|
Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 04 фев 2014, 00:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Moon17 писал(а): Joan_Goodman писал(а): А себе любимой я на выходных купила трусы опять. Постирала - как высохнут покажу.
обязательно покажи,мы ждем с нетерпением. Ксати в етих мойках у меня всегда panic attacks так и страдаю  Нунаф, чтоб я еще раз - да ни в жись. лучше пусть пять латинских парней прыгают вокруг машины с тряпками. Жаль что закрываются они рано. эротично однако 
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 04 фев 2014, 00:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Обязательно,  ну разве тока у вас машина самоход или с дистанционным управлением муж говорит - да ты чо, это ж фан. роллер костер практичски. Все американцы считают это фан. а я вот шуганная а зачем вы сами это делаете - попросите какого нибудь мужчину - они с удовольствием для вас это сделают, или с вами вместе 
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 04 фев 2014, 09:04 |
|
|
Я плачы за дорогушие уроки иоги И пилатес. Могла бы бесплатно в джимe ходить но там не то. Мне за джим работа платит. Мне он совсем бесплатно достается я туда на кикбоксинг И штангу хожу. А вот за пилтес И иогу плачу. И за балет тоже. Вот такая я баловница
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 04 фев 2014, 09:40 |
|
|
Я себя балую. Чрезмерно. Во всем. Иногда начинает свербить совесть. Иду, и покупаю ему носки или трусы. Отпускает.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 04 фев 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я себя балую. Чрезмерно. Во всем. Иногда начинает свербить совесть. Иду, и покупаю ему носки или трусы. Отпускает.  И я так от мук совести избавляюсь! Понакупаю себе дорогущих вещей,кремов,сумок...чувствую,что совесть начинает где-то глубоко-глубоко что-то нашептывать...я ее бац-и приглушаю покупкой трусов или носков для мужа...и совесть чиста,и муж счастлив!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 04 фев 2014, 11:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я себя балую. Чрезмерно. Во всем. Иногда начинает свербить совесть. Иду, и покупаю ему носки или трусы. Отпускает. а как именно себя балуете ? может мне еще есть куда расти 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 04 фев 2014, 11:49 |
|
|
а у нас сегодня снег метет, офис принял наконец то единственно верное решение - в пять утра босс выслал смс оставаться дома :))) то есть муж дома :))) а у нас много проектов :))) делает мне свет, диммеры мне пришлось доехать с утра до хоум депо на летней резине - ну ничего - медленно медленно, хорошо почти никого на дороге нет хотела еще и на почту заехать, но не рискнула, пойду спать пожалуй, пока муж красоту наводит, че то поняла я, что у меня хронический недосып, валерьянка может не помочь
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 04 фев 2014, 11:50 |
|
|
tatyodessa писал(а): Tamara1841 писал(а): Я себя балую. Чрезмерно. Во всем. Иногда начинает свербить совесть. Иду, и покупаю ему носки или трусы. Отпускает.  И я так от мук совести избавляюсь! Понакупаю себе дорогущих вещей,кремов,сумок...чувствую,что совесть начинает где-то глубоко-глубоко что-то нашептывать...я ее бац-и приглушаю покупкой трусов или носков для мужа...и совесть чиста,и муж счастлив! Меня ваще совесть не мучает  чего вы девы совестливые такие? У муже хобби чтоли нет? У моего моцики хобби - я отдыхаю в сторонке со своими тухлями и сумками Массажики, фешуалы - ммм пысы Вообще нужно делать то, что хочется! Виджейн, у вас просто несостыковыка - муж хочет одно, а вы другое - забейте и балуйте себя саму, плюс он вам что-то сделает - уже карашо
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 04 фев 2014, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Афтар, чет меня уже подташнивает от ваших тем клонов. Может вам уже пойти и кого-нибудь побаловать уже и оставить нас в покое? 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 04 фев 2014, 18:41 |
|
|
ВиДжейн, Вы загоняетсь что-то сильно, серьёзно Посты звучат как перепечатка селф-хелп книжек, все эти "себя надо баловать." Не хотите - не балуйте. Я себя наверное не балую, или балую? делаю то что хочу и что могу по деньгам позволить. Что не могу - то не делаю. Почему то не воспринимаю это как "баловство." Трусы закончатся- пойду в Вику, куплю 5 за 25. 6-ую пару, чтоб побаловать себя покупать небуду - нафига? Ее потом же надо будет в дрессере благоустраивать. В бар просто так одной идти? Ну это если сильно выпить хоца наверное. А просто так даже и не знаю зачем бы я туда пошла. С подружкой - совсем другое дело!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 04 фев 2014, 19:40 |
|
|
Да, молоденькая еще, вот и психует. Еще не ищет meaning of life. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 04 фев 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Виджейн овен, врагу не сдается наш гордый варяг Она будет уперто биться в одни и те же ворота , тут уже бесполезно
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 04 фев 2014, 20:19 |
|
|
Zvezda писал(а): Виджейн овен, врагу не сдается наш гордый варяг Она будет уперто биться в одни и те же ворота , тут уже бесполезно Я тоже барашка, просто подход другой - если хочу и могу, то пойду и возьму. Мне это надо - а не "баловство."  К примеру я люблю на автобусе в НЙ съездить на пару дней. Одна, или со старшей дочкой (ей 10). Денег ни у кого не прошу, планирую так чтобы муж дома был, дети на него остаются. У меня план -- что сделать или посетить или так пошататься. В прошлый раз осуществила задуманное - побегать в Центральном Парке с толпой народа. Баловство? Не думаю. Это называется - мне надо regain my sanity 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 04 фев 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Лимон, ты барашка, которая не пытается переделать взрослого мужа. В этом и есть разница
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 04 фев 2014, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Zvezda писал(а): Виджейн овен, врагу не сдается наш гордый варяг Она будет уперто биться в одни и те же ворота , тут уже бесполезно я себя сегодня забаловала донельзя - в джим не пошла. А пофик. 
|
|
 |
|
 |
|