Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Охохо, Лидушка. Все, всего хорошего. Ребенку здоровья.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лида, свекруха может и реднечка, но она реднечка местная, говорящая без акцента на местном диалекте. И она с местными копами если надо найдет общий язык легче, чем русская. Может и мужа науськать, что сама будет ребенком заниматься. Кто их знает, зачем-то же она угрожает.
Тут девочки писали, что если оформляют кастоди, разве тебе не придется возить ребенка на встречу с мужем? Или переезжать туда где он.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Bielita писал(а):
MouseWife писал(а):
Девочки, у свекрови - "лёгкая олигофрения в тяжёлой степени дебильности"(С)
Извините, настоящий диагноз привести тут не могу. :angel
Что хорошего вы от неё ждёте? :e_sorry

Каким боком это имеет отношение к разводу тогда?
Если такая плохая наследственность, то может передастся в поколения.

Именно по этому мне надо срочно родить страховку для дочери и отправить ее на обследование. Такое ощущение что у нее проблемы с короткой памятью :k_crying
А муж тоже тю-тю ... Он стал незаканчивать фразы и забывает тут же что говорил или ему сказали...

Лида, за страховкой в хелфдепартмент. Подходищь в справку и просишь бланки на страховку, они тебя сразу запишут не прием. Там же на WIC, пусть немного но и это плюс.

Единственный минус в этой ситуации - ты должна указать где живещь и учитывается доход всех проживающих в доме. Они это проверяют поэтому врать не надо.

Но на страховку вроде это не действует, только на WIC и футстемпы

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Последний раз редактировалось mamik 04 фев 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MouseWife писал(а):
.

девчонки, как хорошо, что вы помогаете друг другу :c_cool

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 15:05 
бабушки никакого отношения к кастоди не имеют, какие бы они здоровые не были и как бы им этого не хотелось.
только родители имеют право на кастоди и только они несут ответственность за ребенка, так что по поводу свекровиной угроз не волнуйтесь, вы на нее в суд можете подать если будет угрожать,вмешиваться и вредить психике ребенка. суд будет действовать только в интересах ребенка, но не родителей, и уж тем более бабушек.

Lidushka писал(а):
дело в том что его мамашка не сможет физически заниматься с ребенком ее паралич пробьет через неделю. она весит 40 паундов. Ее надо из ванной достать в кровать положить, карсид, тележка в магазине .... Муж этого отродясь не делал. Я уверенна на 100% они мне ее вручат через месяц и еще заплатят что б я ее взяла.
Но привезут ее больной. Ну и нафиг такие эксперементы?

Муж может и выучится и работу найдет и дтей еще настругает ... НО ЛЮБИТЬ ОН ИХ ТАК И НЕ НАУЧИТСЯ. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 15:32 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
Denise_ писал(а):
Девы, она не развелась с ним еще, это правда как киднеппинг может рассматриваться? Или пока женаты, все-таки родители могут ездить с ребенком куда захотят. Скажет, что в отпуск поехали и мужу об этом говорила

Да все правильно он может зафайлить и missing persons report и Amber alert - Слава богу хоть на какой то странице темы об этом вспомнили - да будет искать полиция, потом уже будут разбираться - не знаю по какому адресу в данном случае но там много от штата зависит. Кейс по киднепингу будет идти отдельно от развода - можно выиграть в том случае если законы штата таковы что нужно быть в состоянии спора за кастоди чтобы это засчитали за киднепинг. Но повторюсь это не отменяет того что власти сначала заведут кейс по его репорту а уж потом только будут разбираться было там кастоди кейс до похищения или нет.

Большой +он ещё может заявить,что она пытается дочь вывезти в Россию.Так было у знакомой,её арестовали(хотя она уезжать никуда не собиралась),лишили кастоди и она уже лет 10 судится за ребёнка.Mужу ребёнок не столько нужен,сколько из принципа.
А упрёки по поводу,что он не заботливый отец собственно пустые,мужчина изначально не был к этому готов.Главное сейчас забить на эмоциональную сторону вопроса и продуманно действовать в своих интересах.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Девы, всем спасибо на хорошем слове и не очень :angel
он не сможет подать на киднепинг тк--1 - в анамнезе шеелтор по абъюзу имеется. 2-- заключение пссихолога на его счеет тоже никуда не делось. 3-- несколько арестов милитари полицией за сопротивление и использование оружия на территории военной базы. 4-- есть письмо от него на этот адрес. Также я получила гражданство тут тк он не давал мне никакого адреса. И вообще я сюда приехала для церемонии гражданства. Разводиться не собиралась, думала его перетащить сюда. Дело в том, что когда мамащки небыло еще как-то я научилась вести с ним диалог. Но мамаша еще та полоумная тетя.

Что она мне начала рассказывать про сЫночку--- что он бедный мальчик которого изнасиловали в 5 лет :bigeyes
Сижжу, молчу, слушаю дальше----грит---когда ему понравилась девочка, он пришел к маме и сказзал---я не знаю что делать--я фил дерти...
У мужа куча проблем с голловой, но только не на почве секса. Я решила сказать спасибо Опре.
Спрашиваю у мужа---у него глаза выкатились и грит--понятия не имею каких таблеток она обожралась сегодня. Что да, изнасилование было, но тольько его кузена когда тому было 5 лет....

