|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): janelisa писал(а): Девочки, я сама в такой ситиации не была, поэтому не сужу разводящихся. Но деток очень жалко всегда. Хотела поделиться. Вчера были на детском дне рождения на катке. И там был папа с 2мя детьми. Девочке 9 лет и мальчику 4. Он в процессе развода, кастоди уже поделили 50/50. Ну по крайней мере так до суда. Так вот все детки катались на коньках, а 4х летний мальчик сидел и с папиным телефоном играл. Так он просидел около часа. Когда пицу принесли и у него телефон начали отбирать, оказалось он там не в игры играл, а семейные фотографии смотрел целый час, просматривал и улыбался. Девочки, я плакала. Как деток жалко, когда родители разводятся. Да ладно вам, бросьте. Детям в детстве нужна мать.Отец- постольку-поскольку. Он нужен как добытчик средств(сотовые телефончики детям надо от отца,компьют. штучки, модная одежка....) Ни один ребенок не будет требовать с отца медицинскую страховку и что-то вроде этого.(хотя страховка нужна больше,чем ай-пад) Понятно,что жены стараются удержать мужей через детей, мол, "ребенку надо отцааааа"...(деньги тому причина) Это все взрослые игры.У детей совсем другие интересы, свои. Они еще не умеют переживать о том, что папа живет с другой тетей. Если мать научит, то с удовольствием вступят в игру. И будут шпионить для матери и все по списку... В вообще, жить с мужем когда муж не любит жену(типо,ради детей), это- ломать психику ребенку. Нда.. Материальная сторона для женщины будет решена,конечно в этом случае,но ребенок вырастет с поломаной психикой,и если это- мальчик- он будет копией отца в будущем,не смотря на негатив. Гудля прекрати. Детям нужен отец не меньше матери. Отношения с отцом нужно поддерживать в любом случае. Кроме случаев где есть насилие любого вида именно против ребенка Можно вырастить нормального ребенка без отца. Можно без матери можно без ноги. Но лишать по собственному желанию вы не имеете права И нельзя рвать связь отца с ребенком потому что вам не нравится как он относится к вам. Ему тоже не нравится как вы к нему относитесь. В отношениях двоих кто прав кто виноват черт ногу сломит. Сколько раз я слышала как муж подлец жену ударил, потом выясняется что она первая ему пощечину залепила Лидушка я не про вас. Но постарайтесь сохранить отношения с отцом
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Лида, хочешь я тебя "обрадую". Во Флориде по закону кастоди 50 на 50 и чаше всего без алиментов поскольку ребенок находится одинаковое время с родителями. Тебе не выгодно тут подавать на развод. Насчет всего остального - иди в хелфдепартмент подавай на WIC там же узнаешь про льготный садик и страховки.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 15:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В ПЕнсидъвании 50 на 50 опека все равно детские 1500 мой адвокат сказал.. при 100 опеке детские 1700
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 15:30 |
|
|
Lidushka писал(а): Еду , мудиле звоню... молчит. Тут презванивает, я рыдаю --собаке плохо денег нет... ОН---а ты ее тогда усыпи  . БЛЯ девы, он ее щенком принес, она ппри нем выросла. Лидушка , вам бы к адвокату срочно , сначала 1-раз бесплатно ; у вас главный вопрос - как вам подать на развод ГРАМОТНО. У вас очень много плохих зацепок для вашего будущего екса. Правда хорошо , что у него денег нет , поетому он и не подает на развод. Надеюсь вы как нибудь дождетесь 6 месяцев , чтобы первой зафайлить из Флориды. Пока вы НЕ в разводе, никто вас ни в чем не обвинит( ребенка украла и т.п) , мало ли куда в гости поехала , или на работу... Про свекровь забудте уже - она вам скоро Никто будет и звать её Никак .
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 15:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
при Суде естъ бесплатный адвокат- он и на развод поможет податъ...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 15:41 |
|
|
Lidushka писал(а): что бы взыскать алименты мне надо предоставить форму W2 а у меня их просто нет. Мудило точно не вышлет. ТАксритерны придут на его адрес.... ЧТО деать то  Копию такс ритерна можно заказать. Поищите на сайте irs. Сорри не могу гуглить сама, с телефона неудобно. Кажется 40 долл стоит.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 15:45 |
|
|
mamik писал(а): Лида, хочешь я тебя "обрадую". Во Флориде по закону кастоди 50 на 50 и чаше всего без алиментов поскольку ребенок находится одинаковое время с родителями. Тебе не выгодно тут подавать на развод. Насчет всего остального - иди в хелфдепартмент подавай на WIC там же узнаешь про льготный садик и страховки. Мамик , ето в славном городе Н стопроцентно самое большое , что может получить жена ето 50% кастоди , а по всей Флориде по-разному. В моём каунти к мамкам бол'ше уважения. Сколько знаю случаев- мамы 100% кастоди .
