Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 04 фев 2014, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
9eagles писал(а): Helenni писал(а): Thanks for answering. My idea of speaking: I usually say I speak a language when I can think in it. So, I only speak Russian and English.
Exactly, that is why I clarified. If you do not speak them often you lose them. Russian is the hardest language for me to learn.  Do you really have to do it? Let,s say: Do you really need it? The less you understand what your future Russian bride says, the happier you are going to be. 
|
|
 |
|
 |
9eagles
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 04 фев 2014, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 16:35 Сообщения: 20 Откуда: New Orleans, LA USA
|
Lesja1 писал(а): По поводу "настоящего" имени - вполне возможно, что фотка была скопирована с того сайта и тот мужик никаким боком и не подозревает, что его фотку кто-то здесь использует.
You got me, I guess I will just have to go to bed and let you figure this all out!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 04 фев 2014, 23:44 |
|
|
Lusy писал(а): Lesja1 писал(а): 9eagles писал(а): Девушки, ежели желаете проверить настоящий я или нет, могу дать имя скайпа с видеокамерой. "плохо говорящий по-русски" никогда так не скажет. Так сказать может только русскоговорящий. По поводу "настоящего" имени - вполне возможно, что фотка была скопирована с того сайта и тот мужик никаким боком и не подозревает, что его фотку кто-то здесь использует. на саите другая фотка и там он постарше Может, с ФБ взято или с другого ресурса какого. Но я не поверю никогда, чтобы "плохо говорящий по-русски" сказал: " ежели желаете проверить..." До этого писал: "Вы смешно?" Т.е. даже склонений не знает якобы, а теперь - такую фразу забабахал, да еще и с употреблением "ежели". В общем, выбился из образа (вернее - выбилась...) 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 04 фев 2014, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Стрекозка писал(а): чего всполошились? кто в луизиану поедет по собственной воле?  Я тя умоляю, его небось уже письмами и фотками в личке завалили 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 04 фев 2014, 23:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
9eagles писал(а): Russian is the hardest language for me to learn.  you are better off learning Chinese. dual purpose, you know
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
9eagles
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 04 фев 2014, 23:45 |
|
|
Helenni писал(а): Do you really have to do it? Let,s say: Do you really need it? The less you understand what your future Russian bride says, the happier you are going to be.  To be honest it's so i can travel to Russia or the Ukraine again. It was rather hard to get around there without knowing the language. Couldn't read a street sign if I was lost. lol
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 04 фев 2014, 23:46 |
|
|
Zvezda писал(а): Стрекозка писал(а): чего всполошились? кто в луизиану поедет по собственной воле?  Я тя умоляю, его небось уже письмами и фотками в личке завалили  а вообше деви развлекается ктото. Модератори молчат 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 04 фев 2014, 23:46 |
|
|
девы,ну фклучяйте ашибки и есля паринь настаящый,то некокой гугель не пиривидет. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 04 фев 2014, 23:48 |
|
|
9eagles писал(а): Helenni писал(а): Do you really have to do it? Let,s say: Do you really need it? The less you understand what your future Russian bride says, the happier you are going to be.  To be honest it's so i can travel to Russia or the Ukraine again. It was rather hard to get around there without knowing the language. Couldn't read a street sign if I was lost. lol again? What happened the first time?
|
|
 |
|
 |
9eagles
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 04 фев 2014, 23:49 |
|
|
Может, с ФБ взято или с другого ресурса какого. Но я не поверю никогда, чтобы "плохо говорящий по-русски" сказал: " ежели желаете проверить..." До этого писал: "Вы смешно?" Т.е. даже склонений не знает якобы, а теперь - такую фразу забабахал, да еще и с употреблением "ежели". В общем, выбился из образа (вернее - выбилась...)  [/quote] Можешь не верить
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 04 фев 2014, 23:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Может, с ФБ взято или с другого ресурса какого. Но я не поверю никогда, чтобы "плохо говорящий по-русски" сказал: "ежели желаете проверить..."
может у него коллега был русский. где-нить в боснии. ну и научил местами и частями.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Так, девы: профессиональный путешественник в Россию и на Украину, сексо туристо аморале, отбой, всем баиньки! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 04 фев 2014, 23:50 |
|
|
9eagles писал(а): Может, с ФБ взято или с другого ресурса какого. Но я не поверю никогда, чтобы "плохо говорящий по-русски" сказал: " ежели желаете проверить..." До этого писал: "Вы смешно?" Т.е. даже склонений не знает якобы, а теперь - такую фразу забабахал, да еще и с употреблением "ежели". В общем, выбился из образа (вернее - выбилась...)  Можешь не верить[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 04 фев 2014, 23:50 |
|
|
9eagles писал(а): Можешь не верить Спасибо за разрешение, Неначка. 
Последний раз редактировалось Lesja1 04 фев 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 04 фев 2014, 23:51 |
|
|
whoami писал(а): Lesja1 писал(а): Может, с ФБ взято или с другого ресурса какого. Но я не поверю никогда, чтобы "плохо говорящий по-русски" сказал: "ежели желаете проверить..."
может у него коллега был русский. где-нить в боснии. ну и научил местами и частями. пральна! надежда умирает последней! Вдруг все таки неженатый американец! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|