|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Денвер Добавлено: 03 фев 2014, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Модераторы, пожалуйста не переносите тему. Я спрашивала в положенной теме, там никто не отвечает.
Девочки, кто из Денвера, поделитесь информацией.
В чем вы там ходите по такой погоде? Есть ли снег?
Мои дети летят в среду. Мы во Флориде, за бортом 85F. Посмотрела погоду у вас. Там совсем холодно.
Мои похоже вообще не представляют что их ждет. Сапоги на рыбьем меху в которых они ходят тут при 70 на улице. Тоненькие курточки и свиторки. Да у нас ничего теплее и не продается.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Денвер Добавлено: 03 фев 2014, 20:38 |
|
|
или закупаться тёплыми вещами или мелкими перебежками там бегать чтобы жужу не отморозить..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Денвер Добавлено: 03 фев 2014, 20:48 |
|
|
Красава, ты где пропала, я тебе звонила десять раз.
Какие теплые вещи у нас, ты шутишь? Видела бы ты что мои накупили. Мне уже плохо. Их же не убедить что ниже нуля это холодно. Они же 15 лет тут.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Денвер Добавлено: 03 фев 2014, 20:52 |
|
|
mamik писал(а): Красава, ты где пропала, я тебе звонила десять раз.
Какие теплые вещи у нас, ты шутишь? Видела бы ты что мои накупили. Мне уже плохо. Их же не убедить что ниже нуля это холодно. Они же 15 лет тут. сори я видела что ты звонила,но у меня была куча апойнтментов...уже голова не соображает ничего,абсолютно разная информация,диаметрально разная.... ну в а гудвиле уж на то пошло можно же затарится под завязку...в магазинах точно уже всё тёплое поубирали,а вот гудвил ещё может и есть что...надолго едут??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Денвер Добавлено: 03 фев 2014, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
mamik писал(а): К теплые вещи у нас, ты шутишь? Видела бы ты что мои накупили. Мне уже плохо. Их же не убедить что ниже нуля это холодно. Они же 15 лет тут. Size and address in Denver. I can send some for them tomorrow
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Денвер Добавлено: 03 фев 2014, 21:48 |
|
|
adorabl спасибо большое. Мне уже у нас предложили теплые куртки. И еще одна дочкина подружка обещала завтра принести ей пальто на меху. Должно хватить.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Денвер Добавлено: 04 фев 2014, 13:02 |
|
|
Народ, неужели никого нет в Денвере. Вроде там русских много.
Напишите что у вас с погодой. Снег есть?
Ушанку меховую брать? Что вы на ногах носите в такую погоду? Кроссовки подойдут или только сапоги? Куртка колумбия подойдет или щубу надо?
Хоть кто то откликнитесь. Завтра утром лететь а у нас куча сомнений что брать.
Мы со своими 89 за бортом совсем в растеренности не думали что попадем как раз в циклон
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Денвер Добавлено: 04 фев 2014, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
mamik холодно там.у меня сестра в законе в Колорадо Спрингс живет.Из одежды надо пуховик и сапоги теплые.Куртки и сапоги на рыбьем меху не прокатят, там еще и снег ожидается по прогнозу.Обязательно пусть возмут теплое белье,шапки варежки.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Денвер Добавлено: 04 фев 2014, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Очень холодно. С утра -15 (примерно в 6 утра), днем до 0 иногда поднимается .Сегодня снег и ветер. Нужен теплый пуховик, шапки, руковицы, свитера, джинсы, ботинки теплые.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Денвер Добавлено: 04 фев 2014, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
mamik писал(а): Народ, неужели никого нет в Денвере. Вроде там русских много.
Напишите что у вас с погодой. Снег есть?
Ушанку меховую брать? Что вы на ногах носите в такую погоду? Кроссовки подойдут или только сапоги? Куртка колумбия подойдет или щубу надо?
Хоть кто то откликнитесь. Завтра утром лететь а у нас куча сомнений что брать.
