Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 18:28 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
Alina75 писал(а):
Ромашка222 писал(а):
куда Сенаторы смотрят ... законы странные== детей на нищиту обрекают

Причём тут сенаторы?
На нищиту детей обрекают те, кто рожает от нищих или от жадных. И при этом, ещё и сами работать не хотят. Вот она и нищита.

100% тоже самое хотела написать
кроме того не понимаю возмущение автора, а что должен только мужик?
Что значит маленький чайлдсаппорт? Он один детей хотел?
Мама тоже хотела? Ну так вот тоже должна обеспечивать..
вообще этого не помнимаю

+1

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Alina75 писал(а):
Ромашка222 писал(а):
куда Сенаторы смотрят ... законы странные== детей на нищиту обрекают

Причём тут сенаторы?
На нищиту детей обрекают те, кто рожает от нищих или от жадных. И при этом, ещё и сами работать не хотят. Вот она и нищита.

100% тоже самое хотела написать
кроме того не понимаю возмущение автора, а что должен только мужик?
Что значит маленький чайлдсаппорт? Он один детей хотел?
Мама тоже хотела? Ну так вот тоже должна обеспечивать..
вообще этого не помнимаю

может и хотели оба и по обоюдному желанию мама рожала одного за другим и сидела с ними по обоюдному желанию, а теперь ни образования, ни работы, и, если папа упрется в закон, мама может и выплывет, но на детях скажется - вот о чем автор говорит. Закон законом ,но помощь зависит еще от любви папы к детям

Уровень жизни детей упадет - продадут дом - переедут в дешевый район значит и школы и активити и друзья детей - одно дело если папа нищий а если папа просто жадный?

когда люди пишут в таком тяжелом положении как развод, критика вряд ли полезна в этот момент, зачем добивать? а то она сама не знает что работать надо.

пойдет работать парт тайм за 7.25 :f_argg

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 18:58 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
кАмАсутрА писал(а):
Про калькулятор не знала, списибо за ссылку, а то муж все переживает что бывшая может подать в суд и больше денег потребовать. :d_thanx Все посчитала, скажу милому чтоб не беспокоился.

кАмАсутрА, это классно, что помогло, но только обратите внимание, Эта ссылка на штат Калифорния, у Вас, вроде, Техас написано . Смотрите по Вашему штату.

Да, я сразу погуглила техаский калькулятор. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 19:04 
Богиня
Богиня

Eugenia писал(а):

может и хотели оба и по обоюдному желанию мама рожала одного за другим и сидела с ними по обоюдному желанию, а теперь ни образования, ни работы, и, если папа упрется в закон, мама может и выплывет, но на детях скажется - вот о чем автор говорит. Закон законом ,но помощь зависит еще от любви папы к детям

Уровень жизни детей упадет - продадут дом - переедут в дешевый район значит и школы и активити и друзья детей - одно дело если папа нищий а если папа просто жадный?

когда люди пишут в таком тяжелом положении как развод, критика вряд ли полезна в этот момент, зачем добивать? а то она сама не знает что работать надо.

пойдет работать парт тайм за 7.25 :f_argg

Штамповка детей из расчета, что один из супругов обеспечит - игра в рулетку!
А если муж умер, заболел, работу потерял - дети будут обреченны на то же будущее, только винить уже придется себя, а не мужика.. ИМХО

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

помер - страховка жизни может пенсия какая, не знаю как здесь в украине есть
работу потерял - вместе выплывать будут.

Тут речь о том что у мужчины есть как помочь детей поднять но жадность.
и когда выходят замуж не всегда же это видно.
Когда мужчина женщину разлюбил не всегда ведь разлюбил и детей.
Вот автор и спрашивает какие есть рычаги, может форум еще что знает, что она упустила, а ее тут сама д... виновата

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 19:14 
Богиня
Богиня

Я вобще вопрос не видела конкретный - так риторика, почему так мало..
никого обидеть не хотела, сама выросла с братом без копейки от папашки.. и ничего, выросли в нищите и это не разрушило мой будущее, спасибо мамочке!

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Вот автор и спрашивает какие есть рычаги, может форум еще что знает, что она упустила, а ее тут сама д... виновата
А кто виноват? Сосед по парте? Женщина должна нести ответственность за свои решения, особенно если это сказывается на ее детях.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):

Eugenia, причем тут форум? есть формула вычисления child support, причем она разная по штатам. Надо смотреть формулу и ею манипулировать, там учитывается доход обеих родителей и % кастоди и многие другие факторы. И это надо не с форумом, а с адвокатом разбираться.
Просто автор возмущается почему так мало, ну, уж пардоньте, что вычислилось, то вычислилось.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):
никого обидеть не хотела, сама выросла с братом без копейки от папашки.. и ничего, выросли в нищите и это не разрушило мой будущее, спасибо мамочке!

