|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 03 фев 2014, 18:03 |
|
|
Не ссорьтесь, девы. Порадуйтесь лучше на мой пирожок! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 03 фев 2014, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
С чем пирожок? Хочу с курагой- не могу!)))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 03 фев 2014, 18:13 |
|
|
Doll писал(а): С чем пирожок? Хочу с курагой- не могу!))))))))) Вот конкретно этот- с яблоками. Стали подсыхать, я их в дело.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 03 фев 2014, 18:15 |
|
|
Красивый какой пирожок! Я вообще перестала их есть, мне кажется я толстею только от их вида 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 03 фев 2014, 18:17 |
|
|
Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): нехватало еще баловать. Разбалованный мужик-горе семьи  Как будет мне лет под шийсят, найду себе 30-тилетнего и уж побалую!  Копи деньги, начинай. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 03 фев 2014, 18:23 |
|
|
Ой,какой пирог!!! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 03 фев 2014, 20:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не ссорьтесь, девы. Порадуйтесь лучше на мой пирожок!  а рецепт теста в студию :))) и как такой готовиь ?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 03 фев 2014, 23:15 |
|
|
Тесто мягкое, немного гуще сметаны. Сахар, 2 яйца, баночка сметаны, сода, погашенная уксусом, намного соли. 6-7 яблок, очищенных и мелко нарезанных: я крупно натерла в кух. комбайне. Добавить сахар. Тесто разложить по форме. Слоем выложить яблоки. Опять слой теста сверху. 425 градусов в духовке , выпекать до золотистого цвета. Все съесть самой. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 03 фев 2014, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Мне кажется не надо им медом везде мазать, липко и приторно это. Никогда такое особого уважения а главное интереса поддерживать не будет. Для поддержки интереса Я послала мужа "лесом", С утреца проткнула шину, Уважает пусть, вражина. Налила в салат касторки, Замочила галстук в хлорке, И сказала, в гараже Встречу в полночь в неглиже. Он пришел в гараж с цветами В Лауреновской пижаме, В гараже сидит сосед, Чинит наш велосипед. От него ушла жена, Избалована она, Ей подайте кадиллак, Спа, ботокс и тами-так. Я сказала мужу, милый, Не хочу пугать могилой, Но огрею кочергой, Мне купи трусы с лисой, Избалованный ты мой.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 04 фев 2014, 00:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Тесто мягкое, немного гуще сметаны. Сахар, 2 яйца, баночка сметаны, сода, погашенная уксусом, намного соли. 6-7 яблок, очищенных и мелко нарезанных: я крупно натерла в кух. комбайне. Добавить сахар. Тесто разложить по форме. Слоем выложить яблоки. Опять слой теста сверху. 425 градусов в духовке , выпекать до золотистого цвета. Все съесть самой.  а вот как это - сода погашенная уксусом - что это за хитрый процесс, почему просто соду нельзя ?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 04 фев 2014, 00:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Тесто мягкое, немного гуще сметаны. Сахар, 2 яйца, баночка сметаны, сода, погашенная уксусом, намного соли. 6-7 яблок, очищенных и мелко нарезанных: я крупно натерла в кух. комбайне. Добавить сахар. Тесто разложить по форме. Слоем выложить яблоки. Опять слой теста сверху. 425 градусов в духовке , выпекать до золотистого цвета. Все съесть самой.  Назло себе наверное. Чтоб потом в дверь не влезть 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 04 фев 2014, 00:21 |
|
|
Eugenia писал(а): ladanza писал(а): vjane писал(а): вы - молодец, а как вы себя сдерживаете?вот я обычно днем посылала романтические смс, потом почитала рулз, перестала посылать, или раньше приходит он после работы - я сама я его тискаю, а сейчас жду, когда он сам  ну в общем - мне приходится себя сдерживать, так как я очень импульсивный человек, и может слишком балую его, а мне построже с ним нужно быть Я не сдерживаю себя , я просто не умею ухаживать и баловать музчин . Наверное эго максимально развито .  а сына? Мы разв ео сыновьях в сабже говорим ? Сыновья - это святое . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 04 фев 2014, 00:38 |
|
|
vjane писал(а): Amalia писал(а): Vjane а вы не дева по гороскопу ? хуже - овн, а он - рыба,то есть две стихии - я очень быстрая и энергичная, ну и нетерпеливая, а он спокойный и основательный, ну и разгильдяй, но ему все прощают так как он обаятельный и позитивный, в общем - равновесие в семье гармония противоположностей :))) Сладкая парочка Твикс - два биологических вампира в семье  Овен вампирит своей энергией дикой , Рыба вампирит своим нытьем и нудотством постоянным, чем оба вызывают идентичные реакции нервных срывов у оппонента . Ой , бехи дядь Мить , бехи !! 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 04 фев 2014, 00:43 |
|
|
В догонку , автор . Рыби и Овны полная несовместимость и никакого равновесия быть не может , как вы того хотите . Разные стихии , не совместсимы вовобще .Разные темпераменты . Все разное и прямопротивоположное  .
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 04 фев 2014, 12:06 |
|
|
ladanza писал(а): В догонку , автор . Рыби и Овны полная несовместимость и никакого равновесия быть не может , как вы того хотите . Разные стихии , не совместсимы вовобще .Разные темпераменты . Все разное и прямопротивоположное  .  что же делать у нас уже малыш - лев так что огня уже больше :)))
|
|
 |
|
 |
|