Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
какая у соседки дочь хорошая...живет с мамой в России... имеется ввиду что я уехала и не заботливая.

о, ну это ж классика, "вот растили-растили дочь, бросила, уехала..." Часто это раньше было, постоянно обвинения эти, сейчас как-то реже поднимает тему, но все равно, нет-нет, да ввернет. У меня еще и папа умер перед самым моим отъездом сюда, так раньше постоянно обвиняла, как я ее бросила одну там. Хотя не одна, у меня есть брат

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С шапкой с этой пилять :c_laugh
До школы пять минут идти. Мама, нахлобучивая на меня шапку: И не вздумай снять. Минингит будет, гной из ушей потечет. Буду смотреть в окно, как ты идешь. Увижу, что сняла, вечером накажу.
С американской подружкой гуляли, у нее дети как гусята красные, ни шапки, ни варежек, ни колгот. Бегают по морозу. Я мужу говорю, в росии наличие шапки и рейтуз - это number one concern русских мам.
А что дети все были болезненные такие? На гретом-то мороженом.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои родители помешаны на здоровом образе жизни, каждый день делают зарядку, обливаются холодной водой и зимой спят с открытой форточкой. Меня тоже пробовали так - я сразу же начинала болеть, через 2-3 дня. Так что правильно кутали и переодевали, до сих пор помню сколько лет меня лечили в детской поликлинике от хронических простуд. Я и сейчас сразу же заболею, если с открытой форточкой буду спать, у всех организмы разные.

Американцы может и бегают по морозу, зато у половины астма и диабет.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя постоянно жалуется, что "АдЫн, совсем АдЫн". На что я ей твержу, что мы готовы ее принять. Ответ - болею (сердце, желудок, депрессия, etc.), переезжать не могу. Спрашиваю, что предлагает. Молчит, потом опять по новой. Я после трех поездок за последние 2 года в ближайшее время больше не полечу. Вообще, полечу только тогда, когда она созреет переезжать. :h_angry

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глядя на мои t-shirt, cargo pants and Doc Martins combo - "И вообще, что ты на себя нацепила, я с тобой такой не пойду, мало что люди скажут" - указывая на соседку с белыми пергидрольными волосам, в ботфортах и миниюбке - "Вот посмотри, как Светка одевается, сразу видно, что девушка".

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет шапок и рейтуз - это не абьюз, а необходимость.
Забыли что-ли тамошние зимы?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
YА вы не пробовали ответить на это типа, я так рада что при такой генетике, я еще не полная уродка, и мужчины на меня смотрят. То что я не совсем еще уродка, спасибо бабушке ( имя папиной мамы:))))

оо, жестоко :)) Но нет, как раз она первая красавица в школе была, отличница-комсомолка-завидная невеста (несмотря на невысокий рост, но тогда в целом было поколение ниже нас), то есть у нее-то о себе очень неплохое мнение, а это типа я "не уродилась" :c_laugh На самом деле - лица у нас очень похожи, меня (мне было лет 20) как-то встретила в Питере в совершенно в незнакомом месте ее подруга, которая меня после детсадовского возраста больше не видела, а знала только маму в молодости, так вот она позвонила маме и сказала, что меня видела там-то и там-то. Что было удвительно, конечно, потому что я ее не знала и не видела, а вот она меня узнала, точнее узнала что я мамина дочка, из 5-миллионного города! Так что нет, подколка со свекровью бы не прошла. Но повеселили, может кому пригодится, кстати, я вижу что не одна такая.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 15:08 
" и на диетах не сиди! Какая есть такая есть, у тебя дети!" :c_laugh но это я любя, я уже ни на что давно не обижаюсь. За комментарий про детей неприятно но я молчу как партизан. :c_laugh

Про рейтузы да конечно потому что мороз. Если б можно было в +10 их не одевать...

Мои дети кстати другие, непоколебимые какие то. Их не заставишь есть творог ( сам по себе), накутаться " на всякий случай", они отстаивают свое мнение пока не докопаются до правды. Я ведь тоже боюсь что заболеют,но не фига, при этом легко едят салсу острую, а мне даже кетчуп говорили нельзя больше " плевка", слишком острое :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Насчет шапок и рейтуз - это не абьюз, а необходимость.
Забыли что-ли тамошние зимы?

