|
Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 04 фев 2014, 12:06 |
|
|
Стрекозка писал(а): Красивый какой пирожок! Я вообще перестала их есть, мне кажется я толстею только от их вида  
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 04 фев 2014, 12:15 |
|
|
ladanza писал(а): В догонку , автор . Рыби и Овны полная несовместимость и никакого равновесия быть не может , как вы того хотите . Разные стихии , не совместсимы вовобще .Разные темпераменты . Все разное и прямопротивоположное  . Ладанз, ну чего ты так на них - только Рыбы иногда могут выдержать разошедшегося Овена, был бы дрыгой Овет уже поубивали дргу дружку Там все еще от натальной карты зависит, у них могу совпадать планеты в знака и домах - так что ненада Виджейн, если бя я так с цветами мужу моцг выносила, у меня бы у самой крыша поехала
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 04 фев 2014, 12:49 |
|
|
Denise_ писал(а): ladanza писал(а): В догонку , автор . Рыби и Овны полная несовместимость и никакого равновесия быть не может , как вы того хотите . Разные стихии , не совместсимы вовобще .Разные темпераменты . Все разное и прямопротивоположное  . Ладанз, ну чего ты так на них - только Рыбы иногда могут выдержать разошедшегося Овена, был бы дрыгой Овет уже поубивали дргу дружку Там все еще от натальной карты зависит, у них могу совпадать планеты в знака и домах - так что ненада Виджейн, если бя я так с цветами мужу моцг выносила, у меня бы у самой крыша поехала Да патамушта я нинавижу мужчин Рыб всеми фибрами маей души - сволочуги редкие аднака 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|