|
Автор |
Сообщение |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 04 фев 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
from inet :
У меня ребенок получает пенсию по утере отца. Занимается в институте. Летом перестали платить с июня месяца. Сказали принести справку об учебе и в октябре все вернут. Вопрос почему летние месяцы не оплачивают. Раньше платили июнь июль август. За сентябрь возвращали в октябре при наличии справки уч.заведения. то есть если справку не принесу 20 сентября то 3 летних месяца осядут в чей то карман. А это 3 000грн.
моей бабушке 89 лет, она ветеран ВОВ и ветеран труда, получает 1300 гр. пенсию, пытаемся ее пересчитать,там стаж 50 лет и инвалидность получила от работы.Но добиться повышения пенсии не можем,то добавят 200 гр,через месяц нет,потом опять такая же петрушка. Свекровь в свое время отработала 5 лет в зелен. тресте, чтобы выйти на повышенную пенсию 132 рубля,потом еще лет 20 отработала в госпитале и получает минималку. Вот и думаю, стоит ли этим заниматься.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 04 фев 2014, 11:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пенсионный фонд под выдуманным предлогом ворует деньги у наших стариков! Уважаемые форумчане!Назрела необходимость создать эту тему.История ограбления моей 75-летней свекрови государственным пенсионным фондом.Я знаю, что есть уже достаточное количество пострадавших стариков.Весь расчёт и строился первоначально на это, что мол старые люди, интернетом не пользуются т.к. не умеют и не имеют.Адвокатов нанять не могут и вообще учитывая менталитет наших престарелых граждан, раз так сделали, значит так надо, им лучше знать и всё в том же духе. А дело было так!В ноябре моя свекровь при получении пенсии чуть не упала в обморок, уменьшили пенсию на 360 гривен.Может для кого-то это и не большие деньги, но для пенсионера это ощутимая потеря и обида.Решила свекровь пойти в пенсионный отдел и разобраться, в чём дело , с какой стати её так кинули.Ответ сотрудника огорошил "Вы являетесь работающей пенсионеркой", хотя она уже много лет не работает.Ладно, чтоб понять происшедшее, пишет она заявление в Пенсионный фонд с просьбой разъяснить, какого такого лешего ей денег не доплатили.Как положено через две недели получает ответ, что мол всё класс , ошиблись когда начисляли, ещё тогда должны были меньше насчитать.При этом никакого намёка на законодательство.Ну и естественно у меня возникают вопросы, после чтения этой галиматьи.А вопросы разные и коварные!А разве этот неправильный расчёт, который был сделан в 2010 году никем не был проверен?На основании каких законодательных актов был сделан такой перерасчёт?С этими вопросами идём со свекровью в Пенсионный фонд в на приём к начальнице.Приём длился целый час!Итог этой встречи таков, что нас снабдили стопкой распечатанных на принтере в нашем присутствии разных статей из "Закона об обязательном пенсионном страховании". На мой вопрос "любезнейшая, а ткните ка своим наманикюренным пальчиком в конкретную статейку сего закона" мне было сказано "Сами ищите". Для чего всё это описываю?Ищу единомышленников и пострадавших от этой организации!А такие люди есть, я в этом уверенна.Давайте объединимся и поможем нашим пенсионерам добиться возврата украденных у них денег.
""""""""""""""""""""""""""""""Аналогичная ситуация. Мамка получила письмо с ПФ о том что ей последние три года переплачивали пенсию и согласно перерасчету она будет получать на 400 грн меньше. Парадокс в том, что стаж у нее 47 лет (на вредном производстве) и получала всего лишь 1200 грн. Она чуть не плачет, понятно что я ей во всем финансово помогал и буду помогать, но обида у нее на государство и понять "За что ее так кинули" она не может.
Не так жалко тех денег, как хочется разобраться почему и на каком основании пенсионеров лишают последних средств к существованию.
