Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 03 фев 2014, 21:03 |
|
|
marsem писал(а): Я отправляю Фидексом,но они присылают дополнительные готовые наклейки для фидекса.Я только отдаю посылки в офисе. Я отправляла ФедЕксом - там надбавка потом идет по МИИСТу. (Вместо 0.99 /паунд выпастает 1.99/паунд) Вот думаю попробовать USPS отправить, а наклейку Федекс выбросить (т.к. пакетом приходят налогове наклдные и наклейки) Никто так не пробовал?
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 03 фев 2014, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): marsem писал(а): Я отправляю Фидексом,но они присылают дополнительные готовые наклейки для фидекса.Я только отдаю посылки в офисе. Я отправляла ФедЕксом - там надбавка потом идет по МИИСТу. (Вместо 0.99 /паунд выпастает 1.99/паунд) Вот думаю попробовать USPS отправить, а наклейку Федекс выбросить (т.к. пакетом приходят налогове наклдные и наклейки) Никто так не пробовал? Этот юспс очень ненадежный - мою посылку на Украину потеряли так что "благодаря" этому я перешла на Мист (чему и рада теперь) а что - в вашем/соседнем городке (покрупней) совсем нет агентов ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 03 фев 2014, 22:39 |
|
|
Девы, кто из вас отправлял Мистом что-то бьющееся? Как доходят посылки, если указать, что fragile ? Имеется в наличии увесистая музыкальная шкатулка 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 03 фев 2014, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Я бы обмотала в пузырчатый пластик в несколько раз. И еще завернула бы в одежду :)  а моя Посылка с начала ноября так и плывет.. Сказали, что контейнер американская таможня задержала. Random check.. Я очень расстроена, не буду больше морем вообще отправлять. Хотела, чтобы к новому году дошло. Все уже эту мифическую посылку заждались 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 03 фев 2014, 23:27 |
|
|
Девочки, я специально поеду в Сакраменто на эту Мист почту. Хочу отправить кг. 6 инструментов для выпечки и украшения тортов, капкейков и прочих вкусняшек. Вопрос такой.  Коробку заранее купить и уложить, или там свои коробки? Может кто из Сакраменто прочитает и подскажет какой Мист лучше по качеству обслуживания? И сколько такая посылка идет до России ( Санкт Петербург) ? Можно ли с доставкой на дом?
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 03 фев 2014, 23:42 |
|
|
Я отправляла давно из Сакраменто посылки. На тот момент насколько я помню - все привозили свои посылки уже готовые.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 03 фев 2014, 23:45 |
|
|
Не скажу про Сакраменто,но по России Мист до дверей не доставляет,так как передает в России Российской почте 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 03 фев 2014, 23:58 |
|
|
Может, поможет кому-то... Я всегда отправляю и в Россию, и в Украину - USPS. Express. Доставляют в квартиру. Не так уж и дорого, но всё доходит, всё - доставляется, приносят в пластике. Если нервы дороже - go for USPS Express. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 04 фев 2014, 00:36 |
|
|
MouseWife писал(а): Может, поможет кому-то... Я всегда отправляю и в Россию, и в Украину - USPS. Express. Доставляют в квартиру. Не так уж и дорого, но всё доходит, всё - доставляется, приносят в пластике. Если нервы дороже - go for USPS Express.  Ну,если посылка небольшая и деньги не проблема, USPS EXPRESS форева!
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 04 фев 2014, 00:49 |
|
|
Вот именно! Если посылка небольшая! USPS можно воспользоваться, я отправляла 4 кг, так еле запихнула в их самую большую коробку! Да еще 80 долларов взяли! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 04 фев 2014, 01:01 |
|
|
Всегда и везде надо использовать свои коробки,тогда можно манипулировать ценами.Ну а если денег хватает,то думаю здесь писать не о чем.Я самую дорогую посылку,почти 250 дол послала через Юспис,потом перешла на Мист,ну а бандерольки не играют роли,баловство......
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 04 фев 2014, 07:47 |
|
|
Pink Panther писал(а): Этот юспс очень ненадежный - мою посылку на Украину потеряли так что "благодаря" этому я перешла на Мист (чему и рада теперь)
а что - в вашем/соседнем городке (покрупней) совсем нет агентов ? В нашем городке есть крупные агенты. Вопрос был в том, что я хочу до НьюДжерси (МИИСТ) отправить не ФедЕкс, а USPS,а дальше уже МИИСТ отправит морем Суть вопроса: МИИСТ берет 0.99 /паунд и 15 доставка если ФедЕкс (до МИИСТ)+МИИСТ выходит 1.99/паунд и 20 доставка Вот я и думаю, а что если до NJ (МИИСТ) отпарвить не ФедЕкс, а USPS Вот такой вопрос. МИИСТ все равно считает минимальный вес посылок 10 паундов Шкатулку хорошо обвернуть в 2 слоя пластика с большими пузырями (мне кружки так присылали). Очень хорошо обверните, сделайте "подушку". Коробку я всегда свою покупаю. В Волмарте - дешевые и разные размеров.
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 04 фев 2014, 07:51 |
|
|
Oldina писал(а): Вот именно! Если посылка небольшая! USPS можно воспользоваться, я отправляла 4 кг, так еле запихнула в их самую большую коробку! Да еще 80 долларов взяли!  Это дорого. У меня 9 кг со страховкой (МИИСТ) и с доставкой ФедЕкс до Миист обошлась 46 долл. В Украине приносят домой, звонят по телефону и договариваются в удобное для Вас время.
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 04 фев 2014, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Вот я и думаю, а что если до NJ (МИИСТ) отпарвить не ФедЕкс, а USPS Вот такой вопрос. Я первую посылку отправляла через офис в Чикаго - они сказали, что им совершенно все равно чем я отправлю к ним к коробке я прикрепила скотчем зип-лок в котором был список вещей и распечатанный адрес получателя но мало ли - может в Нью Джерси они какие-то "особенные" ? это только они смогут сказать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 04 фев 2014, 08:19 |
|
|
Pink Panther писал(а): но мало ли - может в Нью Джерси они какие-то "особенные" ? это только они смогут сказать Ага, особенные - звоню и пишу им с удивительной периодичностью. То 1 перепутают. то другое (не особо существенное, но всё же) Как Вы офориляли посылку? я имею в виду: В правом нижнем углу клеем наклеечку с Украинским (Росс) получателем. А НАД НИМ (правильно или нет) я напишу адрус NJ МИИСт Как растолковать на почте, что 2й адрес не считается? Или поверху скотчем наклеить белый лист бумаги, чтоб не смушал? Какие идеи? РОзовая Пантера, спасибо за ответы и помощь!
|
 |
|