|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 04 фев 2014, 08:39 |
|
|
Последний раз отправляла одну в Украину, 2 - в Россию. В Украину шла не самая большая коробка, но по весу - 22 паунда. Заплатила 72 доллара. Им на дом принесли, как обычно. 5 дней. Были орехи разные и витамины. (это в тему про то, что можно. Витамины - доставляют) В Россию - я сама одну коробку поднять не могла, мне подруга помогала. Она и большая, и тяжёлая. Заплатила 120, доставили "на дом" через 6 дней. Кому-то выгодно быстрее, просто имейте ввиду, девочки. Я сейчас пакую ещё одну в Россию, точно взвешу сама в этот раз и отпишусь тут. Для меня - лучше сервиса нет, чем USPS Express... Зато нет времени своровать что-то (как моя мама говорит) 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 04 фев 2014, 08:48 |
|
|
Сейчас подумала - а может, это как с Western Union? - в разных штатах разная цена? 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 04 фев 2014, 08:50 |
|
|
Просто если не express, мне вообще смешные цены называли. И я сразу (и давно) перешла на экспресс. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 04 фев 2014, 08:52 |
|
|
MouseWife писал(а): Просто если не express, мне вообще смешные цены называли. И я сразу (и давно) перешла на экспресс.  а что значит смешные? очень дорогие цены? да - если кому надо быстро - дествительно - в 2 раза дороже цена, но в 3 раза быстрее доставляют. Так что очень даже нормально.
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 04 фев 2014, 08:55 |
|
|
zebcircalo писал(а): а что значит смешные? очень дорогие цены? да - если кому надо быстро - дествительно - в 2 раза дороже цена, но в 3 раза быстрее доставляют. Так что очень даже нормально. Наоборот - слишком дёшево  Приблизительно 30 за то, где я плачу 70. Но - вариант. Если есть время и нервы ждать - отлично. 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 04 фев 2014, 08:59 |
|
|
Девочки, да я до повышения цен не знала, что будет. Мне бакса 3-4 добавили, это - повышение, "о котором так долго...." ? Вы смотрите по штату, я поняла - разница есть.. Умолкаю...
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 05 фев 2014, 09:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Pink Panther писал(а): но мало ли - может в Нью Джерси они какие-то "особенные" ? это только они смогут сказать Ага, особенные - звоню и пишу им с удивительной периодичностью. То 1 перепутают. то другое (не особо существенное, но всё же) Как Вы офориляли посылку? я имею в виду: В правом нижнем углу клеем наклеечку с Украинским (Росс) получателем. А НАД НИМ (правильно или нет) я напишу адрус NJ МИИСт Как растолковать на почте, что 2й адрес не считается? Или поверху скотчем наклеить белый лист бумаги, чтоб не смушал? Какие идеи? РОзовая Пантера, спасибо за ответы и помощь! я клею на посылку наклейку с укр. получателем и еще 2 маленькие наклеечки на разные стороны посылки, клею наклейку Федэкса, а заполненную декларацию вкладываю в конверт и приклеиваю скотчем на коробку. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 05 фев 2014, 09:05 |
|
|
Svetlana Glasgow писал(а): я клею на посылку наклейку с укр. получателем и еще 2 маленькие наклеечки на разные стороны посылки, клею наклейку Федэкса, а заполненную декларацию вкладываю в конверт и приклеиваю скотчем на коробку.  Спасибо! Это общие правила Суть вопроса: если отправлять НЕ ФедЕкс, а USPS - как оформить посылку? Бар-коды так же, красную наклейку ФедЕкс - в мусор, пишем адрес Миист NJ, в конверте налоговые накладные Украинского получателя (наклейку) - ПОД адресом NJ MEEST? Может сверху заклеить листом бумаги на скотч? Вот как оформить? Никто не посылал?
