|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 03 фев 2014, 14:34 |
|
|
Девы, я не могу понять почему поиск ничего не выдает - не работает наврное? Точно помню, что была тема, но не могу найти Я подписана на russiantvonline.com - меня перестало устраивать качество записи и много еще чего Какой проверенный сайт есть, чтобы подписаться, чтобы без вирусов, оплата нормальная, качество хорошее и много каналов? Спс
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 03 фев 2014, 17:13 |
|
|
У меня пока подписка на http://www.bestrussiantv.com/ Но как закончится, не буду продлевать. Смотреть на российском телевидении нечего. Муть одна. Фильмы все дурацкие какие-то. Я реже, чем раз в месяц захожу. Деньги на ветер. А качество стало намного лучше, чем было раньше, они быстро реагируют на критику и жалобы. Стоит сколько сейчас не скажу - у меня годовая подписка в этот раз, а раньше в районе 20-22 долларов в месяц было. Каналов много - и украинские есть и даже прибалтийские вроде. Но не знаю точно, не хожу практически.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 03 фев 2014, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
y нас tvteka 10 долларов в месяц нравится- там много чего, включая фильмы и сериалы.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 03 фев 2014, 18:16 |
|
|
 пойду изучать оба
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 03 фев 2014, 20:56 |
|
|
у меня етвнет с самого приезда в америку..плачу 38 бакинских за 60 с лишним каналов плюс просто огроменный архив(но лимит)....качество хорошее!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 03 фев 2014, 22:36 |
|
|
Etvnet.com смотрю мало, плачу 60центов за час За месяц может долларов 10-15 набегает, когда меньше
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 03 фев 2014, 22:53 |
|
|
La_Mer писал(а): Etvnet.com смотрю мало, плачу 60центов за час За месяц может долларов 10-15 набегает, когда меньше у меня безлимитка...я видела в нете этих сайтов с русским тв как грибов после дождя и есть вроде как совсем задёшево,но я привыкла к етвнету..у меня подруга есть у неё картина или как там,так у неё архив намного скуднее чем в етвнете...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 03 фев 2014, 22:57 |
|
|
мне нравиться, там и елки, и любовь в большом огороде, и сталинград, и диана и много чего еще
Есть даже с англ субтитрами-но сами фильмы не особо
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 03 фев 2014, 23:10 |
|
|
видела рекламу радио с российскими каналами без привязки к интернету. как это работает? может у кого есть такое?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 04 фев 2014, 11:05 |
|
|
Етв меня останавливает, так как мы вдуоем с мамой и сестрой пользуемся, то есть там 10 долларами не отделаешься:))) Березка, у меня к вам вопрос, там на вашем вебсайте, под закладкой "как смотреть" показано куча оборудования - это приставку какую-то нужно покупать отдельную? Мы в основном на компе смотрим, иногда по телевизору, когда хочется что-то вместе посмотреть, череz HDMI. У мамы Виндоуз комп, у меня Мак, я там для Мака ничего не увидела. Вообщем туплю Юзер, а ваше как показывает? Просто логинишься и там видео как в ютубе? пысы Девы, аккуратно с этим сайтом, на который я подписана сейчас - залезла к ним на сайт, там ни одного места, где отменить информацию о своей кредитке, то есть они чарджат каждый месяц и отменить на их сайте ты это не можешь, я им написала - ни привета, ни ответа. Прийдется звонить в свой банк, чтобы отменить
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 04 фев 2014, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
тоже привыкли к etvnet. там всегда все новинки, киношки, мульты, сериалы. можно смотреть прямую трансляцию. можно в записи. спокойной ночи малыши все сезоны:))
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
potoctopus
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 04 фев 2014, 12:32 |
|
|
tvteka.com всего $10 в месяц. Моя мама смотрит постоянно, лимита по просмотру нет, оплачиваем раз в полгода на 6 месяцев в перед. Очень много каналов и просто фильмов и сериалов в архиве. Мама смотрит на лэптопе, но у нас также есть HDMI кабель для подключения к телевизору, на случай если мы захотим посмотреть какие-нибудь шоу или фильмы в двоем. А если мама счастлива, то я счастлива в двойне ;-)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 05 фев 2014, 13:57 |
|
|
подписалась на тивитеку на 3 бесплатных дня не пришло еще письмо-подтверждение/ Девы там каналы в записи есть да? Я имею в виду, например, вчерашнее можно посмотреть?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 05 фев 2014, 20:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, я не могу понять почему поиск ничего не выдает - не работает наврное? Точно помню, что была тема, но не могу найти Я подписана на russiantvonline.com - меня перестало устраивать качество записи и много еще чего Какой проверенный сайт есть, чтобы подписаться, чтобы без вирусов, оплата нормальная, качество хорошее и много каналов? Спс Денис, мы смотрим российские фильмы, передачи абсолютно бесплатно по телевизору. Практически все есть на ютюбе. Я подписываюсь на ютюбе на каналы , у меня там есть my subscriptions и добавляю понравившиеся каналы. Если нет на ютюбе, делаю поиск через гугл .
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 05 фев 2014, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Valencia писал(а): Денис, мы смотрим российские фильмы, передачи абсолютно бесплатно по телевизору. Практически все есть на ютюбе. Я подписываюсь на ютюбе на каналы , у меня там есть my subscriptions и добавляю понравившиеся каналы.
Если нет на ютюбе, делаю поиск через гугл . Да, из старого там есть и ленфильм канал, и мосфильм, и кинороссия и тд.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|