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 15:46 |
|
|
Lidushka писал(а): mamik писал(а): Лида, хочешь я тебя "обрадую". Во Флориде по закону кастоди 50 на 50 и чаше всего без алиментов поскольку ребенок находится одинаковое время с родителями. Тебе не выгодно тут подавать на развод. Насчет всего остального - иди в хелфдепартмент подавай на WIC там же узнаешь про льготный садик и страховки. тут может быть что угодно, но соцработник сказала что тк он не интересовался ребенком 2 мес, то карина меняется. опять же--- если суд будет проходить тут---то он просто на него не поедет. НЕТ у него денег ни на мотель ни на адвоката. Соцработник это не суд. На суде муж может сказать что это ты не давада встретится с ребенком. У меня несколько знакомых разводились с полицией и шелтором и тоже папы детьми не больно озабочены. Кастоди у всех 50 на 50. Очень тяжело получить фулкастоди. Тут должен быть наркоман или преступник. Мое дело предупредить. Но может лучще договориться по порошему с мужем - ты не претендуещь на алименты, он на ребенка Придет время и найдет он деньги, приедит на суд и все только ради того чтоб тебе насолить.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 15:49 |
|
|
Groza писал(а): mamik писал(а): Лида, хочешь я тебя "обрадую". Во Флориде по закону кастоди 50 на 50 и чаше всего без алиментов поскольку ребенок находится одинаковое время с родителями. Тебе не выгодно тут подавать на развод. Насчет всего остального - иди в хелфдепартмент подавай на WIC там же узнаешь про льготный садик и страховки. Мамик , ето в славном городе Н стопроцентно самое большое , что может получить жена ето 50% кастоди , а по всей Флориде по-разному. В моём каунти к мамкам бол'ше уважения. Сколько знаю случаев- мамы 100% кастоди . Не знаю Наташа, у меня знакомые не только в Н. У всех так. Хотя спорить не буду. Если хороший лоер, то можно побороться за 100%.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 15:52 |
|
|
Lidushka писал(а): Умная Эльза писал(а): Lidushka писал(а): что бы взыскать алименты мне надо предоставить форму W2 а у меня их просто нет. Мудило точно не вышлет. ТАксритерны придут на его адрес.... ЧТО деать то  Копию такс ритерна можно заказать. Поищите на сайте irs. Сорри не могу гуглить сама, с телефона неудобно. Кажется 40 долл стоит. копия приходит на тот адрес где файлили. а оттудаа прямиком к мужу на адрес. Нет, не обязательно. Люди разводятся и переезжают, не вы первые.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 15:52 |
|
|
Лидушка , а у вас есть какой нибудь адрес, или Почтовый ящик, чтобы не светиться? Можете в личку скинуть?. еще я вашу девочку видела в таких нарядах отпадных, а какой она размер носит? У меня внучка хоть и врослая , но я сейчас глянула -какие шорты, футболки 6-8 размер еще остались , если ваша в садик пойдет ведь сгодится?
Последний раз редактировалось Groza 03 фев 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 16:00 |
|
|
mamik писал(а): Groza писал(а): mamik писал(а): Лида, хочешь я тебя "обрадую". Во Флориде по закону кастоди 50 на 50 и чаше всего без алиментов поскольку ребенок находится одинаковое время с родителями. Тебе не выгодно тут подавать на развод. Насчет всего остального - иди в хелфдепартмент подавай на WIC там же узнаешь про льготный садик и страховки. Мамик , ето в славном городе Н стопроцентно самое большое , что может получить жена ето 50% кастоди , а по всей Флориде по-разному. В моём каунти к мамкам бол'ше уважения. Сколько знаю случаев- мамы 100% кастоди . Не знаю Наташа, у меня знакомые не только в Н. У всех так. Хотя спорить не буду. Если хороший лоер, то можно побороться за 100%. Да я согласна с тобой , вообще не знаю ни одного случая мирного развода, особенно с детьми ,  и особенно в нейплсе. Но вот тут посевернее бывает. Надеюсь Лидушке удастся получить 100% кастоди , ето самое главное.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Не знать ДР жены? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
user[f] писал(а): Не знать ДР жены?  МЕСТО рождения. Дату он знает.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 16:32 |
|
|
mamik писал(а): . Но может лучще договориться по порошему с мужем - ты не претендуещь на алименты, он на ребенка. Я так поняла на связь он не выходит, мне кажется тоже, что затевать войну без денег и адвокатов, это не умно/ Может с его матерью по человечески поговорить - без всяких "мудил" и "уродов тупых", сказать, что хочешь по хорошему - ради ребенка, ребенок выростит потом сам решит, что делать
|
|
 |
|
 |
|