Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 18:46 |
|
|
vjane писал(а): Denise_ писал(а): Как говорят американцы - хеппи вайф, хеппи лайф - баловать себы нужно и мужьям намного приятнее видеть счастливую жену, чем недовольную, так они себя мачами чувтсвуют  А посему баловать себя нужно постоянно - выяснить, что радует и делать это, симпл  ну я например навела интерьер дома, чтобы все глаз радовало :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 19:35 |
|
|
vjane писал(а): vjane писал(а): Denise_ писал(а): Как говорят американцы - хеппи вайф, хеппи лайф - баловать себы нужно и мужьям намного приятнее видеть счастливую жену, чем недовольную, так они себя мачами чувтсвуют  А посему баловать себя нужно постоянно - выяснить, что радует и делать это, симпл  ну я например навела интерьер дома, чтобы все глаз радовало :))) Ворча: НАВОДЯТ либо порчу, либо порядок....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Не знаю как насчет балую ли я себя, не обижу так это точно. 
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 19:44 |
|
|
Я себя тоже книгами балую Зашла в магазин и вышла с мини-библиотекой, это моя страсть! А сегодня, в предверии ДР, заказала новые running leggings and wind breaker, тоже радость! 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хто-нибудь, пожалуйста, опубликуйте фото пирога в этой теме 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 20:02 |
|
|
svetlyachek писал(а): Я себя тоже книгами балую Зашла в магазин и вышла с мини-библиотекой, это моя страсть! А сегодня, в предверии ДР, заказала новые running leggings and wind breaker, тоже радость!  а когда вы читать успеваете ?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 20:03 |
|
|
Вот пожалуйста я пекла сегодня) ТОк поломился при переворачивании, пришлось шоколадом дырку заливать сильно) http://radikall.com/images/2014/02/04/4jA9F.jpg
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прекрасный пирожок, а можно его прям сюда, на первую полосу т.с. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 20:11 |
|
|
Bastet писал(а): Прекрасный пирожок, а можно его прям сюда, на первую полосу т.с.  К сожалению от него уже почти ничего не осталось) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bastet писал(а): Прекрасный пирожок, а можно его прям сюда, на первую полосу т.с.  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а у нас не полнолуние? Не? может какие вспышки на солнце?  Новолуние сейчас, 4 день. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Доллк ну расскажи как ты это делаешь? я не умею фотки с компа постить, только из сети
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Bastet писал(а): Прекрасный пирожок, а можно его прям сюда, на первую полосу т.с.  К сожалению от него уже почти ничего не осталось)  Он же говорил,что не хочет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Heureuse писал(а): Доллк ну расскажи как ты это делаешь? я не умею фотки с компа постить, только из сети щелкаешь на картинку правой конпкой мышки, копируешь property, затем жмешь на [img].[/img] и вставляешь скопированное МЕЖДУ значками [img].[/img]
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 20:20 |
|
|
Bastet писал(а): Big Latte писал(а): Bastet писал(а): Прекрасный пирожок, а можно его прям сюда, на первую полосу т.с.  К сожалению от него уже почти ничего не осталось)  Он же говорил,что не хочет  Кто? Он сказал "спасибо" но продолжал смотреть фильм и есть мой тортик) пойнт был для vjane в том что не кричал что это самый лучший торт в его жизни Долл спасибо что вытащила мой торт из радикала, а то я чето затупила) ЛЮди простите если не совсем профессионально выглядит но сделано все фром скретч включая белый и шоколадный крем за 40 минут =)
|
|
 |
|
 |
|