит эта страничка в твиттере
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 05 фев 2014, 00:11 |
|
|
Lusy писал(а): Lesja1 писал(а): Неа, зря надеетесь, перечитайте еще раз его фразу - он же там даже запятые расставил согласно русским правилам пунктуации, а не американским. Американец, говорящий "Вы смешно" - и вдруг безупречный русский язык? Он поторопился тогда ответить, вот и проколол-ся (лась)  он ее скопировал с гоогле. Фраза на Енглиш переводится на русский по переводчику (представляете что получается и он это знает). Он вставляет переведенную фразу в гоогле и получает лист соответствий, верное по смыслу он сам вибирает Никакой гугл-переводчик не напишет "ежели", переведет как "если". Плюс запятые гугл-переводчик вряд ли правильно расставит в русском переводе. Вы видели, как Люда-Ялта пользовалась таким переводчиком и какие там фразы были? Аналогично и с переводом на русский - плавных, правильно построенных русских предложений с правильной русской пунктуацией не получится с гуглoм.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 05 фев 2014, 00:13 |
|
|
Helenni писал(а): Boonski писал(а): Ну вот спугнули жениха Надо было его к нашим самостоятельным отправить! П.С.: кстати, я нашла его профайл на линкдин тоже.... вроде реальный мужчинка. А....щас увидела пост Хеленни.. Так он все-таки Скотт или Мэтью? А х. его знает... На линкедине если кликнуть на контакт инфо, выходит эта страничка в твиттере Значит он. Одно из имен мидле найме. шифруется хад
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 05 фев 2014, 00:14 |
|
|
Lesja1 писал(а): Lusy писал(а): Lesja1 писал(а): Неа, зря надеетесь, перечитайте еще раз его фразу - он же там даже запятые расставил согласно русским правилам пунктуации, а не американским. Американец, говорящий "Вы смешно" - и вдруг безупречный русский язык? Он поторопился тогда ответить, вот и проколол-ся (лась)  он ее скопировал с гоогле. Фраза на Енглиш переводится на русский по переводчику (представляете что получается и он это знает). Он вставляет переведенную фразу в гоогле и получает лист соответствий, верное по смыслу он сам вибирает Никакой гугл-переводчик не напишет "ежели", переведет как "если". Плюс запятые гугл-переводчик вряд ли правильно расставит в русском переводе. Вы видели, как Люда-Ялта пользовалась таким переводчиком и какие там фразы были? Аналогично и с переводом на русский - плавных, правильно построенных русских предложений с правильной русской пунктуацией не получится с гуглoм. Леся, ви не поняли. Понятно что не переводит. Я же написала что гоогл видает правилные фразы. а вообше х. его знает кто он и как он пишет. Может вы и правы
|
|
 |
|
 |
|