"""""""""""'
Посмотреть сообщение это полный бардак!У нас сосед ему еще далеко до 60 лет,получает пенсию 14.300 гр., сама лично видела на почте ему выдавали. Скажите,как он ее заработал? Судья, гос.служащий...там миллион законных вариантов. Учитывая тенденцию "уравниловки" получается, что они (ПФ) у соседа с пенсии "состригут" 13 500 грн. За сумму переплат за 3 года даже подумать страшно. Ну а если еще и Стельмаху урежут на 99 200 грн будет просто бомба
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 04 фев 2014, 13:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://fotohost.kz/images/2014/02/04/2kuaZ.jpg
Deputatu Azarov, Kluev, Arbuzov imeut grazhdanstvo Avstrii Azarov uletel iz Avstrii - ispugalsa banditskaa morda - geolog ! Видные рыги обворовавшие страну, держали свои лярды в Австрии. Янукович вернулся от Путина в ужасном физическом и моральном состоянии в ноябре. Сейчас появилась инфа в аналитических финансовых кругах Европы., что юридическая австрийская компания управляющая капиталами украинских политиков контролируется ФСБ. Отсюда и все эти убийства и резкий разворот. Интересно, кто их подставил с этой фирмой? Думаю- Азаров.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 04 фев 2014, 13:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Герега хочет запретить бойкот товаров Партии регионов. Нардеп-регионал инициирует внесение в Уголовный кодекс статьи о разжигании межпартийной вражды.
Бойкот діє. “Епіцентр” поніс величезні збитки через це - http://uagolos.com/wp-content/uploads/2 ... 1617o7.jpg
ne pokupaite tovaru ot kompanij regionalov - ne kormoite BANDU vorov!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 04 фев 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Last Impression писал(а): Герега хочет запретить бойкот товаров Партии регионов. Нардеп-регионал инициирует внесение в Уголовный кодекс статьи о разжигании межпартийной вражды.
Бойкот діє. “Епіцентр” поніс величезні збитки через це - http://uagolos.com/wp-content/uploads/2 ... 1617o7.jpg
ne pokupaite tovaru ot kompanij regionalov - ne kormoite BANDU vorov! А ссылка есть ? а то не совсем понятно вот бы еще и список ихейных товаров ... есть такой ? (особенно товары народного потребления интересуют)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 04 фев 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Pink Panther писал(а): Last Impression писал(а): Герега хочет запретить бойкот товаров Партии регионов. Нардеп-регионал инициирует внесение в Уголовный кодекс статьи о разжигании межпартийной вражды.
Бойкот діє. “Епіцентр” поніс величезні збитки через це - http://uareview.com/boykot-partiyi-regioniv/#more-6705
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 04 фев 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/ ... 9752_n.jpg
Последний раз редактировалось Last Impression 04 фев 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 04 фев 2014, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Yulkk писал(а): http://uareview.com/boykot-partiyi-regioniv/#more-6705 Так это ж почти все, что есть на Украине, а что в тогда в остатке? Чем питаться? Не все же с приусадебными участками. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 04 фев 2014, 16:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот как раз поэтому люди и повстали, что всё захвачено ими. ничего другого и нет, и бизнессы в их руках, а если кто-то сопротивлялся продаже ресторана, например как в Одессе, за год сожгли 5 ресторанов.
Я была в прошлом году и в Днепре, и в Одессе. Курей можно найти не их, колбасу тоже, хотя ету гадость лучше не есть вообще туда только "полония" не пихают, а так вся таблица Менделеева там. Хлеб в Украине есть нельзя они добавляют не только, то что в Америке ( мы все знаем, что здесь добавляют) , но ещё и целлюлозу для увеличения выхода. Сейчас люди покупают хлебопечки и пекут хлеб дома - дешевле, и свежее, и вкусное и быстро. И мультиварки тоже.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 04 фев 2014, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Last Impression писал(а): Вот как раз поэтому люди и повстали, что всё захвачено ими. ничего другого и нет, и бизнессы в их руках, а если кто-то сопротивлялся продаже ресторана, например как в Одессе, за год сожгли 5 ресторанов.