Я и не говорю, что абъюз. Я своего ребенка одеваю согласно погоде. У нас тут тоже не жарко.
Мы все равно за угол заходили и шапку в ранец.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Глядя на мои t-shirt, cargo pants and Doc Martins combo - "И вообще, что ты на себя нацепила, я с тобой такой не пойду, мало что люди скажут" - указывая на соседку с белыми пергидрольными волосам, в ботфортах и миниюбке - "Вот посмотри, как Светка одевается, сразу видно, что девушка".

аа, да, это тоже классика, я здесь в сша как-то чстно сказать расслабилась, да и не перед кем часто так уж выпендриваться, да и мода конечно же другая, так вот на мой вид в худике и джинсах мама очень неодобрительно сказала, что "да, в России ты бы так себе выйти из дома не позволила" И краситься я меньше стала гораздо, так вот на мой вид нанакрашенный, а я всего-то хотела до ближайшего супермаркета доехать, было тажке неодобрительно - это что, мода у тебя теперь такая, так ходить?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
SunnyAK писал(а):
Моя постоянно жалуется, что "АдЫн, совсем АдЫн". На что я ей твержу, что мы готовы ее принять. Ответ - болею (сердце, желудок, депрессия, etc.), переезжать не могу. Спрашиваю, что предлагает. Молчит, потом опять по новой. Я после трех поездок за последние 2 года в ближайшее время больше не полечу. Вообще, полечу только тогда, когда она созреет переезжать. :h_angry

Sunny,обсолютно моя ситуация... :j_sad
Жду когда созреет

и моя. Не знаю, созреет ли, пока говорит, что не хочет, я бы кнечно же приняла, несмотря на все наши тёрки

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Так что правильно кутали и переодевали, до сих пор помню сколько лет меня лечили в детской поликлинике от хронических простуд. Я и сейчас сразу же заболею, если с открытой форточкой буду спать, у всех организмы разные.
Американцы может и бегают по морозу, зато у половины астма и диабет.

Это скорее наоборот - поэтому болеете часто во взрослом возрасте, что кутали в детстве.
А астма и диабет другую природу умеют, а не переохлаждение.
Я в этот раз в октябре была в родном городе, там +10 было - основная масса людей в головных уборах шли по улице...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Yu

А вы не пробовали ответить на это типа

я так рада что при такой гинетике, я еще не полная уродка, и мужчины на меня смотрят. То что я не совсем еще уродка, спасибо бабушке ( имя папиной мамы:))))

Как в теннисе
Отбиваем мячик назад.....

я пробовала, в ответ огребаешь по полнои- сначала- "как ты смеешь так с матерью разговаривать" и далее все досье на меня заново в хронологическом порядке с обязательным указанием всех отцовских грехов(ну тоись все хорошее во мне, если конечно вообще есть- от нее, все плохое -от отца, это ж ежу понятно), ошень долгая пестня получается, себе дороже промолчать. Смотри пункт первыи, короче....

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Yu

А вы не пробовали ответить на это типа

я так рада что при такой гинетике, я еще не полная уродка, и мужчины на меня смотрят. То что я не совсем еще уродка, спасибо бабушке ( имя папиной мамы:))))

Как в теннисе
Отбиваем мячик назад

Так это как раз и будет продолжением скандала вместо предотвращения.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

согласна с Корольком - чем меньше кутать, тем меньше болеешь. Кстати, вот пожалуй в чем меня не угнетали, в том что не кутали насильно, я как-то сама одевалась вроде, за мной никто не следил, как я пойду, в шапке или без, знали, что не замерзну, сама знала, когда надо одеть, а когда нет. Но я вообще была лет с 6-7 уже исключительно самостоятельным ребенком, мне и деньги давали большие по тем временам 25 рублей, и я сама шла в магазин там в очередях стояла, как раз дефицит всего начался, а мама с малышом, и на кружки сама ездила, и училась сама, никто с кнутом не стоял, за это родителям на самом деле спасибо. Я гораздо лучше все делаю сама, чем если заставляют

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно