|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 02:40 |
|
|
(начинаю понимать, почему без Гудли скучно.. Мури, привет  )
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 02:41 |
|
|
The Cranberries писал(а): ко мне мужик привязался , я его отпихиваю а он пристает , я ему, я толстая , старая , неграмотная в Инглише , сачем я тебе ? а он позволь мне с тобой обьщаться . Ок валяй , заизносиловал тексами , как только мессадж пикает я вздрагиваю , ни поспать не посать .
клюква, пощади, я же сама теперь спать не уйду,, умру от хохота 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 02:46 |
|
|
Ладно подкину тебе печальки . Я там про свою знакомую писала в самостоятельных , так вот продолжение , Виржинию сбила машина , водитель во время езды тексил и не заметил , воообщем , она жива , но 3 перелома , коленка, спиральный перелом и еще что-то , лицо затекло и здоровый черный фингал ... 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 02:54 |
|
|
дева- лаки , осталась жива , мы за ней ухаживаем , я как узнала , Маржи приехала ко мне и рассказала , я после работы помчалась в магозин , купила упаковку пепси , клубники , бананы , сок , ананасс , и влажные солфетки , повезла ей , дева в шоке , в среду везу ее в соседний город на прием к врачу у нас оказывается эти специалисты не покрываются нашей страховкой , Обама помешал . Бообщем сказала ей на стрессуй пройдем через все , где наша не проподала . На работе собираем ей денешку , биллы будут огромные , она еще купила дешовую страховку , вообщем так где тонко- там и рвется . Ок , ушла.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 03:11 |
|
|
а сколько лет Гудли, если кто знает? (может это вобще ребенок, а я накинулась 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 06:06 |
|
|
cinnamon писал(а): (может это вобще ребенок, а я накинулась  Синамон, вам с Гудлей не потягаться, у вас один муж - солдафон про которого все знают  , а у Гудли жизнь кипит, часто новенькие появляются и она описывает их интересно. При плохом характере мужчины, она умеет увидеть положительные качества, любит она мужчин по своей природе  Это не значит, что гуляет со всеми подряд, а что она Женщина в хорошем смысле слова: привлекательная и неординарная. А вы себя похоронили в гудвиле  , это как пример ваших увлечений, вы давно забыли, что такое флирт.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 07:13 |
|
|
Да, Гудля Итересная женщина .
Кто там прорчет что дедушка с ней контакты свuдет на нет , сдыхается, ну И зря ,такую жар-птицу я бы держала при себе , она бы скрашивала серые буdни, похахочет, попрыгает, элегантно мaтню протрет, грудью покрутит, не дед ошибается , будет ему мексиканское маньяна.загнется раньше времени. Не была бы na месте деда , держала эту куклу.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 08:01 |
|
|
Звезда сериала "Санта-Барбара" женился на русской поклоннице
Кумир нескольких поколений наших телезрителей, исполнитель одной из главных ролей в культовом сериале "Санта-Барбара" женился на русской поклоннице. Эту тему сегодня обсуждают все светские репортёры. Николасу 79 лет, Елене всего 36. http://www.1tv.ru/news/other/251615
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за роль у него была? По фото что то не признаю мусчинку, а видео не играет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 08:32 |
|
|
openbook2 писал(а): А что за роль у него была? По фото что то не признаю мусчинку, а видео не играет. исполнитель роли Лайонелла Локриджа http://www.woman.ru/relations/wedding/a ... eaflet=2#1
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 09:36 |
|
|
Опа, проснулась, а тут накатали уйму страниц! Критиканы, мля! Гудля пишет, народ на бис вызывает. И при этом, заметьте, не предлагает купить свои издания ни в мягкой обложке, ни в твердом переплете. Зачем уж так сурово? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): openbook2 писал(а): А что за роль у него была? По фото что то не признаю мусчинку, а видео не играет. исполнитель роли Лайонелла Локриджа http://www.woman.ru/relations/wedding/a ... eaflet=2#1 Ужас, какой старый.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 10:26 |
|
|
Alina75 писал(а): Ужас, какой старый. ей же его не варить (ц) 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Alina75 писал(а): Ужас, какой старый. ей же его не варить (ц)  Вот и Гудля тоже, могла бы поклонницей прикинуться "Новая избранница Костера 36-летняя москвичка Елена Бородулина говорит, что влюбилась в Николаса после первого просмотра "Санта-Барбары". Долгие годы ждала встречи с актером. Потом переписывались в соцсетях" 43 года разницы
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну во первых она на лет 20 старше выглядит, а во вторых - все равно ахинея какая то! Такому старцу уже про место на кладбище думать надо , а не жениться в который раз. Если честно, то даже какой то неприятный осадок от таких новостей.
Гудля, покажи свои фото последние. А то скучно на форуме .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|