|
Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 17:42 |
|
|
кажется эта тема осталась нераскрытой в свете последних тем я вот например после какого нибудь мероприятия недалеко от моего любимого (до брака) бара - заскакиваю туда, чтобы вспомнить вкус свободной жизни, ну в общем каждый раз возвращаюсь отдуда с парой визиток и ощущением, что все таки замужем лучше  имела ввиду конечно - замужем за моим мужем лучше :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Последний раз редактировалось vjane 03 фев 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 17:44 |
|
|
аффтар троллит неподеццки 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 17:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): аффтар троллит неподеццки  мне было бы интереснее, если бы вы свой опыт по теме высказали, мне вот кажется что мне легче мужа баловать, чем саму себя, вот хочу опыта поднабраться, чтобы себя лучше баловать  а то, вдруг, я не дорабатываю в этом плане
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 17:51 |
|
|
Аффтор, предлагаю новые неизведанные маршруты для вашего творчества:
Как мы балуем наших домашних животных?
Как они балуют нас?
Как мы балуем наших афтомобилей
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ооооооооо, хоть Бадьки уже нет, но я могу страницы накатать про сОбака. И про авто тож
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 17:53 |
|
|
самое главное забыли - детей то, детей как балуем
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 17:59 |
|
|
vjane писал(а): кажется эта тема осталась нераскрытой в свете последних тем я вот например после какого нибудь мероприятия недалеко от моего любимого (до брака) бара - заскакиваю туда, чтобы вспомнить вкус свободной жизни, ну в общем каждый раз возвращаюсь отдуда с парой визиток и ощущением, что все таки замужем лучше  имела ввиду конечно - замужем за моим мужем лучше :))) А что в тех визитках, что вы сразу ощущаете, что вам это не надо? И замужем лучше? Именно за вашим мужем?
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 18:00 |
|
|
Big Latte писал(а): самое главное забыли - детей то, детей как балуем Точно- детей-то забыли!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 18:09 |
|
|
Doll писал(а): Big Latte писал(а): самое главное забыли - детей то, детей как балуем Точно- детей-то забыли! У меня вот оба больные и муж и детЁ. Пошла сделала ей горячее молоко с маслом и медом, у нее радости полные трусы) Она спрашивает можно ли это пить как регуляр дринк, а я даже не знаю.. можно? ну типа когда не больной? Большому дитю спекла торт шоколадный, ужинать сегодня никто не будет 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 18:15 |
|
|
Как говорят американцы - хеппи вайф, хеппи лайф - баловать себы нужно и мужьям намного приятнее видеть счастливую жену, чем недовольную, так они себя мачами чувтсвуют  А посему баловать себя нужно постоянно - выяснить, что радует и делать это, симпл
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 18:16 |
|
|
У меня на ум приходят только книжки и конфетки 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 18:25 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): vjane писал(а): кажется эта тема осталась нераскрытой в свете последних тем я вот например после какого нибудь мероприятия недалеко от моего любимого (до брака) бара - заскакиваю туда, чтобы вспомнить вкус свободной жизни, ну в общем каждый раз возвращаюсь отдуда с парой визиток и ощущением, что все таки замужем лучше  имела ввиду конечно - замужем за моим мужем лучше :))) А что в тех визитках, что вы сразу ощущаете, что вам это не надо? И замужем лучше? Именно за вашим мужем? ну в смысле тогда я была в поисковом этапе своей жизни и все внимание было на оценку перспективного меридж материала, можно сказать даже зацикленность была на этой теме, плюс тема путешествий, а сейчас все внимание в семью, малышу, совместные проекты - в общем жизнь так сказать в единой команде намного более осмысленна и дает больше возможностей, не только в материальном смысле, сколько в смысле именно командного результата, командный проектов. В общем у меня сместились ценности - с индивидуального успеха на командный, это мне больше нравится, по природе наверное я эгоист, мне все мужчины так говорили, в общем стараюсь как то балансировать  в общем семья - это вызов моему эгоизму прежде всего
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 18:26 |
|
|
Denise_ писал(а): Как говорят американцы - хеппи вайф, хеппи лайф - баловать себы нужно и мужьям намного приятнее видеть счастливую жену, чем недовольную, так они себя мачами чувтсвуют  А посему баловать себя нужно постоянно - выяснить, что радует и делать это, симпл 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 18:27 |
|
|
Ндасьььььььььь 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем себя, любимых Добавлено: 03 фев 2014, 18:31 |
|
|
а у нас не полнолуние? Не? может какие вспышки на солнце? 
|
|
 |
|
 |
|