Зато научились выживать, а то я тут смотрю на приятельниц (живущих тут и в России): не работают, их содержат мужья, все с высшим образованием... А если что с мужем (не дай бог) случится? Всегда надо на себя рассчитывать и иметь свои деньги (и пусть муж считает, что он вас "содержит") и свою заначку.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читала только первый пост. Мой муж платит почти штуку в месяц... :f_argg и плюс много-много еще всего в течении месяца... Но полагаю это гроши по сравнению с тем, какие траты ожидаются, когда старшая степка поступит в универ...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 19:32 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
svetlyachek писал(а):

Зато научились выживать, а то я тут смотрю на приятельниц (живущих тут и в России): не работают, их содержат мужья, все с высшим образованием... А если что с мужем (не дай бог) случится? Всегда надо на себя рассчитывать и иметь свои деньги (и пусть муж считает, что он вас "содержит") и свою заначку.

+1
с детства приучены были, что ни на кого, кроме себя, расчитывать нельзя..

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Eugenia писал(а):

Eugenia, причем тут форум? есть формула вычисления child support, причем она разная по штатам. Надо смотреть формулу и ею манипулировать, там учитывается доход обеих родителей и % кастоди и многие другие факторы. И это надо не с форумом, а с адвокатом разбираться.
Просто автор возмущается почему так мало, ну, уж пардоньте, что вычислилось, то вычислилось.

ну это как раз и был нужный ответ, остальное лирика.

все равно даже если автор в пространство задает ну почему так мало, чего уж тыкать что муж не тот

Автор, ну говори с мужем, взывай к его отцовской любви и порядочности если сможешь, но тогда будь готова что он будет принимать решения которые могут прийтись тебе не по душе

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Alen-ka писал(а):
Читала только первый пост. Мой муж платит почти штуку в месяц... :f_argg и плюс много-много еще всего в течении месяца... Но полагаю это гроши по сравнению с тем, какие траты ожидаются, когда старшая степка поступит в универ...

НУ вот пример,Алене это много аж почти $1000,а вот спроси у ех жены,I bet она скажет что это мало совсем.
как всегда,своя рубашка ближе к телу...ну и как всем угодить? :dum
Nothing personal Просто расуждаю...

Нет, ну это понятно. Это типичная человеческая психология -когда сам платишь- всегда кажеться, что много, а когда тебе- то всегда мало.

Некоторые отцы помимо чистых алиментов ещё много чем другим помогают. У наших знакомых отец добровольно, помимо алиментов, платит за частную школу, например. Или у меня на работе была сотрудница, они с мужем его степам покупали одежду и платили за кружки и секции добровольно, не включая это в сумму алиментов. Тут от ситуации зависит.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 20:14 
Богиня
Богиня

Я обсолютно согласна, но бывшие жены, как и бывшие мужья бывают разные. В нашем случае, муж платит алименты, плюс страховка, плюс половину всех медицинских счетов, плюс она всегда просит деньги на подарки на все праздники, на подготовку к школе в августе и прочие расходы. А ребенок ни сном ни духом, что подарки на рождество ни только от мамы, но и от папы. И ни факт что вообще все выделяемые деньги на ребенка тратятся.

Я приехала, деньги на подарки давать запретила, сказала мы сами будем подарки покупать и дарить. И постоянно ребенку внушаю, что у тебя бы всего этого не было если бы папа не помогал.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА писал(а):
Я обсолютно согласна, но бывшие жены, как и бывшие мужья бывают разные. В нашем случае, муж платит алименты, плюс страховка, плюс половину всех медицинских счетов, плюс она всегда просит деньги на подарки на все праздники, на подготовку к школе в августе и прочие расходы. А ребенок ни сном ни духом, что подарки на рождество ни только от мамы, но и от папы. И ни факт что вообще все выделяемые деньги на ребенка тратятся.

Я приехала, деньги на подарки давать запретила, сказала мы сами будем подарки покупать и дарить. И постоянно ребенку внушаю, что у тебя бы всего этого не было если бы папа не помогал.

Помогал? Кому помогал, своим же детям? Странное отношение. Это его дети, в разводе ли, с новой женой ли, дети остаются детьми.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно