|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 03 фев 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мужик сказал что починит, значит починит. И нефиг ему напоминать каждые полгода 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 03 фев 2014, 14:32 |
|
|
Пампарирурам писал(а): [. Пампарирурам , какой забавный никнейм 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 03 фев 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): я делаю сама - планирую путешествия, покупаю себе подарки от его имени заранее, чтобы он туфты какой не купил, в общем у меня впечатление, что на родине бойфренды посообразительнее были - мозг напрягали, чтобы понять что именно мне надо и не путали например трюфеля с просто шоколадной начинкой и трюфеля с бейлиз  или я слишком много хочу ? :))) ощущение такое что американцам мозг при рождении не включают - и затем они полностью доверяют всем возможным профессионалам, консультантам и экспертам, так как это позволяет опять своим мозгом не пользоваться :)))  Главное, чтобы был хороший счет, откуда ваше "рафаелки" покупались. Мне кажется в 17 лет охота сообразительности партнера, имхо, а в....другим возрасте главное, чтобы при хорошей работе партнер был да дома делил обязанности.  Наверное, моему легче я только один шоколад люблю(один бренд и вид) Не бывает на х сесть и рыбку скушать, как в сказке. И чтоб работал, и дома все делал, и угадывал все желания со 100% точностью -)
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 03 фев 2014, 16:31 |
|
|
Ami писал(а): vjane писал(а): я делаю сама - планирую путешествия, покупаю себе подарки от его имени заранее, чтобы он туфты какой не купил, в общем у меня впечатление, что на родине бойфренды посообразительнее были - мозг напрягали, чтобы понять что именно мне надо и не путали например трюфеля с просто шоколадной начинкой и трюфеля с бейлиз  или я слишком много хочу ? :))) ощущение такое что американцам мозг при рождении не включают - и затем они полностью доверяют всем возможным профессионалам, консультантам и экспертам, так как это позволяет опять своим мозгом не пользоваться :)))  Главное, чтобы был хороший счет, откуда ваше "рафаелки" покупались. Мне кажется в 17 лет охота сообразительности партнера, имхо, а в....другим возрасте главное, чтобы при хорошей работе партнер был да дома делил обязанности.  Наверное, моему легче я только один шоколад люблю(один бренд и вид) Не бывает на х сесть и рыбку скушать, как в сказке. И чтоб работал, и дома все делал, и угадывал все желания со 100% точностью -) как вы меня понимаете :))) вот я решила его в этот раз повести не день валентина в салон цветов - проведу мастер класс по выбору цветов, а то он больше доверяет букетам из служб доставки, а мне они ни как, мне лучше хоть из Каско - но свежие и красивые, и главное - экономия :))) ну ладно, на маме не будем экономить - ей можно и доставку :)) а мне главное - свеженькие и красивенькие и чтобы я сама выбрала - я же контрол фрик - это нужно учитываеть и уважать, по крайней мере один день в году :))) ну с выводом вашим я согласна - думаю путь лучше на работу ходит, все остальное сообразим как нибудь, а то смотрю как много дев вокруг и работают и рожают, а мужики - так, для развлечения, вобщем не особо добытчики мягко говоря - вот где засада то :(
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 03 фев 2014, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Какой ужас! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 03 фев 2014, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): а мне главное - свеженькие и красивенькие и чтобы я сама выбрала - я же контрол фрик - это нужно учитываеть и уважать, по крайней мере один день в году :)))
засада то :(  ой, ТО конечно..круто... Мне тоже из служб доставок не нра(1800 фирма), они мало стоят, так и сказала мужу после раза 3го...Потом у нас недалеко открылся бутик, или шоп, где на заказ цветы, так и сказала мужу, он видимо последовал совету. Не поверите розы 3.5 нед стояли, а Хризантемы 4( с Нового года). Если вам важно сколько они будут стоять, если честно мне на цветы всеравно, но зная, что муж купит, я ему посоветовала, ну и на заре дейтиндга, когда он мне красн розы подарил, я спасибооооо сказала, добавил а знаешь мои любимые оранжевые..Ни че, пережил, теперь получаю искл оран или желтые цветы -)) С мужчинами надо прямо, а не кругом да около...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 03 фев 2014, 17:24 |
|
|
Ой, да пусть они сами покупают, что считают нужным! Ну пусть даже завянут цветы на второй день- зато они их без мастер-класса купили. Уж если мои дети с 7-ми лет сами ходили за цветами, то уж взрослые мужики справятся с этой задачей))))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 03 фев 2014, 17:40 |
|
|
vjane писал(а): я же контрол фрик - это нужно учитываеть и уважать, по крайней мере один день в году
Вот вы с этого и начинайте. Вам самой приятно когда вам указивки ценные раздают по поводу и без? Дайте уже мужику жить спокойно и делать для вас то что ему хочется, ибо вы своим недовольством отбиваете любое желание что-то для вас делать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 03 фев 2014, 17:41 |
|
|
Doll писал(а): Какой ужас!  как он ее еще не прибил 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 03 фев 2014, 17:47 |
|
|
Дети мои лет с 15-ти ходили за продуктами. Старший в первый свой поход на рынок черти- че накупил и много потратил (задание было "купить поесть"))). Постепенно сделал вывод. То же с младшим. Я младшему не даю списки покупок нарочно, чтоб он сам решал. Оба на данный момент с этим прекрасно справляются (плюс готовят). А уж указывать или показывать , как и какие цветы мне покупать- даже в мыслях не было. Пусть будут не первой свежести, пусть не того цвета, но они сами это сделали. Вы че- мастер классы!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 03 фев 2014, 17:57 |
|
|
Doll писал(а): Ой, да пусть они сами покупают, что считают нужным! Ну пусть даже завянут цветы на второй день- зато они их без мастер-класса купили. Уж если мои дети с 7-ми лет сами ходили за цветами, то уж взрослые мужики справятся с этой задачей)))) ваши сыновья были воспитаны вами :))) в этом корень того, что они умеет выбирать цветы
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 03 фев 2014, 18:01 |
|
|
vjane писал(а): Doll писал(а): Ой, да пусть они сами покупают, что считают нужным! Ну пусть даже завянут цветы на второй день- зато они их без мастер-класса купили. Уж если мои дети с 7-ми лет сами ходили за цветами, то уж взрослые мужики справятся с этой задачей)))) ваши сыновья были воспитаны вами :))) в этом корень того, что они умеет выбирать цветы Уверяю вас- ни разу ни одной директивы не давала. Сами бегали на угол на цветочный базарчик. Ни разу не сделала им замечания на этот предмет. Сейчас вон- старший шлет по инету мне из России.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 03 фев 2014, 18:13 |
|
|
Долл, ты - очень хорошая мама! Дай бог вам всем здоровья и счастья По сабжу: наконец спросила мужа:" а ты любишь баловать?" Он сказал , что любит делать человека счастливым, если человек этого заслуживает.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 03 фев 2014, 18:15 |
|
|
Спасибо.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 03 фев 2014, 21:00 |
|
|
Doll писал(а): Спасибо. Долл, вокруг вас так много мужчин, вы наверное в конец разбалованы ими :))) тем более что большинство воспитано вами :))
|
|
 |
|
 |
|