Лида, это кто сказал, что он не может? Это ваши заключения? Может (хочет) ли он или нет это один вопрос, а то что вы нарушили закон это другой. И вообще Он из вредности может подать врозыск и заявить о киднепинге, а не потому что нужен ребенок. Он отец -имеет право. И пока суд не решил по другому так и будет. Закон не интересует (пока) Моральная сторона вашего мужа.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
P.S. По мне, как-то не красиво теперь трясти грязным бельем на отца ребенка, с фотками, где он рос. Вы же замуж вышли, сексом занимались, ребенка от такого мудака родили. Что вы потом дочке скажите, когда вырастет, об отце? .

Согласна.
Лида, а что ткакого страшного на той фотке дома?
Обычный мобильный дом, в таких пол америки живет. Все чистенько, аккуратненько.

А насчет ребенка тоже не шуми. Он не хотел детей и не скрывал этого. Это тебе был нужен ребенок. Ты его получила, так что теперь на мужа гнать. Он свою функцию выполнил, а остального он не обещал. Наоборот честно сразу говорил, что не надо ему это.

И я что то не поняла насчет алиментов,. Если он не работает, денег у него нет, то с чего он платить будет?

Может лучше сразу на футстемпы подавать. Это хоть продуктивние будет.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извините, если чего- то не догнала из путаных обяснений, но почему все говорят, что Лидушка нарушила закон?

Вроде как во времени и географии ситуация вырисовывется так:
1. Лида с супругом живут в Канзасе на военной базе -место проживания семьи- штат Канзас.
2. Мужа выгоняют из армии, он abandoned неработающую жену с дитем без средств к существованию, и уезжает в другой штат- в Теннесси.
3. Вроде как жена не нарушает закона, не следуя за мужем туда, где он решил жить. Т. е Штат Теннесси, где проживает супруг, местом жительства ребенка никогда и не был.
4. Жена переезжает в другой штат тоже, поскольку на базе она долее находиться не может- и по материальным, и по каким- то другим причинам. Вроде как нигде не написано, что она обязана сидеть по месту предыдущего жительства до развода (который даже еще не зафайлен), особенно если супруг по этому адресу более не проживает.
5. Она неоднократно контактировала/пыталась контактировать с супругом, развод еще не зафайлен, гостеприимица- подруга, знакомая мужу, которую Лидушка приехала навестить. Распечатки звонков, сделанных за время гощения, покажут, что супруг был в курсе. Письма о местонахождении и состоянии ребенка, как тут написали, будут очень кстати как доказательства.
6. На алименты подать надо, даже если их и не будет, что покажет, что папа бросил дите без пропитания.

Возможно, я в чем- то неправа, не законник, так просто логически получается.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело не в том что люди хотят, а в том что они могут себе позволить.

И ничего страшного в этих домах нет. Дом как дом. Ну маленький. Но зато свой.

Ты сначала заработай хотябы на такой, а потом уже осуждай тех кто в таких живет.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

After 8, я так поняла что он привез Лиду в Теннесси, а сам уехал. Т.е. крышей обеспечил, где жить есть. А Лида от туда уехала во Флориду.

Лида рассуди нас.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как я и говорю, объяснения путаные. Может Лида поподробнее раскажет, как что и когда, тогда девочки-законники уже что- то присоветуют.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 17:53 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Девы, а вы сами хотите что бы ваши дети жили в той половине америки :d_smily_tooth
Я на ту половину америки согласна, но только сингл мамой.
Если он детей не хотел---то зачем сделал? :b_wink Я, простите , из презервативов сама себе эко не делала.
И ... Это вы не слышали, а я слышала и не раз--- надо малой братика или сесстричку.
У меня глаза ВО :bigeyes --чО (грю) Зачем?
он--что бы было как у всех .
Так я бегом к дохтору решать вопрос, от греха подальше.

Лида,чего руками размахивать?
О домах и прочих вещах надо было "на том берегу" интересоваться.И если материальный вопрос не второстепенный для вас, чего было всю эту кашу заваривать.Вы что думали,что с рождением ребёнка чудо-чудное случится?В сложившейся ситуации вина не только мужа,но отчасти и ваша.
Вам и сейчас пытаются сказать-оставьте эмоции и думайте головой.ПРОДУМЫВАЙТЕ свои действия,чтобы потом виноватых не искать.Вопрос с детьми очень серьёзный и если муж непредсказуем,то тем более вы должны быть готовы ко всему.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 18:36 
Богиня
Богиня

Вот тут сказали, что бабушка не имеет отношения к кастоди - очень даже имеет!
Он подаст на 50-50 (если захочет), а бабка из вредности пойдет и подаст на правах бабушки на визитейшн! у меня знакомая девочка все круги ада прошла недавно (американка) - судилась с собственной матерью - мать подала на визитейшн с внучкой.. вот так!

Это хорошо, если ему ребенок не нужен, но на это надеяться не стоит

Можно попробовать его попросить sign off his parental rights в замен на no child support
Но Лиде вроде денег хочется...

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно