|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 01:53 |
|
|
Mash писал(а): [ Гудлин стиль: " сходила на пляж. Было приятно. Приехала домой, поела. Вкусно...." Так и хочется добавить " пошла в туалет посрала. Хорошо"  вот-вот, скууучна! огоньку не хватает, а просто какой-то нудный масляный отчет о проделаных за день активитях, О! я поняла, кого она мне напоминает- Настюху Волочкову в ее Твиттере, та тоже все о себе любимой, километрами, и такую х-ню порой несет! вроде кому- то интересно. но там вроде медийная персона, известная.. а может все блондинки крашеные немного того, на себе любимых повернуты?  нарциссизм, самолюбование и напрочь отсутствие самокритики
Последний раз редактировалось cinnamon 04 фев 2014, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 02:02 |
|
|
Eugenia писал(а): А Бальзак предупреждал, что мы получаем те болезни., которых боимся  (цитата не дословна) well, я бы немного иначе сформулировала, тут имеет место жесточайший облом от моих наивных экспектейшенс, думала, шо будет свой человек в доску- а получилась очередная "Мерлин Монро" тут уместнее, наверное, было бы: бойтесь своих желаний
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 02:04 |
|
|
Стрекозка писал(а): [ Циня,не ярись  расскажи лучше что интересное та я щас вся на нервах, рывалюция у меня, на Родине. Переживаю и думать больше ни о чем не могу 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
мне гудля очень нравится - не рефлексирует, не кривляется, беззлобная, не крохоборка и доверчивая асоциации на внешность - татьяна доронина или наталья кустинская все у нее пучком - во флориду переехала, время на себя тратит, жизнью довольна, люди к ней тянутся и одна точно не останется!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
|
|
cinnamon писал(а): Mash писал(а): [ Так и хочется добавить " пошла в туалет посрала. Хорошо"  Дамочки вас никто не просил засирать в этой теме , не нравиться ? закройте дверь а обратной стороны . Спасибо. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
|
|
cinnamon писал(а): а может все блондинки крашеные немного того, на себе любимых повернуты?  нарциссизм, самолюбование и напрочь отсутствие самокритики неть. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 02:18 |
|
|
Heureuse писал(а): [О А вот и Корица! Соскучились мы! Ты прямо на праздник! - проходите, раздевайтесь… трусы то не снимайте ну а ты, мать, как всегда в своем репертуаре может хоть ты мне раскажешь, чем таким зело сладким вас новенькая взяла? метит лавры Ненки отнять, вроде как она у нас была признанная форумская "Шехерезада" 
Последний раз редактировалось cinnamon 04 фев 2014, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 02:21 |
|
|
Primula писал(а): асоциации на внешность - татьяна доронина или наталья кустинская о господи! так я и чувствовала ну тогда мне бояться нечего, этот типаж мне не соперник, слишком разные весовые категории пущай живут и сказки свои масляные рассказывают, таких грех обижать, это для меня как дети. ясельная группа первый годик 
Последний раз редактировалось cinnamon 04 фев 2014, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 02:23 |
|
|
Heureuse писал(а): Клюква, ни фига не сдавайся, и ни за что не меняйся.
"Heureuse" Спасиб хоть на добром слове , незнаю че я тебя так люблю ( по твоей бывшей аваторке скучаю , как видела - сразу хотелось ему дать ) Ладно по существу , вот что хочу спросить , как вы там в ДиСи живете ? этож уши надо держать торчком ( чтоб не на...ли ) , приезжают иz ваших краев ваш дети лейтенанта Шмидта , дурят простой народ ( как два пальца обоцать) Тут им помочь хочеш а они сразу мордой в лужу , пальцы тапорчат , я така образованна , та духовна - моль белая , тьфу . И че мне так не везет? Год назад приезжала одна пысательница зарисовок об американской мастурбирующей молодежи , озабочена была не гостерпиимным приемом , отправили мы ее во свояси усовершенствовать АА члены обьщества . Ох так и дала бы в морду, нo дала только прикурить . Да согласна я Бичка.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 04 фев 2014, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 02:26 |
|
|
The Cranberries писал(а): [ Дамочки вас никто не просил засирать в этой теме , не нравиться ? закройте дверь а обратной стороны . Спасибо.  Каштанка, не хами тема для всех, и все имеют право заходить, а патоку лить как раз не все обязаны, немного КОРИЦЫ не помешает (а я так поняла, у вас с татьяной дорониной общий фан- тормознутых амерских мужиков охмурять пачками?- шарррман 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 02:28 |
|
|
cinnamon писал(а): The Cranberries писал(а): [ Дамочки вас никто не просил засирать в этой теме , не нравиться ? закройте дверь а обратной стороны . Спасибо.  Каштанка, не хами тема для всех, и все имеют право заходитcь, а патоку лить как раз не все обязаны, немного КОРИЦЫ не помешает (а я так поняла, у вас с татьяной дорониной общий фан- тормознутых амерских мужиков охмурять пачками?- шарррман  Будьмо соседка , будеш в Днепре заходи на огонек. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 02:30 |
|
|
The Cranberries писал(а): ( как два пальца обоцать)
Тут им помочь хочеш а они сразу мордой в лужу , пальцы тапорчат , я така образованна , та духовна - моль белая , тьфу . И че мне так не везет? . пацталом!!!!!!  Каштанка, ты уникум, ей- Бо 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 02:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): [] Будьмо соседка , будеш в Днепре заходи на огонек.  ооопс! а ты что в Украине сейчас?- вот это новости
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 02:34 |
|
|
Стрекозка писал(а): cinnamon писал(а): а может все блондинки крашеные немного того, на себе любимых повернуты?  нарциссизм, самолюбование и напрочь отсутствие самокритики неть.  Ну Стрекоза исключение, это же понятно 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 02:39 |
|
|
ко мне мужик привязался , я его отпихиваю а он пристает , я ему, я толстая , старая , неграмотная в Инглише , zачем я тебе ? а он позволь мне с тобой обьщаться . Ок валяй , заизносиловал тексами , как только мессадж пикает я вздрагиваю , ни поспать не посать .
Последний раз редактировалось The Cranberries 04 фев 2014, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|