Я была в прошлом году и в Днепре, и в Одессе. Курей можно найти не их, колбасу тоже, хотя ету гадость лучше не есть вообще туда только "полония" не пихают, а так вся таблица Менделеева там. Хлеб в Украине есть нельзя они добавляют не только, то что в Америке ( мы все знаем, что здесь добавляют) , но ещё и целлюлозу для увеличения выхода. Сейчас люди покупают хлебопечки и пекут хлеб дома - дешевле, и свежее, и вкусное и быстро. И мультиварки тоже. Это понятно, что все в одних, руках, но масло же сама не взобьешь, сыр не сваришь, корову в квартире держать не будешь! Не для спору, а для инфо, хотя вполне возможно это все знают, даже на рынке, у бабок не купишь чистый продукт, в молочное то соду, то еще какую то хрень, сами же хозяйки и подсыпают. Вообщем тогда возвращаемся опять к исходному вопросу, если бойкотировать, то что и где купить есть? Сами знаете, у пенсионеров пенсия курам на смех, вот где и что им покупать если не в магазинах, рынок не каждому по карману! Вообщем, нуЖон список, предприятий не принадлежащей этой партии, тогда можно и пообщаться. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 04 фев 2014, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yulkk писал(а): http://uareview.com/boykot-partiyi-regioniv/#more-6705 а проект закона о "железном занавесе" не пора ли ? вслед за этим да уж, на "зону" ни ногой ... ыыыыыыыыы и родные остались там "в заложниках" 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 04 фев 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
передумала
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 04 фев 2014, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Откуда ростут ноги у обвинений майдана в фашизме. Цитата: У перегонах перед президентськими виборами 2004 року, що вилилися у серйозне протистояння між Віктором Януковичем та Віктором Ющенко, деякий Едуард Коваленко, лідер віртуальної крайньо правої партії Українська національна асамблея (УНА), проголосив, що він і його партія проведуть марш на підтримку Ющенко як кандидата в президенти. Штаб Ющенка негайно відповів, що вони ніколи не потребували такої підтримки, і зробив усе можливе, щоб дистанціюватися від убогої ініціативи Коваленка. Проте штаб Ющенка не міг перешкодити такому маршу, і 26 червня 2004 року Коваленко відправився на марш Цитата: На мітингу, що відбувся після маршу, Коваленко заявив: "Ми, права націоналістична партія, підтримуємо єдиного кандидат а від правих сил Віктора Ющенка. Одна Україна, одна нація, один народ, один президент!". І підняв руку у гітлерівському привітанні. Цитата: За це Едуард Коваленко отримав велику суму грошей від Віктора Медведчука, тоді голови Адміністрації Президента (за президентства Леоніда Кучми), який пізніше брав участь у виборчому шахрайстві на користь Януковича, що і спричинило "Помаранчеву революцію". Медведчук, як відомо, був (і є) у близьких особистих стосунках із Володимиром Путіним, хрещеним батьком доньки Медведчука.
Задача Коваленка була проста: висловлюючи підтримку Ющенку під прапорами, подібними до нацистських, він мусив дискредитувати демократичного кандидата в очах західних спостерігачів. На щастя для Ющенко, щоправда, західні ЗМІ переважно не купилися на цю провокацію та проігнорували її точно также и тягнибок проплачен регионами. и народ на майдане его не поддержал как я и говорила еще в первом топике на эту тему. и данилюк тоже на регионы работает. не зря же он в лодндон свалил. Откуда у рядового юриста данилюка деньги на недвижимость в лондоне? И как он после организации захвата минюста смог спокойнно пересечь таможню. Дураком нужно быть что бы поверить в сказки что он ночью переползал границу. Цель регионов понятна. Народ в украине поднялся против коррупции, но нужно замарать людей обвинениями в фашизме в глазах европы и рядовых российских обывателей. Специальные провокаторы давно для этого готовились на всякий пожарный. Попытки провокаций с фашистскими лозунгами как мы видим из приведенной выше статьи уже регионами использовались против ющенко.Ну какими розовыми пони нужно быть что бы не видеть очевидного и кричать про фашизм. вот статья целиком http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/4/7012704/
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 04 фев 2014, 22:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
from inet :
Да это давно понятно, хорошему проффессору с нормальной донецкой братвой попался плохой народ, не радуется покращеню, всё чемто недоволен. И главное непонятно чем - не всех же еще убили, и не всё украли.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 04 фев 2014, 22:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, провокации были и есть главное орудие уродов. Слово фашизм и всё - а нашим стаrикам лишь бы не было войны ...  .
|
|
 |
|
 |
|