|
Автор |
Сообщение |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 20:28 |
|
|
vjane писал(а): svetlyachek писал(а): Я себя тоже книгами балую Зашла в магазин и вышла с мини-библиотекой, это моя страсть! А сегодня, в предверии ДР, заказала новые running leggings and wind breaker, тоже радость!  а когда вы читать успеваете ? пока нет никакой учебы, есть время и побегать и почитать.. но опять же - выделить себе любимой время на книгу я тоже отношу к "побаловать", так как я трудоголик)))
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Кто? Он сказал "спасибо" но продолжал смотреть фильм и есть мой тортик) пойнт был для vjane в том что не кричал что это самый лучший торт в его жизни :c_laug И это правильно. что орать то с полным ртом 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 20:32 |
|
|
Bastet писал(а): Big Latte писал(а): Кто? Он сказал "спасибо" но продолжал смотреть фильм и есть мой тортик) пойнт был для vjane в том что не кричал что это самый лучший торт в его жизни :c_laug И это правильно. что орать то с полным ртом  дык вот и я думаю, а она вон пишет в другой теме, что лекцию бы прочитала о том как мужчина должен благодарить за вкусняжки.... ну глупость же какаято
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это она добивается, чтобы он подавился 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 20:56 |
|
|
Bastet писал(а): Это она добивается, чтобы он подавился  не лекцию, а мастер класс кстати на службе в церкви как то обсуждалась тема про благодарность друг другу, не помню уже, но с юмором было - так вот, предлагалась фраза типа - я счастлив, что я женат на тебе, на местном языке лучше звучит - ну мы потом прикалывались над этим, а теперь когда я на него смотрю вопросительно - он автоматом это произносит - получается как бы весело, а не печально как вы тут пытаетесь представить ну или он прикалывается и предлагает разные фразы, я ему говорю что для меня лучше работает в общем просто интересные фразочки делают друг другу приятное - почему быэто не использовать :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 21:09 |
|
|
 For happy valentines day will be great 
Последний раз редактировалось magnolia 03 фев 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Joan_Goodman писал(а): Moon17 писал(а): Prosto Nik писал(а): Аффтор, предлагаю новые неизведанные маршруты для вашего творчества:
Как мы балуем наших домашних животных?
Как они балуют нас?
Как мы балуем наших афтомобилей  Я помыла сегодня свою хонду в автомоматической мойке на БиПи заправке. андеркарридж + вакс. Ой пипец дефки страху натерпелась я в этой мойке, раньше тока в ручную ездила Сижу меня клаустрофобией накрыло в этой кибитке, эти жуткие щетки как медузы, какие-то агрегаты вокруг меня туда сюда катаются - одно зеркало аж захлопнули. еще какая-то коряга на полу - переезжать через нее пришлось - думала шины похерю. А себе любимой я на выходных купила трусы опять. Постирала - как высохнут покажу. а я вот так и не поняла это сами себя балуем или мужья балуют у меня напротив работы очень хорошая мойка, я там лю машину мыть. Под"ежаю в ноябре, как обычно, к будке, где надо платить, а они мне говорят у вас безлимитный пасс на год. Я глаза округлила, но спорить не стала, поехала вымыла машину. Приезжаю домой, рассказываю мужу, какие чудеса на нашей мойке творятся, а он мне говорит: это я тебе сюрприз решил сделать. Ну и где мозги? а если бы я решила не ездить на эту мойку, а поехала бы на другую. А еще нас постоянно кидают из одного локейшина в другой, а они находятся совершенно далеко друг от друга
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 22:59 |
|
|
Moon17 писал(а): Joan_Goodman писал(а): А себе любимой я на выходных купила трусы опять. Постирала - как высохнут покажу.
обязательно покажи,мы ждем с нетерпением. Ксати в етих мойках у меня всегда panic attacks так и страдаю  а я в таких ни разу не была А там обязательно внутри машины оставаться?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 04 фев 2014, 00:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Moon17 писал(а): Joan_Goodman писал(а): А себе любимой я на выходных купила трусы опять. Постирала - как высохнут покажу.
обязательно покажи,мы ждем с нетерпением. Ксати в етих мойках у меня всегда panic attacks так и страдаю  Нунаф, чтоб я еще раз - да ни в жись. лучше пусть пять латинских парней прыгают вокруг машины с тряпками. Жаль что закрываются они рано. эротично однако 
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 04 фев 2014, 00:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Обязательно,  ну разве тока у вас машина самоход или с дистанционным управлением муж говорит - да ты чо, это ж фан. роллер костер практичски. Все американцы считают это фан. а я вот шуганная а зачем вы сами это делаете - попросите какого нибудь мужчину - они с удовольствием для вас это сделают, или с вами вместе 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 04 фев 2014, 09:04 |
|
|
Я плачы за дорогушие уроки иоги И пилатес. Могла бы бесплатно в джимe ходить но там не то. Мне за джим работа платит. Мне он совсем бесплатно достается я туда на кикбоксинг И штангу хожу. А вот за пилтес И иогу плачу. И за балет тоже. Вот такая я баловница
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 04 фев 2014, 09:40 |
|
|
Я себя балую. Чрезмерно. Во всем. Иногда начинает свербить совесть. Иду, и покупаю ему носки или трусы. Отпускает.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 04 фев 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я себя балую. Чрезмерно. Во всем. Иногда начинает свербить совесть. Иду, и покупаю ему носки или трусы. Отпускает.  И я так от мук совести избавляюсь! Понакупаю себе дорогущих вещей,кремов,сумок...чувствую,что совесть начинает где-то глубоко-глубоко что-то нашептывать...я ее бац-и приглушаю покупкой трусов или носков для мужа...и совесть чиста,и муж счастлив!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 04 фев 2014, 11:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я себя балую. Чрезмерно. Во всем. Иногда начинает свербить совесть. Иду, и покупаю ему носки или трусы. Отпускает. а как именно себя балуете ? может мне еще есть куда расти 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 04 фев 2014, 11:49 |
|
|
а у нас сегодня снег метет, офис принял наконец то единственно верное решение - в пять утра босс выслал смс оставаться дома :))) то есть муж дома :))) а у нас много проектов :))) делает мне свет, диммеры мне пришлось доехать с утра до хоум депо на летней резине - ну ничего - медленно медленно, хорошо почти никого на дороге нет хотела еще и на почту заехать, но не рискнула, пойду спать пожалуй, пока муж красоту наводит, че то поняла я, что у меня хронический недосып, валерьянка может не помочь
|
|
 |
|
 |
|