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 13 фев 2014, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Решила поделиться,) Мои с Украины, два раза уже пытались через Мист отправиться посылку сюда, (это в течении месяца), и два раза возвращалась она к ним, так как не могла "пройти таможню". Плюнули и реши отправить укр почтой, в прошлую пятницу в 2 часа дня отправили и уже сегодня в 11 утра мне доставили (в Кали). Меньше недели, ровно 6 дней прошло и это обычной доставкой! Оооооочень приятно была удивлена скоростью, первый раз такое! Порадовала укр почта, очень и очень и главное таможню прошла без единых проблем! 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 14 фев 2014, 00:13 |
|
|
zebcircalo писал(а): Svetlana Glasgow писал(а): я клею на посылку наклейку с укр. получателем и еще 2 маленькие наклеечки на разные стороны посылки, клею наклейку Федэкса, а заполненную декларацию вкладываю в конверт и приклеиваю скотчем на коробку.  Спасибо! Это общие правила Суть вопроса: если отправлять НЕ ФедЕкс, а USPS - как оформить посылку? Бар-коды так же, красную наклейку ФедЕкс - в мусор, пишем адрес Миист NJ, в конверте налоговые накладные Украинского получателя (наклейку) - ПОД адресом NJ MEEST? Может сверху заклеить листом бумаги на скотч? Вот как оформить? Никто не посылал? Я вот думаю,что таможенные бумаги так-же клеим сбоку,эти маленькие этикеточки с боков,а основной адрес аккуратно на пленке заклеиваем адресом Нью-Джерси,чтобы его спокойно можно было оторвать.Наверное как то так,только я так и не вижу выгоду(((,я отправила Фидексом на Ньюджерси доРоссии в сибпрь,сегодня звонила,самая тяжелая посылка в 44 паунда обошлась мне из Техаса в 127 дол.Я думаю почтой бы до ньюджерси даже первым классом я бы заплатила не менее 35-40 дол.Не вижу выгоды!Хоть убейте!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 15 фев 2014, 13:05 |
|
|
marsem писал(а): Я вот думаю,что таможенные бумаги так-же клеим сбоку,эти маленькие этикеточки с боков,а основной адрес аккуратно на пленке заклеиваем адресом Нью-Джерси,чтобы его спокойно можно было оторвать.Наверное как то так,только я так и не вижу выгоду(((,я отправила Фидексом на Ньюджерси доРоссии в сибпрь,сегодня звонила,самая тяжелая посылка в 44 паунда обошлась мне из Техаса в 127 дол.Я думаю почтой бы до ньюджерси даже первым классом я бы заплатила не менее 35-40 дол.Не вижу выгоды!Хоть убейте! Cпасибо за идею! Я вот тоже думаю, что выгода не более 5 долларов - НО! - никаких очередей, всё очень быстро и спокойно.
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 15 фев 2014, 13:20 |
|
|
marsem писал(а): zebcircalo писал(а): Svetlana Glasgow писал(а): я клею на посылку наклейку с укр. получателем и еще 2 маленькие наклеечки на разные стороны посылки, клею наклейку Федэкса, а заполненную декларацию вкладываю в конверт и приклеиваю скотчем на коробку.  Спасибо! Это общие правила Суть вопроса: если отправлять НЕ ФедЕкс, а USPS - как оформить посылку? Бар-коды так же, красную наклейку ФедЕкс - в мусор, пишем адрес Миист NJ, в конверте налоговые накладные Украинского получателя (наклейку) - ПОД адресом NJ MEEST? Может сверху заклеить листом бумаги на скотч? Вот как оформить? Никто не посылал? Я вот думаю,что таможенные бумаги так-же клеим сбоку,эти маленькие этикеточки с боков,а основной адрес аккуратно на пленке заклеиваем адресом Нью-Джерси,чтобы его спокойно можно было оторвать.Наверное как то так,только я так и не вижу выгоду(((,я отправила Фидексом на Ньюджерси доРоссии в сибпрь,сегодня звонила,самая тяжелая посылка в 44 паунда обошлась мне из Техаса в 127 дол.Я думаю почтой бы до ньюджерси даже первым классом я бы заплатила не менее 35-40 дол.Не вижу выгоды!Хоть убейте! zebcircalo, really Федексом так дёшево? это вам по телефону сказали или уже отправили и заплатили total $127 for 44 lb.?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 15 фев 2014, 13:25 |
|
|
MARINESKA писал(а): zebcircalo, really Федексом так дёшево? это вам по телефону сказали или уже отправили и заплатили total $127 for 44 lb.?
Я писала ФедЕксом до Нью-Джерси МИИСТ (склад) без уточнения цены(стоимость включена в общий счет МИИСТ) marsem писала, что ФедЕкс ДО Нью-Джерси, а дальше МИИСТ отправляет В украину 19 паундов отправляла МИИСт через ФедЕкс - заплатила 45.61 (лежит инвойс перед глазами)
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 15 фев 2014, 13:43 |
|
|
Отправила посылку через USPS в Польшу 10 дней назад. Все это время на сайте USPS посыла значится в нашем городе. Блин, что за ерунда? Заплатила 85$ за 8 паундов. Сказали время доставки 6-10 дней. Начинать разыскивать? Как я не люблю USPS... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 15 фев 2014, 15:54 |
|
|
Это мне по телефону так сказали  Одна 44-127 и вторая 43-125,туда входит страховка по 500 дол,посылки уже плывут,инвойс идет,но я всегда звоню и оплачиваю по телефону,что и сделала.Фидекс тоже люблю,что никогда нет очереди.Подогнала машину,прикатила тележку,закинула обе посылки,отдала девушке фидексовские этикетки,пока она оформляла,взяла клеящиеся пакеты,засунула таможенные бумаги,приблямкала к посылкам,попросила девушку взвесит(для себя),и все.Не забывайте в те суммы вошли страховки по 500 дол каждая.Так что не пойму,зачем корячиться на почту?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|