Мы со своими 89 за бортом совсем в растеренности не думали что попадем как раз в циклон ушанку брать, кросовки не подойдут, коламбия если только с омни-хитом, а то замерзните, на ногах агги (кожа на меху), коламбия ботинки с омни хитом.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Денвер Добавлено: 04 фев 2014, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
ой, не видела тему, а сейчас мне уже убегать. Отвечу по-быстрому, потом еще приду чуть попозже, ответить еще смогу. Да, холодно вот эти дни, посмотрите прогноз на weather.com, все так и есть, эти дни, включая среду и четверг, морозные. Снег сегодня идет, но вяло, не сказать, чтоб снегопад. На дорогах тоже нормально более-менее. Одежда зависит от того, сколько они планируют быть на улице. Если на час-два гулять где-то на природе - то да, будет холодно, нужны зимние ботинки и куртка тоже зимняя, или пуховик, Коламбия тоже подойдет (они разные бывают, зимняя хорошо) Шубы и всякое такое - прошлый век, по-моему, это не нужно, ерунда какая-то, мембранные материалы теплее шуб, тут в конце концов не Северный же полюс (но даже там полярники - не в шубах) Вы из какого региона в России? вспомните те зимы, посмотрите Т, вот сейчас например минус 11по цельсия, нормальная погода для России, ничего особенного. Если ветра нет - вообще нормально, а ветры тут не так чтобы уж часто сильные. Еще зависит от морозоустойчивости самого человека, я вот даже сейчас хожу в тонюсенькой, очень тонюсенькой куртке на тонком синтепоне и в кроссовках, или в сапожках, но тоже не теплых, а демисезонных. Это если в машину-до школы-до магазина дойти и снова в машину. Если в парк гулять - утепляюсь конечно, УГГИ у меня тут есть для таких случаев, и свитер одеваю второй под куртку - всё. А, еще шапка конечно в этом варианте обязательна, но если просто дойти куда-то быстро - то нет. Да и вообще, народ одет по-разному, легко в такую погоду встретите тут у нас и в шортах, и ф флип-флопсах, завтра-послезавтра снова будет тепло и все растает 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Денвер Добавлено: 04 фев 2014, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Агнуся, ну не надо так уж пугать людей, они сейчас вообще ехать передумают  Если на улице не торчать часами без движения, не стоять на остановках в ожидании транспорта по 40 минут, то погода абсолютно нормальная, ничего экстремального не наблюдаю, пуховика у меня нен, куртка как раз на рыбьем меху, с блузкой и еще экстра-свитер если одеть на прогулку - то вполне, ну еще и ходить активно если, так вообще тепло
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Денвер Добавлено: 04 фев 2014, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Мамик всю неделю будет снег и холодно. Сейчас -6 по цельсию, гололед. Можно в кроссовках, но они скользкие часто. Это только если по расчищенным тротуарам, а если шаг вправо-влево, то сугробы
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Денвер Добавлено: 04 фев 2014, 16:52 |
|
|
Спасибо, девочки. Просто никак не расчитывали на такую погоду. Смотрели прогноз заранее, там средняя температура около 50. А тут такой циклон и поездку не отменить. Двое едут по бизнесу, а остальные проветрится за компанию_ Они как раз там будут со среды до воскресенья. Планируют город посмотреть, погулять конечно хочется. Жалко приехать и сидеть в гостинице. Хорошо что ветра сильного нет.
Насчет одежды поняла. Куртки сегодня собрали по знакомым. Обувь, если совсем будет плохо. купят там. У нас всеравно теплой нет в продаже. Шапки, шарфы и варежки тоже насобирали. Нашла пару шерстяных свитеров привезенных еще с Питера. Вот и пригодились.
Вся беда в том что у нас сейчас за окном 89 и мы в таком климате 15 лет и дети просто не представляют что такое ниже нуля и снег под ногами. Они уже при 75 мерзнут.
Они раньше ездили на север, в горы на лыжах, но каждый раз привозили с собой теплую погоду выще нуля. Вот и сейчас думают что все не так страшно как в прогнозе. Они просто не помнять что такое мороз и снег.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Денвер Добавлено: 04 фев 2014, 17:59 |
|
|
а какие размеры обуви? у нас есть экстра, абсолютно новые, я давно купила, а снашивается тут очень медленно, поэтому эти так и лежат. Если они где-то неподелаку в отеле - я бы могла даже закинуть на ресепшене оставить. Потому что если они будут гулять - да, вероятно придется где-то брать обувь потеплее.. ну или смотря какие кроссовки. У меня непромокаемые, а если такие что с дырочками снаружи - то снег сразу затечет, такие не годятся. Вообще конечно с погодой не сказать, чтобы повезло, тут зимой гораздо более приятная погода бывает. В привычном смысле приятная, сухая и солнечная, теплая, но я и такую люблю 
|
|
 |
|
 |
|