|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 03 фев 2014, 23:08 |
|
|
Мне мама тоже с дества внушала, что кроме матери никому ты не нужна. Никто тебя любить не будет. Думаешь ты нужна этому Васе? Вот поженитесь вы, что случись, Вася твой тебя бросит. Пока ты молодая-здоровая, ты ему нужна. А мама всегда будет тебя любить. Вот увидишь, чуть-што сразу прибежишь. lioness12 писал(а): а они детишков тоже морозом студят в воспитательных целях? Ща серинак расскажет.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 03 фев 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 03 фев 2014, 23:08 |
|
|
статья хорошая кстати на предыдущих страницах. к гадалке не ходи - всю правду пишут. страшно что много похожих историй, но вместе веселей  где кстати фильмы и книги в этой статье прочитать/посмотреть можно?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 03 фев 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): ну не знаю какой, тыл , он и есть тыл. Мне когда совсем плохо, у меня единственный человек, которому я могу все без утайки рассказать, это мама. И ребенок мой также, иногда долго носит, носит в себе, а потом все равно раскрывается и все рассказывает, знает, что только мама поймет и приласкает. Но это в какой-то мере заслуга моей мамы, она так внуку всегда внушала, что ближе мамы никого нет. Единственно иногда берегу маму, и чтобы не расстраивать уж сильно, то рассказываю верхушку истории или совсем не рассказываю ои я отучилась от этои опаснои привычки, порасскажешь, а потом тебе это все бумерангом вернется да в таком искаженном виде, еще и виноватои окажешься....свят, свят кста меня мама предупредила- "я принимаю только хорошие новости!". Клево, а? Еще из юных лет- про залеты -"В подоле не приноси, не приму!"
Последний раз редактировалось lioness12 03 фев 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 03 фев 2014, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Andromeda писал(а): Мне мама тоже с дества внушала, что кроме матери никому ты не нужна. Никто тебя любить не будет. Думаешь ты нужна этому Васе? Вот поженитесь вы, что случись, Вася твой тебя бросит. Пока ты молодая-здоровая, ты ему нужна. А мама всегда будет тебя любить. Вот увидишь, чуть-што сразу прибежишь. lioness12 писал(а): а они детишков тоже морозом студят в воспитательных целях? Ща серинак расскажет. так это в мой огород камень???  так у меня ребенку без пару месяцев 20 лет. Ну наверное да, для песочницы в самый раз  у меня еще и мастер в психологии, наверное я поэтому вижу ситуацию под другим углом 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 03 фев 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 03 фев 2014, 23:13 |
|
|
serinak писал(а): так это в мой огород камень???  так у меня ребенку без пару месяцев 20 лет. Ну наверное да, для песочницы в самый раз  А, ну тогда ошиблась огородом 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 03 фев 2014, 23:14 |
|
|
serinak писал(а): mrv71 писал(а): Моя мама меня все развести пытается. Мы уже почти 20 лет женаты, там уже и до серебряной свадьбы недалеко, а она все мечтает при каждом удобном случае.  Она также все мечтает поменять мне работу, хобби, место жительства, привычки и вообще все подряд куда глаз попадет.  есть конечно исключения из правил, но обычно родители, особенно мамы, видят то, что детям не видно или они не хотят замечать Даже если так, указывать уже поздно
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 03 фев 2014, 23:15 |
|
|
serinak писал(а): у меня еще и мастер в психологии, наверное я поэтому вижу ситуацию под другим углом  расскажи как надо помимо того чтобы дать им видимость что они главные и дать им какую-нибудь задачку по силам 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 03 фев 2014, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
На какой странице сцылка?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 03 фев 2014, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mash писал(а): serinak писал(а): mrv71 писал(а): Моя мама меня все развести пытается. Мы уже почти 20 лет женаты, там уже и до серебряной свадьбы недалеко, а она все мечтает при каждом удобном случае.  Она также все мечтает поменять мне работу, хобби, место жительства, привычки и вообще все подряд куда глаз попадет.  есть конечно исключения из правил, но обычно родители, особенно мамы, видят то, что детям не видно или они не хотят замечать Даже если так, указывать уже поздно я не про указывания, а про предостережения. соломку они пытаются постелить но мы дети часто их не слышим или не хотим слышать, думаем; "ну зачем они в нашу жизнь лезут"
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Andromeda писал(а): Мне мама тоже с дества внушала, что кроме матери никому ты не нужна. Никто тебя любить не будет. Думаешь ты нужна этому Васе? Вот поженитесь вы, что случись, Вася твой тебя бросит. Пока ты молодая-здоровая, ты ему нужна. А мама всегда будет тебя любить. Вот увидишь, чуть-што сразу прибежишь. lioness12 писал(а): а они детишков тоже морозом студят в воспитательных целях? Ща серинак расскажет. так это в мой огород камень???  так у меня ребенку без пару месяцев 20 лет. Ну наверное да, для песочницы в самый раз  у меня еще и мастер в психологии, наверное я поэтому вижу ситуацию под другим углом  а к психологам мы ходили, психолог видит тяжелыи диагноз "типичного манипулятора", че делать с этим внятно объяснить не может. Я протестировала маман на саите соционики- получилась Мальвина- "мальчики немедленно! идите учить уроки и чистить зубы!", "Артемон, Артемон, немедленно отведи Буратино в темныи чулан" Житие мое..... 
|
|
 |
|
 |
Божая коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 03 фев 2014, 23:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2007, 10:25 Сообщения: 103 Откуда: East Coast
|
Кому еще нужен жизненный пример "родительской ласки" - моя мама всегда считала, что это "телячьи нежности" Я всегда к ней сама подходила, обнимала, она - как Снежная Королева. Помню завела котёнка, так его полюбила, прям отдушина была мне, прихожу домой с института, а его нигде нет. Мама его взяла и отдала кому-то пока меня дома не было, а кому -не говорит.
Рассуждать хорошо ли когда есть тылы или нет я даже не собиралась, конечно - ХОРОШО. Тут немножко другое обсуждается.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 03 фев 2014, 23:20 |
|
|
Zvezda писал(а): На какой странице сцылка? http://ludmilapsyholog.livejournal.com/52649.html
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 03 фев 2014, 23:21 |
|
|
Да у моей бзик отдельно еще именно в адрес невестки и зятя. Чтоб они ни делали плохого или хорошего. Я невестке сочувствую. Но маме по телефону поддакиваю насчет нее. А что делать, мне как то надо оставаться с мамой вне войны.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 03 фев 2014, 23:22 |
|
|
lioness12 писал(а): ои я отучилась от этои опаснои привычки, порасскажешь, а потом тебе это все бумерангом вернется да в таком искаженном виде, еще и виноватои окажешься....свят, свят  во-во А если если учитывать, что любит bring up всё, что случилось 10, 15, 20 лет назад, то можно предположить, что всегда найдётся чем упрекнуть и какого масличка куда добавить по вкусу - на все случаи жизни:)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 03 фев 2014, 23:23 |
|
|
lioness12 писал(а): а к психологам мы ходили, психолог видит тяжелыи диагноз "типичного манипулятора", че делать с этим внятно объяснить не может. Я протестировала маман на саите соционики- получилась Мальвина- "мальчики немедленно! идите учить уроки и чистить зубы!", "Артемон, Артемон, немедленно отведи Буратино в темныи чулан" Житие мое.....  у меня мама точно такая, но я подстроилась под нее и балую ее. Вот тут у нас взаимовыгодное сотрудничество, я балую ее, она балует меня и моих детей
|
|
 |
|
 |
|